Hausärzte in Wannweil 2 Treffer
Arzt / Hausärzte in Wannweil
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 6
72827 Wannweil
Neueste positive BewertungEine Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten!!
Kompetent, freundlich, klar in ihren Aussagen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 6
72827 Wannweil
- CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Willy-Brandt-Platz 8
Telefon: 07121/371900Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Rinn ist sehr kompetent. Er nimmt sich Zeit für seinen Patient. Ich hatte immer das Gefühl bei Ihm in guten Händen zu sein.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ärztliches Qualitätsmanagement, Psychosomatische GrundversorgungSteinachstr. 9
72770 Reutlingen, Betzingen
Telefon: 07121/385530Allgemeinmediziner, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungAlles bestens, auch meine Frau, mein Sohn, und vor uns schon meine Tocher mit Schwiegersohn
und Kinder.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 7
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungDer Arzt hat sich ausreichend Zeit für die notwendige Untersuchung genommen und anschließend das Ergebnis gut erklärt. Das gesamte Team istsehr nett und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 9
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDresdner Platz 7
Telefon: 07121/620040Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIm Praxis arbeiten Senior und Junior. Beide Ärzte sind sehr kompetent und sehr nett. Man fühlt sich sehr gut beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztKatharinenstr. 28
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungEine sehr gute ärztin, die gut zuhört und hilft. Ich brauche ein arzt der mir immer hilft und ehrlich zu mir ist. Und das macht sie gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFöhrstr. 42
72760 Reutlingen
Neueste positive BewertungGanz individuele persönliche Begleitung und BeratungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinWalter-Gropius-Platz 3
72762 Reutlingen
Neueste positive BewertungWir sind H. Liebert's Patienten seitdem er die Praxis übernommen hat, damals mit recht wenig Patienten soweit wir das beurteilen können. Mittlerweile ist die Praxis sehr gut besucht, und dennoch spüren wir niemals dass man keine Zeit für uns hätte - ganz im Gegenteil! Die komplette Praxis funktioniert wie ein gut geölter Motor, (der Techniker in mir ;-)) alle sind kompetent, fleißig und sehr freundlich. Da sowohl meine Frau, als auch ich an eher seltenen Krankheiten erkrankt sind, können wir auch die sehr gute Zusammenarbeit zwischen H. Liebert und unsere Fachärztin in der Uniklinik Tübingen vermerken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGustav-Groß-Str. 6
72760 Reutlingen
Neueste positive BewertungVielen Dank für die gute Behandlung. Es hat prima geholfen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinSteinachstr. 17
72770 Reutlingen, Betzingen
Neueste positive BewertungFr.Dr.Bartsch ist eine kompetente erfahrene Ärztin die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt. Sie ist Ärztin aus Leidendchaft.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, FlugmedizinWilhelmstr. 40
Telefon: 07121/334524Betriebsärztin
Neueste positive BewertungSuper freundliches und sehr kompetentes Personal. Habe mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturEsslinger Str. 1
72760 Reutlingen
Neueste positive BewertungIch schätze es mit dem Arzt meines Vertrauens auch ein offenes Wort führen zu können. Dies ist bei Herrn Klingler jederzeit möglich. Ich gehöre, trotz mehrerer heftigen Krankheiten, nicht zu den Leuten die sich der Krankheit unterordnen. Daher habe ich nicht wirklich lange Krankheitszeiten. Da ich eher zu den Verweigerern von Krankmeldungen gehöre und er dieses weis, höre ich aber genau hin wenn er sagt das es nun Sinnvoller ist ein paar Tage zu Hause zu bleiben. Er geht aber trotz Krankenkasse auf seine Patienten (auf mich) ein, auch wenn es mal bis zu einer halben Stunde dauert und dieses mehr mals im Quartal vorkommt. Besten Dank Doc.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturDorfstr. 41
72138 Kirchentellinsfurt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt und ggf. selbst Rücksprache bei Fachärzten hält. Durch ihn fühle ich mich sehrgut betreut und beraten. Glückwunsch zu diesem hervorragenden Praxisteam, das wirklich perfekt organisiert ist und durch geblockte Notfalltermine immer Lücken für dringende Fälle vorhält, was zu geringen Wartezeiten führt. Vielen Dank, Herr Dr. Schrade & Team!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Infektiologie, NotfallmedizinOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/270022Infektionsmediziner
Neueste positive Bewertungschlaflabor besprochenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGoethestr. 4
72770 Reutlingen, Ohmenhausen
Neueste positive BewertungIch bin schon lange bei Dr. Michelmann und sehr zufrieden. Man bekommt immer recht zügig einen Termin. Das Personal ist auch super. Ich würde sogar noch weiter fahren wenn ich müsste. Da ich einen weiteren Weg für die Anfahrt habe, muss ich zwar sehr früh los aber das ist mir völlig egal. Ich würde zu keinem anderen Arzt gehen wollen. Fachlich ist der Arzt auch super drauf und sehr kompetent.mehr
TBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungStorlachstr. 41
72760 Reutlingen
Neueste positive BewertungUnkomplizierte Terminabsprache, freundliches Personal, gewissenhafte Untersuchung (u.a. EKG), erfolgreiche TherapiemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHans-Sahl-Str. 2
72074 Tübingen
Neueste positive BewertungAls ich zur Frau Dr. Mörike kam war ich sehr Überrascht sie ist eine sehr gute kompetente Ärztin sie nimmt sich Zeit hört zu und nimmt einen Ernst da kann sich mancher Arzt im Kreis Tübingen eine scheibe abschneiden ich spreche aus Erfahrung habe schon viele Ärzte im kreis Tübingen gehabt.mehr
Kein Vergleich zur Frau Dr. Mörike eine Ärztin einfach vorbildlich wir haben unseren Arzt gefunden es geht die ganze Familie hin.Vielen Dank an Frau Dr. Mörike bleiben Sie weiter hin so Menschlich.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Ambulante OperationenBeethovenstr. 15
72127 Kusterdingen
Neueste positive BewertungSuper kompetenter Arzt, bei dem man das Gefühl hat verstanden zu werden. Ich selbst habe einen Anreiseweg von 30 Minuten, den ich auch gernmache, denn dieser Arzt ist wirklich sehr gut!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, Hausarzt, Naturheilverfahren, RehabilitationswesenKäthe-Kollwitz-Str. 5
72074 Tübingen, Lustnau
Telefon: 07071/87795Rehaarzt
Neueste positive Bewertungein arzt der den menschen sieht und nicht das Symptom. TCM und Akupunktur haben mir geholfen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, AkupunkturDorfstr. 1
72138 Kirchentellinsfurt
Neueste positive BewertungDas Team ist sehr freundlich und kompetent. Mir wurde sehr entgegengekommen und ich fühlte mich sehr gut beraten. Dankeschön!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/92070Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr positivmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEmil-Martin-Str. 17
72127 Kusterdingen
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, termintreu,mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, HausarztBahnhofstr. 1/1
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungIch bin jahrelang bei ihr und sie ist die netteste, verständnissvollste und beste Ärztin der Welt!
Sie nimmt ihre Patienten ernst und sichdie zeit zuzuhören, trotsdem gibt es keine all zu lange Wartezeiten.mehr
Und ihr fachwissen ist in der höhsten stufe.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturSchafstallstr. 8/1
72762 Reutlingen
Neueste positive Bewertungalles ok aber man muss sehr lange im wartezimmer sitzen manchmal stehenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHermann-Ehlers-Str. 8
72762 Reutlingen
Neueste positive BewertungSehr freundlich und angagiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinGminderstr. 12
72762 Reutlingen
Neueste positive BewertungEr ist ein Arzt der noch zuhört. Er hat eine sehr große Fachkompetenz! Einsach sehr gut!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenKatharinenstr. 28
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Dr. Finke absolut empfehlen: Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist freundlich, zugwandt und am ganzen Menschen interessiert. Als Allgemeinmediziner, Psychotherapeut und Experte für chinesische Medizin gelingt es ihm, dort wo es sinnvoll ist, psychisch-seelische Aspekte in Zusammenhang mit somatischen Beschwerden zu bringen. Diesen ganzheitlichen Blick haben m. Er. viel zu wenig Ärzte - dafür muss man sich eben auch Zeit nehmen für seine Patienten. Nach vielen anderen Arztbesuche habe ich bei ihm eine passende Lösung für mein Problem gefunden!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Nephrologie, DiabetologieBahnhofstr. 1
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungFreundlich, macht kompetenten EindruckmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Wannweil
In Wannweil gibt es 2 Ärzte für Hausarzt, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Wannweil bewertet.
Wannweil hat 5.149 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2575 Einwohner pro Arzt.
Wannweil hat 5.149 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2575 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Wannweil beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Wannweil beträgt 10,0 Tage und ist damit um 5,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Wannweil beträgt 15 Minuten und ist damit um 14 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kirchentellinsfurt(2,0 km)
- Kusterdingen(5,0 km)