Röntgen Ärzte in Ladenburg 1 Treffer
Arzt / Röntgen Ärzte in Ladenburg
- AAllgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenAlemannenweg 5
68526 Ladenburg
Telefon: 06203/3324Chirurg
- BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Röntgendiagnostik, SchlafmedizinSeckenheimer Hauptstr. 84
Telefon: 0621/474990HNO Arzt, Schlafmediziner, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungNach zwei Klinik besuchen ohne Diagnose angeblich sieht man nichts hatte Dr. Hein sofort gesehen was ich habe und behandelt. 3 Pickel im Ohrkann man ja im Krankenhaus übersehen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologieSeckenheimer Hauptstr. 143
Telefon: 0621/474353Urologe, Androloge
Neueste positive Bewertungkompetenter Arzt, kurzfristiger Termin möglich, mit der Behandlung und dem Therapieerfolg war ich bestens zufriedenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle UnfallchirurgieSeckenheimer Hauptstr. 143
Telefon: 0621/473555Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungIch war schon mehnrfach bei Dr. Cürten mit meinen Kindern in Behandlung. Habe Dr. Cürten als freundlichen, kompetenten Arzt erlebt, der auchzu den Kindern selbst freundlich ist und mit den Kindern scherzt, so dass diese trotz Schmerzen keine Angst haben. Ultraschall- und Röntgenbefunde wurden mir nachvollziehbar erklärt.mehr
Dass ein Arzt sich im Gespräch kurzfassen muss und Befunde gleich diktiert, während Patient/-in noch im Raum ist, finde ich verständlich.
Das Praxisteam war freundlich und geduldig, obwohl wir mehrfach Termine kurzfristig verschieben mussten.
Meine Interpretation der übrigen Bewertungen: "Wie man in den Wald hineinruft....."Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikSchillerplatz 16
69198 Schriesheim
Telefon: 06203/64980Orthopäde - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Röntgendiagnostik, SportmedizinSchillerplatz 16
69198 Schriesheim
Telefon: 06203/64980Orthopädin und Unfallchirurgin
- Orthopädie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikHopfenstraße 4
69469 Weinheim
Telefon: 06201/83518Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung sowie BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurochirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungWalter-Gropius-Allee 2
68519 Viernheim
Neueste positive BewertungDr. Farhadi ist der netteste Arzt den ich jemals kennenlernen durfte. Er ist sehr kompetent. Erklärt alles ganz genau. Das wohl seiner Patienten liegt ihm am Herzen. Er ist stets bemüht bei einer OP, das beste für den Patienten zu tun. Die Praxis ist hell und sauber. Das Team ist sehr freundlich.mehr
Die Terminvergabe ging bei mir sehr schnell. Nein ich bin keine Privatpatientin.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Kinder- und Jugendchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, D-ÄrzteFahrtgasse 7-13
69117 Heidelberg, Voraltstadt
Telefon: 06221/169292Chirurg, Kinderchirurg
Neueste positive BewertungDie beste Arztpraxis die ich kenne!!! Super freundlich, suverän , kompetent und einfach nur zu empfehlen. Besser geht es nicht!!!! Hier wirdman wirklich ernst genommen und bestens behandelt!!!!mehr
Ein dickes Lob an alle die dort arbeiten ; besonders Dr. HOHLBewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologieTullastr. 3
68161 Mannheim, Oststadt
Telefon: 0621/16028Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungExzellente Erklärung über den Befund und erstklassige Behandlung durch Herrn Dr. Keller.
Ich habe maximales Vertrauen in ihn. Solche Ärztebrauchen wir Patienten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Allergologie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Sonographie, Stimm- und SprachstörungenBeethovenstr. 2
68165 Mannheim, Oststadt
Telefon: 0621/417541HNO Arzt, Spracharzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungIch habe bei Herrn Dr. Riemann eine Laserconchotomie durchführen lassen. Seit dem kann ich wieder viel freier durch die Nase atmen und ich musste nicht den größeren Eingriff einer Nasenscheidewandbegradigung an mir vornehmen lassen. Auf dem ganzen Weg war Herr Dr. Riemann immer sehr freundlich und hat sich für alle Fragen Zeit genommen. Der Eingriff an sich verlief schmerzfrei und ohne Probleme. Die Betreuung danach war super.mehr
Herr Dr. Riemann und sein Praxisteam kann man nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Implantologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBismarckstr. 9-15
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221/983100Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungAuf Grund einer Empfehlung meines Hautarztes kam ich in die Praxis von Herrn Dr.Dr. Zoder. Nach einem sehr ausführlichem Beratungsgespräch,welches äußerst freundlich ablief, wurde ich dann am 31.07.2018 an der Oberlippe operiert. Wegen der Tiefe des Basalioms musste 2 x nachoperiert werden, was mit einer unendlichen Geduld und Freundlichkeit geschah, dies gilt auch für seine Assistentinnen. Das ganze Team ist von einer Freundlichkeit geprägt, die seines Gleichen sucht!mehr
Ich bin sehr froh bei Herrn Dr.Dr. Zoder "gelandet" zu sein und kann ihn und sein Team nur empfehlen!! Danke!
Mit besten GrüßenBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Sportmedizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, RöntgendiagnostikBerliner Str. 47
69120 Heidelberg
Telefon: 06221/4279220Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAlles top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPlastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHasenackerstr. 13-17
68163 Mannheim, Fabrikstation
Telefon: 0621/9110930Plastische Chirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungEine sehr gute Ärztin gute Kompetenz hatte zwei Hand OP wegen Arthrose im Daumen und Hase im September an der zweiten Hand nochmal OP
Auchdas Personal ist sehr zuvorkommend und freundlichmehr
Auch das Ambulante OP Zentrum an der BG in Oggersheim ist sehr zu empfehlen.
Kann ich nur weiter empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Röntgendiagnostik, Proktologie, NotfallmedizinRheingoldplatz 1
68199 Mannheim, Neckarau
Telefon: 0621/3918236Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde operiert am 30.05.2014 L. B. R. Sehr korrekt, nett und fachliche Arzt. Der komplette personal in Neckerau, Lindenhof und in Käfertal ist auch sehr korrekt hilfsbereit und sehr professional. Also ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Bornemann, für mich ist der beste Chirurg in Mannheim und ist weiter zu empfehlen.mehr
Von mir bekommt von herzen 10 Sterne ★★★★★★★★★★Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Akupunktur TCM, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikPoststraße 6-8
Telefon: 06221/655240Urologin
Neueste positive BewertungSuper nette,sehr empathische und kompetente Ärztin,die man nur empfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, RöntgendiagnostikHebelstr. 7
69214 Eppelheim
Neueste positive BewertungFreundliche Praxis mit kompetentem Personal, schnelle Termine, gute Beratung mit Erfolgen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ORadiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSeegartenstr. 4
Telefon: 06204/929614Radiologin
Neueste positive BewertungNur zu empfehlen. Moderne Praxis unter Familien Leitung. Kaum Wartezeit, alle sehr freundlich. Fachlich sehr kompetent. Meine ganze Familieist dort schon seit Jahren.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikN 7 ,9
68161 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/20279Urologe
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren zur Vorsorge bei Herrn Dr. Hinz und fühle mich dort gut behandelt und beraten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QUrologie, Onkologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenNeckarstr. 7
68259 Mannheim, Feudenheim
Telefon: 0621/793807Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Sobek ist ein sehr kompetenter Arzt, der auch auf den Patienten in persönlicher Hinsicht eingeht. 2 Operationen sind durch ihn bei mir erfolgt und ich bin wieder zu 100% gesund. Besser geht nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenSeegartenstr. 4
Telefon: 06204/2251Chirurg
Neueste positive BewertungSehr guter freundlicher arztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SOrthopädie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikMax-Reger-Straße 5-7
69121 Heidelberg, Handschuhsheim-West
Telefon: 06221/649090Orthopädin
Neueste positive BewertungDas komplette Team war total nett und hilfsbereit. Ich habe nach meiner Knieverletzung ohne lange Wartezeit einen Termin Dr. med. Anja Heemann bekommen. Diese hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles sehr sorgfältig erklärt und zu einer bestimmten OP-Methode geraten. Die OP verlief reibungslos und sie hat mich direkt nach der OP über den Verlauf informiert und mich nach meinem Befinden befragt. Bei Rückfragen konnte ich mich jederzeit telefonisch melden. Ich kann diese Praxis und vor allem Dr. med. Anja Heemann und auch das OP- / Narkose -Team des St. Elisabeth Krankenhaus nur weiterempfehlen. Komme auf jeden Fall bei Bedarf wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Pneumologie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikBergheimer Str. 3
Telefon: 06221/438599-0
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt alle Schritte zu erklären.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, D-Ärzte, RöntgendiagnostikSeegartenstr. 4
Telefon: 06204/2251Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der schnell die richtige Diagnose gestellt hat. Er hat umgehend alle erforderlichen Untersuchungenveranlaßt und mir schnell einen OP-Termin gegeben. Das OP Ergebnis war sehr gut. Ich kann ihn nur bestens weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VUrologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
Telefon: 0621/383-2201Urologe
Neueste positive BewertungDie Operation (Prostatasektomie) wurde meinem Wunsch (Wahlleistung) entsprechend am 02.05.2022, durch Herrn Prof. Dr. Patrick Honeck mit demda Vinci Roboter durchgeführt.mehr
Aus heutiger Sicht (6 Wochen nach der Operation) bin ich mit meiner damaligen Entscheidung äußerst zufrieden und bedanke mich nochmals bei Herrn Prof. Dr. Honeck und seinem Team für die sehr gute Operation.
Medizinische Betreuung und Stationsleitung
Die medizinische Betreuung und die Stationsleitung während meines stationären Aufenthaltes war wie ich es mir bestenfalls vorstellt hatte.
Alle Ärzte und das gesamte Pflegepersonal fachlich und menschlich wirklich vorbildlich und offen für alle meine Fragen und Anliegen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, RöntgendiagnostikBerliner Str. 47
69120 Heidelberg
Neueste positive BewertungHervorragender Kardiologe!
Dr.Steffek ist äußerst kompetent, geduldig und engagiert. Die Praxis insgesamt hält was sie optisch
bereits verspricht.....mehr
Freundlicher und zuvorkommender Empfang.
Trotz sichtbarer Auslastung konnte ich doch noch "eingeschoben " werden.
Danke an Alle für die Überstunde.......wo gibt es dies sonst noch in der Kardiologie?
5 Stunden nach Praxisschluss kam dann auch telefonisch bereits schon die aus Langzeit EKG etc.
abgeleitete präzise Diagnose mit konstruktiven Therapievorschlägen !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologiePoststr. 6-8
Telefon: 06221/655240Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSehr kompetenterUrologe mit viel Zeit für den PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YRadiologie, RöntgendiagnostikP 7 ,2-3
68161 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/120170Radiologin
Neueste positive Bewertungsuper artztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikAm Schloßberg 2
69469 Weinheim
Telefon: 06201/99720Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt fahre 2 mal im Jahr hin, jetzt zur Vorsorge. Nehme auch gerne da. 120 Kilometer in kauf für die hinfahrt
Kann ich gerne jedem empfehlen.mehr
War bei ihm schon in der Uniklinik Heidelberg in Behandlung( Prostatapunktion) und Blasenuntersuchung.
Sehr kompetenter Arzt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikMannheimer Str. 102
68309 Mannheim, Käfertal
Telefon: 0621/733324Chirurgin
Neueste positive BewertungDa ich eine erblich bedingte Neigung zur Bildung von Atheromen habe, bin ich regelmäßig bei Frau Dr. Eckermann in Behandlung.
Ich kann sieund ihre Praxis nur wärmstens empfehlen! Sie ist überaus empathisch, herzlich, kompetent und gewissenhaft. Auch ihr Team ist freundlich, geduldig und kompetent, man ist in dieser Praxis bestens aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Röntgen Ärzte in Ladenburg
In Ladenburg gibt es 1 Arzt für Röntgendiagnostik, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Röntgendiagnostik in Ladenburg bewertet.
Ladenburg hat 11.513 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Röntgendiagnostik pro 1000 Einwohner oder 11513 Einwohner pro Arzt.
Ladenburg hat 11.513 Einwohner.