Ärzte in Schwetzingen 143 Treffer
Arzt in SchwetzingenKarten-Ansicht
- Innere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Gastroenterologie, Ambulante OperationenBodelschwinghstr. 10
Telefon: 06202/8430Internist, Krebsarzt, DarmarztNeueste positive Bewertung
eine super freundliches Team um einen Kometenten Prod.Dr.Rost Arzt mit nette Beratung, super Untersuchung, sowie super Überwachung nach demEingriff. Einfach gesagt ein super Team, weiterempfehlenswert ohne Frage.Jederzeit wieder Dank!!!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAugust-Neuhaus-Str. 1
Telefon: 06202/29429Internistin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Alles ausgezeichnet. Sehr liebenswürdiger Kontakt zur Praxis. Hochkompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, PalliativmedizinBodelschwinghstr. 10
Telefon: 06202/8430Frauenärztin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Hoch kompetente, sympathische Gynäkologin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Facharzt für PsychiatrieMannheimer Str. 14
Telefon: 06202/22087Neueste positive Bewertung
Fühle mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut "aufgehoben".mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DPsychotherapieCollinistr. 3
Telefon: 06202/2899652Neueste positive Bewertung
Eine sehr gute Therapeutin, ging immer auf meine Problematik ein und hat mir sehr geholfen.
Kann Sie nur empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Neonatologie, Psychosomatische GrundversorgungBodelschwinghstr. 12
Telefon: 06202/4166Kinderarzt, NeugeborenenarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetenter Kinderarzt. Kein Gerede um den "heißen Brei".
Klar, deutlich und fachlich. Das was ich mir wünsche, wenn es um das Wohl meiner Tochter gehtmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Röntgendiagnostik, Proktologie, Ambulante OperationenBodelschwinghstr. 10/3
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/8566880Chirurgin, Visceralchirurgin, Röntgendiagnostikerin, EnddarmärztinNeueste positive Bewertung
Sehr nettes Team, sehr nette Ärztin-alles war top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNuklearmedizinBodelschwinghstr. 10
Telefon: 06202/978787NuklearmedizinerNeueste positive Bewertung
Absolute Weiterempfehlung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHildastr. 4 b
Telefon: 06202/4203AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Dres. Kumlehn und Lang sind Ärzte die sich für ihre Patienten Zeit nehmen und nicht nach Schema ff behandeln.
Ich fühle mich in der Praxissehr wohl und medizinisch sehr gut versorgt.mehr
Auch die MFAs sind sehr freundlich. Mein Dankeschön an die ganze Praxis.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHeckerstr. 2 a
Telefon: 06202/3666AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Herr Dr Hubalek ist einfach nur "EIN ENGEL".
Seine ruhige und angstnehmende Art wirkt Wunder.
Er hat mein vollstes Vertrauen und ich bin sehr dankbar, dass es ihn gibt!!!!!mehr
LG
AlexBewertet 10,0 von 10 Punkten - INuklearmedizinBodelschwinghstr. 10
Telefon: 06202/978787NuklearmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich kann die Praxis Radiologie Schwetzingen und Dr. Böhm weiterempfehlen.
Als Notfall mit starken Schmerzen bekam ich sehr schnell (nocham gleichen Tag meines Anrufs) spätabends einen Termin, war selbst überrascht wie schnell das ging. Dadurch machte es mir auch nichts aus, dass ich in der Praxis selbst nach meiner Untersuchung etwas länger auf das Gespräch mit Dr. Böhm warten musste.mehr
Es waren sehr viele Patienten da und sicherlich enormer Zeitdruck, das merkte man Dr. Böhm aber nicht an. Das Gespräch verlief in angenehmer, freundlicher Atmosphäre, er erklärte mir an den Bildern genau meinen Befund, das konnte ich sogar als medizinischer Laie gut nachvollziehen, und dass die weitere Behandlung von meinem Orthopäden gemacht werden muss und nicht vom Radiologen war mir einleuchtend.
Ich war sehr erleichtert so schnell zu wissen woher meine Schmerzen kamen und dass es nichts schlimmes war! Natürlich kann man nicht ein ewig langes Arztgespräch erwarten, es geht ja schließlich im Falle eines Radiologen darum, dass man schnell einen Termin bekommt, dass der Radiologie gut die Bilder interpretieren kann und mir kurz sagt was ich habe, damit man so schnell wie möglich zurück zu seinem Arzt gehen kann zur Behandlung - und genau so war es in meinem Fall.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JPsychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMozartstr. 19
Telefon: 06202/12191PsychoanalytikerinNeueste positive Bewertung
Sehr angenehme und Einfüvlsame Person.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenBodelschwinghstr. 10/2
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/25031Urologe, Chemoptherapeut, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Nett.freundlich,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Diabetologie, Dialyse, NephrologieBodelschwinghstr. 10/3
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/926090Internist, Diabetologe, Dialysearzt, NierenarztNeueste positive Bewertung
Prof Rohmeiss ist ein fachlich sehr kompetenter Arzt und für chronisch Erkrankte sehr wichtig, ein Arzt der sich voll und ganz dem Patientenzuwendet, individuelle Lösungen sucht und einem den Eindruck vermittelt, dass man im Mittelpunkt seines Interesses steht. Er nimmt sich viel Zeit und man kann alle Fragen stellen, die einem beschäftigen. Er engagiert sich für den Patienten weit über das Maß was er tun müsste.mehr
Sein Team ist absolut freundlich und hilfsbereit und auch hier bekommt man den Eindruck vermittelt Mensch und nicht nur Patient zu sein.
Vielen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAnästhesiologie, Ambulante OperationenMarkgrafenstr. 2/3
Telefon: 06202/22909AnästhesistinNeueste positive Bewertung
.................mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NNeurologieBodelschwinghstr. 10
Telefon: 06202/9786230NeurologeNeueste positive Bewertung
Toller Arzt,sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Angiologie, Dialyse, NotfallmedizinBodelschwinghstr. 10/2
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/3533Internist, Gefäßarzt, Dialysearzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
sehr nett und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztMarkgrafenstr. 2/3
68723 SchwetzingenInternist, Rehabilitationsarzt, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
sehr zu empfehlen.ihm offen entgegentreten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, PhlebologieBodelschwinghstr. 10
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/8430Chirurg, Visceralchirurg, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Arzt, der einem durch seine ruhige, nette und souveräne Art das Gefühl gibt:" Hier bin ich in wirklich guten Händen."mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, HausarztMühlenstr. 14
Telefon: 06202/16775KinderärztinNeueste positive Bewertung
Kompetenz frrundlichkeitmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHeckerstr. 2 a
Telefon: 06202/366672AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Nette Ärztin - hört zu und nimmt sich Zeit. Frdl. Personal.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, Sportmedizin, Ambulante OperationenBodelschwinghstr. 10
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/8430Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
sehr freundlichmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TAnästhesiologie, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante OperationenMarkgrafenstr. 2/3
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/22909Anästhesist, Akupunkteur, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
Kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er ist freundlich aber bestimmt. Für das Erstgespräch brauchten wir 75 Minuten under machte präzise Vorschläge für das weitere Vorgehen, vor allem was die Ausschlussdiagnostik betraf.mehr
Sehr gute Erfolge zeigten seine caudalen Anaesthesien bei Schmerzen im LWS-Bereich.
Er hat ein breites Fachwissen und ist ein guter Akupunkteur mit Kenntnissen in der weiterführenden TCM, er nimmt regelmäßig an ärztlichen Schulungen teil.
Einziger Wermutstropfen ist, dass die Praxis nur an den Nachmittagen statt findet (Ausnahme: Freitag) da Dr.Brendel extern als Narkosearzt sehr gefragt ist.
Ich kann ihm nur beste Noten geben.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - UAnästhesiologie, Palliativmedizin, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinBodelschwinghstr. 10 / 2
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/5776680Anästhesist, Palliativarzt, Schmerzarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Nach langem Suchen, hat mir Dr. Ullrich sofort helfen können. Dank seinem großen Wissen und langjähriger Erfahrung als Schmerztherapeut, warich in besten Händen. Ein Arzt so wie er sein soll: Hilfsbereit, freundlich und mit viel Zeit.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VAllgemeine Chirurgie, GefäßchirurgieBodelschwinghstr. 10
Telefon: 06202/8430Chirurgin, GefäßchirurginNeueste positive Bewertung
Sehr nette kompetente Ärztin, die sehr gut operiert und der immer noch eine Lösung einfällt. Kann passieren dass Termin verschoben wird,ist aber wegen den akuten Fällen (zB Shunt Verschluss) nicht zu ändern. Gehe auf jeden Fall immer wieder zu ihr.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Angiologie, Dialyse, NotfallmedizinBodelschwinghstr. 10/3
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/926090Internist, Gefäßarzt, Dialysearzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Grosses Lob an das gesamte Team - Kompetenz, Empathie und Menschenwürde ist stets spürbar - eine Rarität - durch viele Erfahrungen mit anderen Arztpraxen und Kliniken - besonders in den letzten 5 Jahren - jederzeit empfehlenwert. Behandlungsende - siehe oben - kann nicht eingetragen werden, da vierteljährliche Untersuchungen kontinuierlich geplant sind.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - XPsychiatrie u. PsychotherapieBodelschwinghstr. 10/2
Telefon: 06202/848040Neueste positive Bewertung
ich habe mich wohl gefühlt und gut betreut. die Beahndlung war richtigmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Homöopathie, NaturheilverfahrenHelmholtzstr. 33
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/270291Allgemeinmediziner, Sportmediziner, HomöopathNeueste positive Bewertung
Der Arzt meiner Wahl.
Jahrelanges vertrauen. Sehr kompetent.
Hätte keinen Grund zu einem anderen zu wechseln.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, GefäßchirurgieBodelschwinghstr. 10
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/8430Chirurg, Visceralchirurg, GefäßchirurgNeueste positive Bewertung
Sicherlich dauert es in einer so großen Klinik alles etwas länger, dafür wird sich aber Zeit für den Patienten genommen, ausführlich beratenund Lösungswege aufgezeigt. Sehr gründliche Untersuchungen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungMannheimer Str. 11
Telefon: 06202/5772223FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Ruf und war immer sehr zufrieden. Was ich ganz toll an ihr finde, dass sie sich auch für das allgemeine Wohl der Frauen interessiert. Sprich, ob auch in der Ehe bzw. in der Familie alles in Ok ist. Sie sieht den Patienten als Mensch und nicht nur als Kranker.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt Fachgebiete in Schwetzingen
- Psychosomatische Grundversorgung (25)
- Ambulanter Operateur (23)
- Röntgen Arzt (16)
- Anästhesist (14)
- Arzt für Notfallmedizin (10)
- Radiologe (9)
- Dialyse Arzt (8)
- Arzt für Naturheilverfahren (8)
- Psychotherapeut (Arzt) (8)
- Allergologe (7)
- Augenarzt (7)
- Arzt für manuelle Therapie (7)
- Nuklearmediziner (7)
- Arzt für Akupunktur (6)
- Diabetes Arzt (6)
Arzt in Schwetzingen
In Schwetzingen gibt es 143 Ärzte, von denen 41 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 19% der Klinikärzte in Schwetzingen bewertet.
Schwetzingen hat 21.789 Einwohner.
Es gibt 6,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 153 Einwohner pro Arzt.
Schwetzingen hat 21.789 Einwohner.
Es gibt 6,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 153 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Schwetzingen beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Schwetzingen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Schwetzingen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Oftersheim (1,3 km)
- Plankstadt (1,9 km)
- Sandhausen (4,7 km)
- Ketsch (4,8 km)
- Eppelheim (6,7 km)
- Hockenheim (7,9 km)
- Edingen-Neckarhausen (8,8 km)
- Altrip (10,0 km)