Ärzte in Jestetten 6 Treffer
Arzt Fachgebiete in Jestetten
Arzt in Jestetten
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturHombergstr. 4
79798 Jestetten
Neueste positive BewertungNotfall, dickes Knie, wurde sofort mit Erfolg behandelt. Konnte 1 Tag später auf der Hochzeitnmeiner T ochter tanzen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHombergstr. 4
Telefon: 07745/962090Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerrn Dr. Thomas Asael und sein Team kann ich nur Empfehlen.
Die Kompetenz und Betreuung ist sehr gut. Man kann mit allen Problemen kommenund bekommt Hilfe/ Denkanregungen.mehr
Ich fühle mich rundum in guten Händen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHombergstr. 4
Telefon: 07745/92773219Kinderärztin - CAnästhesiologieSchaffhauser Str. 22
79798 Jestetten, Neuhausen
Telefon: 07745/7264Anästhesist - DPraktische ÄrzteHombergstr. 4
Telefon: 07745/310 - EAllgemeinmedizin, HausarztHombergstr. 4
Telefon: 07745/962090Allgemeinmedizinerin
- FMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenStemmerstr. 45
78266 Büsingen am Hochrhein, Neu-Paradies
Telefon: 07734/97306Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg - GAnästhesiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinStemmerstr. 45
78266 Büsingen am Hochrhein, Neu-Paradies
Telefon: 07734/97306Anästhesist
- HPlastische und Ästhetische ChirurgieHauptstraße 31
Telefon: 07741/835825Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungIch bin absolut begeistert von Dr. Holdenried, seinem Team und der ganzen Praxis. Ich habe im Vorfeld meiner OP mehrere Ärzte aufgesucht und mir verschiedene Meinungen eingeholt. Einige davon fand ich ziemlich unseriös, weil sie einen „das Blaue vom Himmel“ versprechen. Doktor Holdenried war da anders. Er erklärte mir sehr verständlich, dass die von mir gewünschte Operationsmethode in meinem Fall nicht zum gewünschten Erfolg führen würde. Es kostete ihn etwas Überredungskunst, aber ich willigte ein, die OP nach seiner Methode durchführen zu lassen. Ich bin absolut begeistert von dem Ergebnis und bin froh auf ihn gehört zu haben. Das Ergebnis ist super und ich bin sehr glücklich. Er und das ganze Team sind super nett und nehmen sich richtig viel Zeit. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSt.-Georg-Str. 5
78244 Gottmadingen
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt immer freundlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinHauptstr. 31
Telefon: 07741/96575-0
Neueste positive Bewertungsehr professioneller Schrittmacherwechsel ambulant, optimale professionelle Zusammenarbeit von Kardiologie (Dr Krasniqi ) Anästhesie und Chirurgie, sehr freundliche und optimale Betreuung und Nachsorge.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 6-10
Neueste positive BewertungTop Arzt
Freundlich kompetent spitze
Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 3 c
79801 Hohentengen am Hochrhein
Neueste positive BewertungImmer zutreffende Diagnose. Sehr freundliche, ausführliche Erklärungen. Ggf. Überweisung zum Facharzt.0mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztKirchstr. 20/2
Telefon: 07731/72053Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungEs sehr fähiger und interessierter Arzt !! Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben bei ihm und seinem Team! !!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRamsener Str. 4
78262 Gailingen
Neueste positive BewertungHohes Engagement, ein Hausarzt im besten SinnemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinHauptstr. 42
Telefon: 07741/9657200Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungIn dieser Praxis ist der Patient super gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztStettener Str. 3
79801 Hohentengen am Hochrhein, Raat bei Windlach
Neueste positive Bewertungich fühle mich als patient in dieser arztpraxis sehr gut aufgehoben und wohlmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Sozialmedizin, Ernährungsmedizin, SchlafmedizinHauptstr. 31
Telefon: 07741/96575-0Schlafmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher Arzt der seine Entscheidungen mit einem bespricht. Sehr kompetent. Ich bin so froh dass ich den Schritt gewagt habe. Mir in morgens wieder fit nicht mehr abgeschlagen.Vielen Dank Herr Hofmann ,imehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLoretoweg 10
Telefon: 07744/872-4895Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr netter und fachlich kompetenter Arzt!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMarktstr. 3
78250 Tengen
Neueste positive BewertungSehr genaue Diagnostik, hat sich viel Zeit genommen, nicht einfach was verschrieben sondern nach alternativen Lösungen gesucht, kurze Wartezeiten in der Praxis, sehr freundliches Team, Erreichbarkeit war supermehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 31
Neueste positive Bewertunghabe mich sehr wohl gefühlt bei Fr. Dr. Blankenhorn
Notfallmässig habe ich sofort einen Termin bekommenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Ambulante OperationenHauptstr. 42
Telefon: 07741/6899290Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Shariat ist eine ausgesprochen freundliche, empathische, nach meiner Meinung sehr erfahrene und kompetente Ärztin, die mit viel Engagement ihre Arbeit leistet. Gute Ausstattung (starke Vergrößerung am Bildschirm), damit exakte Diagnosen. Vorschlag geeigneter Behandlungsmethoden. Auf ihre Beratung kann ich mich immer voll verlassen.mehr
Ihre Assistenzärtzin arbeitet bei jeder Laser Behandlung alle betroffene Stellen sorgfältig mit großer Geduld ab, selbst wenn ihre eigentliche Arbeitszeit bei Weitem überschritten wird.
Wartezeit kurz. Ausnahmen gab es bei Personalausfall. Eine Helferin/ Frau Dr. Shariat selber informierte mich und entschuldigte sich in diesen Fällen bei mir. Mein volles Verständnis, wenn zwei die Arbeit von 3 machen müssen.
Terminvergabe mit e-mails sehr gut.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenLoretoweg 10
Telefon: 07744/872-4895Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung
schnell gehandelt
habe mich gut aufgehoben gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenHauptstr. 31
Telefon: 07741/96575-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungErstes Mal danke für die Behandlung
Herr Weyhenmeyer
Nehmt für ihre Patienten Zeit, sehr höflichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieAuf dem Berg
Telefon: 07734/86-0Neurologin
Neueste positive Bewertungsehr gute und ausführliche Beratung, jederzeit ansprechbar, sehr gute Führung von Gruppentherapien,mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, DiabetologieSternengässle 2
78244 Gottmadingen
Neueste positive BewertungIch war immer sehr zufrieden
Hatte kaum Wartezeit
Bin aber auch gleich morgens hin um 7.00 Uhr
Ohne Termin und hatte nie Probleme.mehr
Würde immer behandelt.. mir war es auch recht das es nicht ewig dauert (Behanflung)
Aber ich verstehe natürlich bei schweren Krankheiten möchten die Patienten auch Zeit vom ArztBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 19
Telefon: 07744/930-0Neurologe
Neueste positive BewertungTop Nur zu empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieIm Buck 17
78244 Gottmadingen
Neueste positive BewertungDr. Kaiser ist ein sehr kompetenter Arzt. Er bildet sich auch regelmäßig weiter. Seine Praxis ist sehr gut organisiert. Seine freundliche, sympatische Art trägt zum Heilungserfolg bei.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMarktstr. 3
78250 Tengen
Neueste positive BewertungÄrztin: sehr freundlich und hilfsbereit.
Sekretariat: zum Patient: reserviert, zurückhaltend, nicht direkt unfreundlich
Sekretariat: zum Arzt: lächeld, sehr freundlich.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 20
Telefon: 07731/72010Frauenärztin
Neueste positive BewertungBin zufrieden.. Frau Dr. Ist sehr freundlich und kümmert sich. Nur bei der Terminverganbe ist es etwas sehr streng (plötzlich Periode) bei Termin Verschiebung muss man mit 4 Wochen Ca. RechnenmehrBewertet 6,3 von 10 Punkten
Arzt in Jestetten
In Jestetten gibt es 6 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte in Jestetten bewertet.
Jestetten hat 5.128 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 855 Einwohner pro Arzt.
Jestetten hat 5.128 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 855 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Jestetten beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Jestetten beträgt 1,0 Tage und ist damit um 11,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Jestetten beträgt 16 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Neuhausen
- Hohentengen am Hochrhein (5,5 km)
- Weilheim (8,8 km)
- Klettgau (17,1 km)