War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 3 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 10 Minuten.
4Bewertungen
822Profilaufrufe
21.09.2020 Letzte Bewertung
5 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
15 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Emir Hasic die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Emir Hasic? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Emir Hasic und möchten einen Artikel hinterlegen?
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich hatte erst heute einen extrem guten Beratungstermin bei Herrn Dr. Emir Hasic in der gynäkologischen Ambulanz im Krankenhaus St. Elisabeth.
Sehr kompetente und umfassende Aufklärung über mögliche Handlungsoptionen mit einem Blick auf meine individuelle Situation und mich als Patientin. Sehr angenehmer Untersuchungsablauf. Alle Fragen wurden von Herrn Dr. Hasic ausführlich beantwortet.
Ich bin so zufrieden mit dem Beratungstermin bei Herrn Hasic, dass für mich eine Weiterbehandlung für meine aktuelle Situation sowie für meine nächste Schwangerschaft eine Entbindung im Krankenhaus St. Elisabeth auf jeden Fall in Frage kommt.
Behandlungs-Dauer: November 2019 bis November 2019
Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 10 und 20 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Die Therapie war sehr hilfreich & zufriedenstellend. Ich wurde perfekt beraten. Ich habe schon nach der ersten Sitzung einen grossen Unterschied gemerkt. Ebenfalls durfte ich an die „Fitness-Geräte“, welche mir natürlich ausführlich erklärt wurden. Super Team!!