Ärzte in Uttenreuth 14 Treffer
Arzt Fachgebiete in Uttenreuth
- Psychosomatische Grundversorgung (6)
- Ambulanter Operateur (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Anästhesist (2)
- Geriatrer (2)
- Hautarzt (Dermatologe) (2)
- Pneumologe (Lungenarzt) (2)
- Venerologe (2)
- Allergologe (1)
- Augenarzt (1)
- Arzt für manuelle Therapie (1)
- Röntgen Arzt (1)
- Schlafmediziner (1)
- Sportmediziner (1)
Arzt in Uttenreuth
- Innere Medizin, Pneumologie, Röntgendiagnostik, SchlafmedizinErlanger Str. 10 a
Telefon: 09131/539003Schlafmediziner
Neueste positive BewertungHerr Doktor ist ein sehr kompetenter Arzt, der viel Fachwissen besitzt und diese gibt er auch dem Patienten weiter. Immer nett und freundlich! Das Team ist sehr schnell :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Marloffsteiner Str. 6
91080 Uttenreuth
Neueste positive BewertungSehr kompetenter junger Arzt.sehr freundlich.nettes Team.bin seit viel Jahren dortmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenMarloffsteiner Str. 1
Telefon: 09131/53400Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungIch bin mit der Behandlung und mit der Kompetenz der Sprechstundenhilfen der zufrieden. Weiter so!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - BAugenheilkunde, Ambulante OperationenMarloffsteiner Str. 1
Telefon: 09131/533353Augenärztin
Neueste positive Bewertungsehr nettes Team, schwierige Terminvergabe, wurde aber angeboten, im Notfall sofort zu kommenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMarloffsteiner Str. 1
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131/53400Hautärztin, Venerologin - DAllgemeinmedizin, HausarztEsperstr. 41
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131/5300140Allgemeinmedizinerin - EAnästhesiologieMarloffsteiner Str. 1
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131/533353Anästhesist - FInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Geriatrie, HausarztMarloffsteiner Str. 6
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131/58511 - GInnere Medizin, Hausarzt, SportmedizinMarloffsteiner Str. 6
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131/58511 - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMarloffsteiner Str. 6
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131/58511Allgemeinmedizinerin - IAnästhesiologieMarloffsteiner Str. 1 a
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131/58181Anästhesistin - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarloffsteiner Str. 1 a
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131/58181Allgemeinmedizinerin - KInnere Medizin, Pneumologie, Psychosomatische GrundversorgungErlanger Str. 10 a
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131/539003 - LInnere Medizin, Geriatrie, Psychosomatische GrundversorgungMarloffsteiner Str. 1 a
91080 Uttenreuth
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungNürnberger Str. 35
Telefon: 09131/89520Frauenarzt
Neueste positive BewertungLiebes Kinderwunsch-Team, wir möchten uns für die Betreuung und Behandlung in Ihrer Klinik herzlich bedanken. Es war kein leichter Weg für uns, diesen Schritt zu gehen aber wir haben uns dafür entschieden, daran geglaubt und nun hat es tatsächlich geklappt. Wir hoffen, dass unser Kind im Oktober gesund zur Welt kommt. Alle behandelnden Ärzte waren stets freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, AndrologieGoethestr. 54
Telefon: 09131/204060Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungFreundliches Team, individuell passende Terminvereinbarung, Arzt nimmt sich Zeit (reine Privatpraxis), nach Operation gute Betreuung, habe mich sehr wohlgefühlt. Gehe sicher zur Kontrolle wieder hin.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinGebbertstr. 123 b
91058 Erlangen
Neueste positive BewertungSensationeller Arzt,
glaubwürdig. Lebt das, was er medizinisch vertritt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, D-ÄrzteAllee am Röthelheimpark 5
Telefon: 09131/61494-0Chirurg
Neueste positive BewertungTop Leistung Fachkompetenz
sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenRathsberger Str. 57
Telefon: 09131/970620Augenarzt
Neueste positive BewertungSeit ca. 30 Jahen Patient bei Dr.Haas.Immer kompetent ,freundlich ,zuvorkommend.Fachliches Wissen
ausgezeichnet.
Letzte Behandlung Katarakt Op beidseits .Top.mehr
Behandelnde Ärzte ausgezeichnet.Praxisteam kompetent,hilsbereit,freundlich.
Könnte nicht besser seinBewertet 10,0 von 10 Punkten - AugenheilkundeRathsberger Str. 57
Telefon: 09131/970620Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin!
War total begeistert von Dr. Frosz und ihrem Praxis Team!
Sie hat mich super Betreut und ein tolles Ergebnis erzielt!mehr
Vielen herzlichen Dank dafür!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische ChirurgieLuitpoldstraße 76B
Telefon: 09131/9265325Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungDie Beratung und Behandlung war zu meiner vollen Zufriedenheit! PRIMA!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - AugenheilkundeRathsberger Str. 57
91054 Erlangen
Telefon: 09131/970620Augenärztin - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Plastische Operationen, Ambulante OperationenHauptstr. 32
Telefon: 09131/28292HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungMeine Nasen OP ist sehr erfolgreich. Endlich bekomme ich Luft.
Besser hätte es nicht sein können.
Super Arbeit von H. Dr. Kittel.
DankemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungNägelsbachstr. 49 c
Telefon: 09131/76250Onkologe
Neueste positive BewertungDie medizinische Versorgung war erstklassig, - immer nach den letzten Entwicklungen von Wissenschaft und Medizin.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OUrologie, SexualmedizinAl am Röthelheimpark 5
Telefon: 09131/61496-0Urologe, Sexualmediziner
Neueste positive BewertungBisher bin ich immer sehr gut und Bestens behandelt worden und vollstens zufrieden und bestens behandelt und medizinisch gut versorgt herzlichst ein PatientmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-OhrenheilkundeWaldstr. 1
Telefon: 09131/85-33141HNO Arzt
Neueste positive BewertungDie Behandlung erfolgte wegen einer zunehmenden, schweren Schwerhörigkeit bds.. Verschiedenste Behandlungsoptionen, einschließlich mehrfacher Operationen waren ausgeschöpft.mehr
Herr Prof. Iro führte ausgiebige, freundliche Beratungsgespräche; die von ihm durchgeführte Operation verlief vorbildlich. Auch das Personal zeichnete sich durch einen ausgesprochen freundlichen Umgangston bei fachlich hoher Kompetenz aus.
Herr Prof. Iro und seine Klinik können von mir nur wärmstens weiterempfohlen werden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAugenheilkundeSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34478Augenarzt
Neueste positive BewertungBeratung ,OP und Nachbehandlung, Betreuung durch Ärzte,Schwestern ,Pfleger war top.Nach OP kaum Schmerzen,war auch voller Hoffnung da allesso gut verlaufen war.mehr
Ich hatte Netzhautablösung und Makuladegeneration Grad 4,aber leider kann ich auch nach 1 Jahr noch nicht gut mit dem operierten Auge sehen. Beide Augen sind jetzt auch noch nach Coronaerkrankung täglich stark entzündet,leider helfen keine Augentropfen. Operiertes Auge fühlt sich wie Fremdkörper an. Ständig das Gefühl das was im Auge ist.
Jetzt hoffe ich auf einen Lottogewinn ,um mir vielleicht eine private Nachbehandlung in Erlangen bei Dr. Knorr leisten zukönnen.
Bin jetzt 71 Jahre, aber die Hoffnung gebe ich nicht auf.Roswitha SchönickeBewertet 9,6 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, DiabetologieZeppelinstr. 26
91052 Erlangen
Neueste positive BewertungTop kompetente ärztliche Versorgung.
Ganzheitliche Berücksichtigung der Gesundheit
Einfühlsamkeit , ausreichend Zeit in allen Belangen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieKrankenhausstr. 12
Telefon: 09131/85-33260Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEnde September bzw. Anfang Oktober 22 war in chirurgischer Behandlung bei Prof. Horch. Er ist ein hervorragender und souveräner Arzt mit exzellenten Fähigkeiten in seinem Fach. Ich bin sehr dankbar für die Behandlung. Mir hat besonders die Arbeitsweise des Teams auf der Station gefallen. Alle sind kompetent, freundlich und man spürt, dass die Arbeit engagiert und gern verrichtet wird. Man hat stets das Gefühl, dass genau das Richtige verordnet oder getan wird. Vielen Dank!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TNuklearmedizinUlmenweg 18
Telefon: 09131/85-33411Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungAufgrund meines fortgeschrittenen Prostatakarzinoms war ich im Universitätsklinikum Erlangen bei Herrn Dr. Schmidkonz zur Lutetium-PSMA Therapie. Die Terminvergabe klappte zügig und ich konnte vor dem Vorstellungsgespräch bereits ein Telefonat mit Herrn Dr. Schmidkonz führen, indem er mich über diese fortschrittliche Therapie aufgeklärt hat. Die Therapie auf der Station lief komplikationslos und ich habe alles ohne Nebenwirkungen vertragen (im Gegensatz zur Chemotherapie die ich früher bekommen hatte). Herr Dr. Schmidkonz hat auch die Nachsorge mittels PET/CT geplant und durchgeführt. Ich habe mich bei Herr Dr. Schmidkonz immer sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Insgesamt ein Arzt den ich nur wärmstens weiterempfehlen kann!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Uttenreuth
In Uttenreuth gibt es 14 Ärzte, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte in Uttenreuth bewertet.
Uttenreuth hat 4.732 Einwohner.
Es gibt 3,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 338 Einwohner pro Arzt.
Uttenreuth hat 4.732 Einwohner.
Es gibt 3,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 338 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Uttenreuth beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Uttenreuth beträgt 17,8 Tage und ist damit um 5,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Uttenreuth beträgt 17 Minuten und ist damit um 13 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Spardorf (1,9 km)
- Buckenhof (2,4 km)
- Marloffstein (2,8 km)
- Baiersdorf (3,2 km)
- Langensendelbach (4,5 km)
- Bubenreuth (7,3 km)
- Neunkirchen am Brand (7,4 km)
- Effeltrich (7,5 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Augeninnendruck, Glaukom, Brillen, Kontaktlinsen, Laseroperationen, Augenärzte, Augenbehandlung, Augenuntersuchung, Augentest, Sehschulen, Augenoperation, Augenärztin, Führerscheinsehtest, Augendiagnostik, Augenlasertherapie, Glaukomdiagnostik, Augendruckmessung, Anästhesist, Medizinisches Versorgungszentrum, Ärzte: Augenheilkunde (Fachärzte), AugenarztpraxenMarloffsteiner Str. 1
91080 Uttenreuth
Telefon: 09131533353 - Akupunktur, Allgemeinmedizin, Fachärztin für Innere Medizin, Geriaterie, Geriatrie, Hausärzte, Hausärztin, Innere Medizin, Dr. Graemer, Dr. Grämer, Graemer, Groeger, Grämer, Gröger, Internisten, Allergiebehandlungen, Arztpraxis für Innere Medizin, Blutuntersuchungen, Internistinnen, Schilddrüsenuntersuchung, Ultraschalluntersuchung, EGK, Blutdruckmessung, Herz-Kreislauf-Untersuchungen, Lungenfunktionsprüfung, Impfungen, Labor, Heimbetreuung, Hausbesuche, Ultraschall, Hausärztliche Versorgung, Krebsvorsorge, Hautkrebsvorsorge, Ernährungsberatung, Diabetes, Tauglichkeitsuntersuchungen, Atteste, Allgemeinarzt, Gesundheitscheck, Präventionsmedizin, OP-Vorbereitung, Hausarzt, Ärzte: Allgemeinmedizin (Fachärzte)Marloffsteiner Str. 6
Telefon: 0913158511
Fax: 0913157938