War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 13 Minuten.
5Bewertungen
4857Profilaufrufe
- Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Andreas Hellmann die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Andreas Hellmann? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Andreas Hellmann und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 611647 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
Bewertung Nr. 585.662 für Dr. med. Andreas Hellmann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Die telefonische Erreichbarkeit ist nach Schulnoten von mir mit mangelhaft bis ungenügend zu bewerten. Auch zugesagte Rückrufe werden nicht eingehalten. Sollte man schnellstens eine Lösung finden.
Bewertung Nr. 510.708 für Dr. med. Andreas Hellmann vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Tolle neue große Praxis. Schöne Räume. Wartebereich mit Kaffeeautomat und Mineralwasser. Praxis wirkt sehr sauber und gepflegt. Arzträume sind alle mit Tageslicht, außer Rötgen und Labor. Super freundliche Mitarbeiter die Kompetenz ausstrahlen, wie der Arzt selbst. Praxisleitung schult sehr anschaulich und nachvollziehbar. "Schulung" hat bei ihr das erste Mal so richtig Spaß gemacht :-) Dr. Hellmann ist sehr nett, menschlich zugewandt, freundlich, hört gut zu und erklärt klasse. Er stellt Vor- und Nachteile der Behandlung sachlich dar. In der Beratung hat er meine Familie und meine Berufssituation mit berücksichtigt. Habe mich sehr gut von ihm behandelt und von der Praxis betreut gefühlt. Was auch Terminvereinbarungen und Wartezeiten betraf. Dr. Hellmann und seine Praxis kann ich weiter empfehlen. Ist super spitze!!!
Bewertung Nr. 231.096 für Dr. med. Andreas Hellmann vom