Neuhauser Str. 2
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ich habe selten einen Arzt erlebt der sich so viel Zeit nimmt, egal welches Problem man hat. Er ist immer gut besucht - was beides dafür spricht dass er einen sehr guten Job macht. Ich bin froh diesen Arzt zu haben!!
| Mitbestimmung | |
Sehr nette Arzthelferinnen und die Ärzte sind beide sehr kompetent und nehmen sich Zeit , da muss man vielleicht auch manchmal bisschen warten ...
| Mitbestimmung | |
Er war mein Vertretungsarzt.
Es kam wegen einem Rezept zur Eskalation !
Wurde vom aller feinsten Beschimpft !
| Mitbestimmung | |
Ich komme von Landshut, und fahre eine halbe Std. bis ich beim Dr Ausmann ankomme. Die Sprechstundenhelferinnen, sind alle sehr nett und höflich. Dr Ausmann ist immer offen, und nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit. darum wahrscheinlich auch die ewig langen Wartezeiten trotz Terminabsprache :-( Aber lieber so, und er nimmt einen als Mensch noch war und ernst. Man bekommt schnell eine Überweisung, und wird auch gut Beraten. Das Wartezimmer ist immer voll (leider) Aber dadurch sieht man auch wie der Herr Dr beliebt ist.Habe mir oft schon überlegt, ob ich mir die weite Fahrt sparen soll, ABER einen solchen Arzt und ein so super nettes Team, gibt es leider nicht mehr so schnell. Darum bleiben wir solange es noch geht :-)))
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Infusion | Gelenkblockierung |
| Bluthochdruck |
| Mitbestimmung | |
Leider muss man im Wartezimmer einiges auf sich nehmen viel zu lange warten, und ab und zu sehr unerfahrene Aushilfs- Ärzte
| Mitbestimmung | |
Empfang äusserst unfreundlich und gestresst...und der Doktor hatta anscheinend an dem Tag keine Lust auf Arbeit. War pampig, da ich doch eigentlich gar nicht "wirklich"krank sei und nur einen gelben Zettl möchte. Krass,wenn einem der Beruf nicht Spass macht, dann bitte was anderes machen.
| Mitbestimmung | |
Sehr freundlich, gute Beratung... alles kann man loben...
| Mitbestimmung | |
Das Personal im Empfang macht einen gestressten Eindruck und ist nicht besonders zuvorkommend und freundlich
| Mitbestimmung | |
Es gibt in der heutigen Zeit nur noch wenige Ärzte die sich wirklich Zeit für den Patienten nehmen. Unser Doktor nimmt sich die Zeit,dafür nehmen wir gerne die Zeit im Wartezimmer in Kauf! Behandlung war bei unserer Familie immer erfolgreich! Kann ich nur weiterempfehlen! Prima Allgemeinarzt und Kinderarzt! Auch das Team ist immer nett und freundlich! Keine lange Wartezeitxam Telefon,sogar Rückrufe erfolgen schnell! Es gibt wirklich keine Beanstandung!
Bluthochdruck
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.