Internisten in Erlenbach am Main 20 Treffer

Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie
    Krankenhausstr. 11
    64823 Groß-Umstadt

bei 2 Bewertungen

Team ausnahmslos sehr freundlich! Klasse!
    behandelter Arzt "kurz angebunden", hat sich nicht wirklich für die Person hinter der Symptomatik
    interessiert.
    Innere Medizin, Pneumologie, Röntgendiagnostik, Allergologie
    A Darmstädter Schloß 11
    64823 Groß-Umstadt

bei 19 Bewertungen

Ich bin 180 km gefahren, weil ich seine positive Bewertung gelesen habe und bin so froh darüber! Habe selten einen Arzt erlebt, der seinen B
    eruf so mit Überzeugung lebt. Er ruft spätabends noch zurück, man spürt sein Beruf ist Berufung! Dr. Knarr nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und machte genau die Untersuchungen um Klarheit in meine Situation zu bringen. Nie hätte ich an einen so positiven Ausgang gedacht und wäre es anders ausgegangen, hätte ich keinen anderen Arzt an meiner Seite haben wollen!!! Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht – absolut empfehlenswert!
    Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Hausarzt
    Frohsinnstr. 11
    63739 Aschaffenburg, Innenstadt

bei 7 Bewertungen

Ich habe einen neuen Hausarzt gesucht und bin bei Dr. Schmitt gelandet. Sie ist sehr freundlich und hat mich gründlich untersucht.

Arzt / Internisten in Erlenbach am Main

In Erlenbach am Main gibt es 20 Ärzte für Innere Medizin, von denen 3 bewertet sind.

Es sind 20% der niedergelassenen Ärzte und 13% der Klinikärzte für Innere Medizin in Erlenbach am Main bewertet.
Erlenbach am Main hat 9.919 Einwohner.
Es gibt 2,0 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 496 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Erlenbach am Main beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Erlenbach am Main beträgt 10,1 Tage und ist damit um 3,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Erlenbach am Main beträgt 24 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.