Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt (gründliche, in Ruhe ausgeführte Untersuchung), sehr gute Beratung zur Genesung, dadurch sonst evtl. Er
forderliche OP verhindert. Habe den Eindruck, dass z.B. Verschreibung von Antibiotika nur dann, wenn zwingend notwendig (Beratung zu Naturheilmitten). Keine Hektik in der Praxis wie sonst oft bei den Ärztecentern.
Ausstrahlende Schmerzen Hüfte Bein ...nach MRT Bandscheibenvorfall ...sehr gute Überweisung zu einer Fachklinik super Operation danach schme
rzfrei schnelle Genesung und stets die richtige Medikation und auch Beratung bezüglich des nachoperativen Verhaltens wurden fachkompetent gegeben. Besser geht nicht.
Ich bin seit vielen Jahren eine Patientin. Mein Asthma hat sich deutlich verbessert. Da beide Ärzte hervorragend sind, ist Ihre Praxis natür
lich der Anlaufpunkt Nr. 1 im Ostallgäu. Dadurch hat man als Patient den Nachteil, dass die Termine drei Monate vorab vergeben werden. Da ist es sehr wahrscheinlich, dass Patienten die termine vergessen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, genauso die Ärzte. Fachlich wurde ich als Patientin gut aufgeklärrt.
Herr Prof. Dr. Diepolder ist ein sehr angenehmer und freundlicher Gesprächspartner, der seine Patienten sehr ernst nimmt und sie allgemeinve
rständlich berät. Seine überragenden Fachkompetenzen bezüglich des situativen Erkennens der med. Problematlk sind genauso bewundernswert wie seine Therapieerfolge und seine richtungsweisenden Prognosen. Ich danke ihm sehr, was er mit seinem Team für unsere Tochter geleistet haben.
Sehr guter Arzt, hört zu und nimmt meine Sorgen ernst. Mit Humor und viel Kompetenz, Erfahrung und vor allem Menschlichkeit wird man hier se
hr gut behandelt. Die Praxisräume sind angenehm und sehr sauber, dennoch wirkt es nicht steril, sondern eher heimelig! Besonders nett und herzlich, schon am Telefon, sind die Arzthelferinnen. Toller Arzt, tolles Team, hier fühlt sich die ganze Familie wohl.
Herr Doktor Röcken ist ein freundlicher und aufmerksamer Arzt, seine Fachkompetenz ist sehr gut. Sein fundiertes Wissen setzt er gewissenha
ft bei dem zu behandelnden Patienten ein und erzielt dabei eine sehr sichere Diagnose die zum Behandlungserfolg beiträgt.
Ich bin nun schon einige Jahre Patientin von Doktor Jochen Röcken und kann Ihn mit gutem Gewissen erkrankten und problembehafteten Patienten weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Patientin Uschi
Eine tolle Praxis mit freundlichem und kompetenten Personal. Ich habe für meinen Sohn sehr kurzfristig einen Termin für ein Fuß- MRT bekomme
n. Wir hatten am Untersuchungstag kaum Wartezeit. Dr. Kulke war sehr nett und freundlich. Er hat sich viel Zeit genommen und meinem Sohn persönlich die Bilder und den Befund ausführlich erklärt. Wir haben uns ausgesprochen aufgehoben gefühlt. Ich kann die Praxis und Dr. Kulke wärmstens weiter empfehlen.
In der gesamten Praxis spürt man die Fachkompetenz aller Mitarbeiter. Ob im Labor an der Anmeldung oder im Behandlungszimmer bei Frau Doktor
Liersch. Nach einem Notfall (Kreislaufprobleme) Wüste jeder was zu tun war. Bei Fragen zu einer Krankheit oder Symptomen erhält man auch Auskünfte, die man auch Versteht. Ich für mein Teil kann diese Praxis nur empfehlen. Sollte jemand nicht zufrieden sein, so denkt auch daran, das man nicht jeden Tag gut drauf sein kann.
Arzt in Irsee
In Irsee gibt es 5 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Irsee bewertet. Irsee hat 1.412 Einwohner. Es gibt 3,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 283 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Irsee beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.