Ärzte in Kaufbeuren 222 Treffer
Arzt Fachgebiete in Kaufbeuren
- Psychosomatische Grundversorgung (34)
- Psychiater (30)
- Ambulanter Operateur (27)
- Neurologe (17)
- Arzt für Naturheilverfahren (14)
- Psychotherapeut (Arzt) (14)
- Kinderarzt (11)
- Pathologie (11)
- Arzt für Akupunktur (10)
- Arzt für manuelle Therapie (9)
- Röntgen Arzt (9)
- Kardiologe (8)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (7)
Arzt in Kaufbeuren
- Chiropraktik, Eigenbluttherapie, Orthopädie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Bandscheibentherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinJosef Landes Straße 38
Telefon: 08341/3384Orthopäde, Eigenbluttherapeut
Neueste positive BewertungSehr freundlich; sehr kompetent!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Thoraxchirurgie, Gefäßchirurgie, berufsgenossenschaftl. Unfallheilverfahren (H-Arzt), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikForettle 1
Telefon: 08341/875000Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Schnellhammer und sein Team als sehr freundlich und kompetent kennengelernt. Vor der OP haben mir die Schwestern durch ihre freundliche und fürsorgliche Art mein unangenehmes Gefühl genommen. Es gibt keine Wartezeit und ich kann Dr. Schnellhammer und sein Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere und Allgemeinmedizin, HausarztAm Schlössle 1c
87600 Kaufbeuren, Oberbeuren
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team. Inzwischen neue Praxisräume. Zur regelmäßigen Blutuntersuchung hier. Geringe Wartezeit.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Handchirurgie, Röntgendiagnostik, NotfallmedizinAm Mühlbach 1
Telefon: 08341/100777Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DiabetologieHartmähderweg 2
87600 Kaufbeuren, Neugablonz
Neueste positive BewertungIch bin seid mehreren Jahren dort in Behandlung,
beste Versorgung Typ 2mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenForettle 1
87600 Kaufbeuren
Telefon: 08341/9933640Chirurg, Visceralchirurg - AAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAlleeweg 10
Neueste positive BewertungKompetenz hoch, Freundlichkeit hoch,
der Arzt nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten
– entsprechend lange muss man oftmals trotz Termin warten.mehr
Zwischen 30 Min und 120 MinBewertet 9,6 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenRingweg 8
87600 Kaufbeuren, Sankt Cosmas
Neueste positive BewertungIch habe mich während und nach meiner Schwangerschaft von Dr.Siebert und seiner Frau sehr herzlich, kompetent und engmaschig betreut gefühlt. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Lediglich die Terminvereinbarung bei weniger dringlichen Anliegen ist etwas schwierig, trotz der langen und patientenfreundlichen Praxisöffnungszeiten. Die große Nachfrage bei den Patientinnen spricht wohl für sich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgieDr.-Gutermann-Str. 2
Telefon: 08341/424002Chirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr.med.Ute Dammer hat die schwere und komplizierte Operation zu meiner vollsten Zufriedenheit professionell gemeistert.
Vielen herzlichen Dank ; auch an das kompetente Teammehr
K.L.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, HausarztHeinzelmannstr. 12
Telefon: 08341/2158Allgemeinmedizinerin, Chirurgin
Neueste positive BewertungDie Ärzte in der Praxis sind nahezu alle sehr nett, ABER wenn man noch nicht mal innerhalb 1 Woche einen Kontrolltermin nach einer Notfallbehandlung im Krankenhaus bekommt, nützt mir das überhaupt nichts.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungJosef-Landes-Str. 38
87600 Kaufbeuren
Neueste positive BewertungAls langjährige Patientin kann ich Frau Dr. Klauser- Strobel mit ihrem Team nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, BalneologieJosef-Landes-Str. 38
Telefon: 08341/95500Badearzt
Neueste positive BewertungMeine Familie und ich sind nun seit mehr als 20 Jahren Patienten bei Stefan Reuter. Herr Reuter nimmt sich immer ausreichend Zeit für seinePatienten. Er hat mir schon bei sehr vielen auch sehr schmerzhaften Situationen sofort geholfen. Ein Arzt den man mit ruhigem Gewissen empfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, NaturheilverfahrenHeinzelmannstr. 12
87600 Kaufbeuren, Sankt Cosmas
Neueste positive Bewertungsehr freundlich sehr fachlich und sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, SchlafmedizinAlte Weberei 2
Telefon: 08341/5757Schlafmediziner
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren eine Patientin. Mein Asthma hat sich deutlich verbessert. Da beide Ärzte hervorragend sind, ist Ihre Praxis natürlich der Anlaufpunkt Nr. 1 im Ostallgäu. Dadurch hat man als Patient den Nachteil, dass die Termine drei Monate vorab vergeben werden. Da ist es sehr wahrscheinlich, dass Patienten die termine vergessen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, genauso die Ärzte. Fachlich wurde ich als Patientin gut aufgeklärrt.mehr
Ich bedanke mich beim ganzen Team der PraxisBewertet 9,3 von 10 Punkten - IPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungKaiser-Max-Str. 11
87600 Kaufbeuren, Sankt Cosmas
Neueste positive BewertungDiese Frau ist meine Lebensretterin. Sie hat mir so super geholfen, egal um was es ging.
Sie ist sehr verständnisvoll, einfühlsam und vorallem Kompetent.mehr
Sie hat mein Leben so viel wertvoller und besser gemacht.
Ich kann mir keine bessere Ärtzin vorstellen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieDr.-Gutermann-Str. 2
Telefon: 08341/421001Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Diepolder ist ein sehr angenehmer und freundlicher Gesprächspartner, der seine Patienten sehr ernst nimmt und sie allgemeinverständlich berät. Seine überragenden Fachkompetenzen bezüglich des situativen Erkennens der med. Problematlk sind genauso bewundernswert wie seine Therapieerfolge und seine richtungsweisenden Prognosen. Ich danke ihm sehr, was er mit seinem Team für unsere Tochter geleistet haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieKemnater Str. 16
Telefon: 08341/72-0
Neueste positive BewertungEin hervorragender Arzt. Fachlich für mich immer auf dem neuesten Stand. Erklärt, entscheidet und handelt entschlossen und versäumt es nie alles zu erklären.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAugenheilkunde, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGutenbergstr. 2
Telefon: 08341/13949Augenärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren bei Dr. Wörz in Behandlung.
Sehr ist wirklich kompetent, immer freundlich, trotz manchmal sehr großen Patientenansturms.mehr
Manchmal etwas burschikos in der Redeweise, aber immer zielgerichtet und treffsicher.
Behandlung per Akupunktur scheint erfolgreich zu werden.
Die Wartezeiten bis zum Aufruf sind manchmal unberechenbar lang.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNeugablonzer Str. 31
87600 Kaufbeuren
Neueste positive Bewertungzutreffende behandlung und verordnungen,habe ein gutes verhältnis zu dem arzt,fühle mich verstanden,ich bin sehr zufrieden,arzthelferinen sind aufmerksam,freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieGutenbergstr. 10
87600 Kaufbeuren
Neueste positive BewertungHerr Dr. Seitz ist ein sehr guter Kardiologe mit profunder Erfahrung und sehr guten Fachwissen. Die Betreuung nach der Bypass-Op. erfolgt seit 2002 durch regelmäßige viertel- bzw. jetzt halbjährliche Untersuchungen. Seine Beratung ist vorbildlich, seine Entscheidungen waren bisher immer richtig. Er nimmt sich genügend Zeit für die Beratung. Herr Dr. Seitz gefällt mir auch wegen seinem sehr "menschlichen" Umgang mit seinen Patienten. Die Ausstattung der Praxis ist sehr gut, die Geräte modern und auf dem neuesten Stand. Die Terminvergabe erfolgt problemlos; meist ist der nächste Termin innerhalb von 14 Tagen möglich. Das Praxispersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Praxis und Herrn Dr.Seitz kann ich uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Hyaluron-Therapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinGutenbergstr. 8
Telefon: 08341/9609200Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungHallo,
hatte ein Überbein am Fussrücken - OP-und OP Verlauf und Behandlung danach super!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Notfallmedizin, SportmedizinGutenbergstr. 8
Telefon: 08341/9609200Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Professor Dr. Frink hat noch im Team des Medicenters gefehlt! Sehr freundlich, emphatisch und ein absoluter Fachmann, offen für alle Fragen und Anliegen! Vielen Dank!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturJosef-Landes-Str. 38
87600 Kaufbeuren
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt ( auch neuroglische Fachkenntnisse)mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QPsychiatrie und PsychotherapieKemnater Str. 16
Telefon: 08341/72-0
Neueste positive BewertungHerr Kreil ist ein sehr guter Arzt. Kompetetnt und geht auf seine Patienten ein S.RathenowmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAugenheilkunde, Ambulante OperationenGutenbergstr. 8
Telefon: 08341/18333Augenarzt
Neueste positive BewertungWie egoistisch ist das denn: obwohl man bestimmt eine gute Behandlung bekommen hat und viele Leute lange darauf warten, wird gemeckert.
Ich hatte eine schwierige OP und war beeindruckt, mit welcher Ruhe und Konzentration Dr. Stimmel die Komplikationen meisterte. Hut ab!!!mehr
Ich habe das Personal immer zuvorkommend und freundlich erlebt, auch wenn die Bude rappelvoll war.
Manche Patienten müssen einfach meckern, weil sie sich sonst nicht wohl fühlen. Ziemlich armselig!
Dr. Stimmel ist kein Politiker, der große Reden schwingen muß. Er MACHT, er macht es äußerst konzentriert und er macht es sehr gut! Und er erklärt auch, knapp und vernünftig!
Unsere Grauer-Star-OPs waren perfekt, der Optiker stellte hinterher 100% Sehkraft fest.
Überhaupt, wo bleibt die Toleranz? Das mußte mal gesagt werden!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - SPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKaiser-Max-Str. 12
87600 Kaufbeuren
Neueste positive BewertungHerr Dr. Klaus Nißle ist ein begnadeter ausnahme Arzt.
Menschlich, mit einer enormen Erfahrung.
Mir hat er gut helfen können, die Sitzungen wirken heute immer noch nach und begleiten mein Leben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TOrthopädie, Akupunktur, Strahlenschutz, FußchirurgieGutenbergstr. 8
Telefon: 08341/9609200Orthopäde, Strahlenschutzarzt, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Parbus als Vertretungsarzt kennen und schätzen gelernt.
Ruhiger und kompetenter Orthopäde! Spricht deutsch und nicht nur "Ärztelatein"!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UNeurochirurgieDr.-Gutermann-Str. 2
87600 Kaufbeuren
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten, beantwortet alle Fragen mit viel RuhemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, Ernährungsmedizin, Naturheilverfahren, HomöopathieDr.-Gutermann-Str. 2
Telefon: 08341/423523Kinderärztin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, kann ich nur dringend weiter empfehlen. Hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Tochter genommen. Konnte mir als erste Ärztin endlich nach 10 Jahren eine Diagnose geben. Gab nicht auf um es herauszufinden. Danke!!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WPraktische Ärzte, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztAlleeweg 10
87600 Kaufbeuren
Neueste positive BewertungBehandlung genau so wie ich sie mir wünschemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Kaufbeuren
In Kaufbeuren gibt es 222 Ärzte, von denen 81 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 35% der Klinikärzte in Kaufbeuren bewertet.
Kaufbeuren hat 41.843 Einwohner.
Es gibt 5,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 189 Einwohner pro Arzt.
Kaufbeuren hat 41.843 Einwohner.
Es gibt 5,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 189 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Kaufbeuren beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Kaufbeuren beträgt 8,5 Tage und ist damit um 4,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Kaufbeuren beträgt 25 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Neugablonz
- Sankt Cosmas