Palliativmediziner in Finsterwalde 1 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in Finsterwalde
- AAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinKirchhainer Str. 38 a
03238 Finsterwalde
Telefon: 03531/503-0Anästhesist, Intensivmediziner
- BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, PalliativmedizinKarl-Liebknecht-Str. 23
03253 Doberlug-Kirchhain
Telefon: 035322/18161Frauenärztin, Onkologin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Schuback hat von Anfang an mein Problem ernst genommen und hat mir geholfen nicht nur fachlich auch psychish,man fühlt sich sehr gut aufgehoben,die Mitarbeitern sind freundlich und hilfsbereit und man kann mit jeder Problem dahin gehen und wird verstanden und fachlich sehr gut betreut,Termin bekommt man gleich ,und Die Ärztin nimmt sich Zeit alles grundlich zu untersuchen.Für mich war ganz wichtig volles Vertrauen zu haben und das habe ich gefunden,ich kann das Praxis immer wieder empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- CUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinFriedensstr. 18
01979 Lauchhammer, Lauchhammer-Ost
Telefon: 03573/75-0Urologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Dobkowicz war die gute Seele in der Kinderurologie. Wochenlang waren wir im Sana Klinikum Hof in Behandlung und Frau Dr. Dobkowiczhatte immer ein offenes Ohr. Ihr Handeln als Ärztin zeichnete sich aus durch hohe Kompetenz. Vielen Dank für alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPraktische Ärzte, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinGroß Mehßower Str. 1 a
03246 Crinitz
Telefon: 035324/702-0
Neueste positive BewertungAlle Probleme werden verständlich und umfassend erläutert. Die Behandlungen sind erfolgreich und die angewandten Heilmethoden (v.a. auch dieChiropraktiken) unmittelbar wirksam. Sehr gutes Angebot an unterstützenden, z.T. alternativen Therapien (Eigenblut, Tröpfe, Magnetspule...)mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinKreuzstr. 7 d
03253 Schönborn, Schönborn
Neueste positive BewertungIch bin hier her gezogen nach Finsterwalde und brauchte wieder einen neuen Hausarzt. Ich musste nur drein Tage warten bis ich ein Termin beiFrau Kortyka bekommen habe. Das is eine liebe nette und freundliche Person und Ärztin. Ich habe ihr dann alles über mich erzählt und sie hat sich das alles aufgeschrieben. Sie hat mich auch gefragt ob sie sich die ganzen Unterlagen von mir anfordern kann.. Ich sagte ja und unterschrieb auch dafür. Man kann mit ihr über alles reden. Sie is sehr sehr nett. Ich würde Frau Kortyka weiter empfehlen.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - FUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinDolsthaidaer Str. 3
01979 Lauchhammer, Lauchhammer-West
Telefon: 03574/7326Urologe
Arzt / Palliativmediziner in Finsterwalde
In Finsterwalde gibt es 1 Arzt für Palliativmedizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Finsterwalde bewertet.
Finsterwalde hat 17.407 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 17407 Einwohner pro Arzt.
Finsterwalde hat 17.407 Einwohner.