Palliativmediziner in Treuenbrietzen 1 Treffer
14929 Treuenbrietzen
Telefon: 033748/82508Onkologin
- BNeurologie, PalliativmedizinTrebbiner Str. 22
Telefon: 033204 /6376003Neurologe
Neueste positive BewertungDie Behandlung bei Herrn Dr. Meyer war stets kompetent und enfühlsam. Trotz offensichtlich vollem Wartezimmer nimmt er sich die nötige Zeitfür Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztFontanestr. 16 b
14943 Luckenwalde
Neueste positive BewertungSuper Praxisteam, ich bin so froh, dort Patient zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DUrologie, Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinTrebbiner Str. 22
Telefon: 033204/297980Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungWeil ich akute Beschwerden hatte, konnte ich gleich ohne Termin in die Akutsprechstunde kommen, worüber ich froh war. Die Praxis ist klein,soll aber bald innerhalb des Ärztehauses umziehen. Die Schwester war nett. Dr.Eckhold selbst ist sehr sympathisch und hat mir wirklich alles gut erklärt. Er war gründlich und meine Beschwerden wurden mit dem Medikament schnell besser. Ich habe mich sehr wohl und kompetent betreut gefühlt. Demnächst werde ich meinen Mann zur Vorsorge schicken.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Palliativmedizin, HausarztSelma-Lagerlöf-Ring 51 b
14822 Borkwalde
Telefon: 033845/40955Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, hilfreiche und freundliche Behandlungen.
Bei Problemen ist das Praxisteam immer hilfsbereit und sehr entgegenkommend.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Palliativmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -Onkologie, Spezielle SchmerztherapieTrebbiner Str. 22
Telefon: 033204/34705Kinderarzt
Arzt / Palliativmediziner in Treuenbrietzen
In Treuenbrietzen gibt es 1 Arzt für Palliativmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Treuenbrietzen bewertet.
Treuenbrietzen hat 7.776 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 7776 Einwohner pro Arzt.
Treuenbrietzen hat 7.776 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Treuenbrietzen beträgt durchschnittlich 3,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 5,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Borkwalde (18,0 km)
- Zahna-Elster (24,4 km)
- Nuthe-Urstromtal (28,9 km)
- Kloster Lehnin (30,0 km)
- Belzig (31,9 km)
- Luckenwalde (33,2 km)