Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Gorxheimertal 1 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Gorxheimertal
- AAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSiedlungsstr. 62
69517 Gorxheimertal, Unter-Flockenbach
- BPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 6
69469 Weinheim
Neueste positive BewertungIch bedauere sehr, dass man Hr. Dr. Peters diese Probleme bereitet. Ich hatte endlich, nicht nur einen kompetenten Therapeuten, sondern vorAllem auch einen netten "Menschen" kennengelernt, der mir in den Gesprächen ein sehr gutes Gefühl vermitteln konnte. Ich habe mich hier einfach gut aufgehoben gefühlt. Ich hoffe immer noch sehr, dass die Praxis wieder geöffnet werden darf, damit ich dort weiter behandelt werden kann und wünsche Herrn Dr. Peters das Beste.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 23
Telefon: 06201/68530Kinderärztin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetentes, freundliches und engagiertes Ärzteteam. Toll!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 18
Telefon: 06201/15238Hautärztin
Neueste positive BewertungIch konnte gleich am nächsten Tag in die Akutsprechstunde kommen .
Keine Wartezeit! ( in anderer Praxis Weinheim sollte ich 3 Wochen warten )mehr
Ärztin war sehr nett , hatte Verständnis für meine Sorge . Konnte mir helfen .
Ich kann nur sagen : sehr gute Erfahrungen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBergstr. 31
69469 Weinheim
Neueste positive BewertungSehr freundlicher kompetenter Arzt. Nimmt sich mehr Zeit als andere Ärzte bei denen ich schon war! Die Praxis ist neu renoviert. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAlb-Ludwig-Grimm-Str 16
69469 Weinheim
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Arzt, man bekommt sofort einen Termin und hat keine lange WartezeitenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 4
69488 Birkenau
Neueste positive BewertungFrau Dr.Klein betreut uns als Fanilie schon seit Jahren und wir wurden immer hervirragend und ehrlich betreut und versorgt! Ihre Art ist direkt, ohne viel Schnik Schnak zum best möglichen Ziel. Frau Dr. Klein ist sehr Kompetent und auf Ihre Ehrlichkeit ist Verlass.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Institutstr. 5
Telefon: 06201/259090Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungBei Behandlungen empfand ich das Personal stets freundlich und kompetent. Durch regelmäßige Nachfragen wurde mir immer das Gefühl vermittelt, dass den Fachkräften mein Wohlbefinden wichtig ist. Während der Behandlungen wurde ich ausführlich und verständlich beraten. Nötige oder weitere Behandlungsmaßnahmen wurden mir erklärt, sowie mit mir abgesprochen. Jederzeit hatte ich das Gefühl nachfragen zu dürfen und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Auch im Umgang mit noch jüngeren Kindern kann ich ein positives Feedback geben. Das Praxisteam ist hilfsbereit und sympathisch.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 49
69469 Weinheim
Neueste positive BewertungFühle mich gut Beraten und finde die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten die Sie anbietet mehr als in anderen Gyn. Praxen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungInstitutstr. 9
69469 Weinheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Alwers ist für mich die beste Frauenärztin die ich jemals hatte. Sie hat die Frau als ganzes im Blick, schaut auch über ihren Tellerrand in andere Fachdisziplinen, ist sehr nett und nimmt sich auch mal zwei Minuten mehr Zeit wenn es notwendig ist. Die Wartezeiten sind angemessen. Das Team ebenfalls sehr nett. Ich bin rundum zufrieden als Patientin!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Schloßberg 2
69469 Weinheim
Neueste positive BewertungIch bin schon jahrelang bei Dr. Grännig. Wie jeder gute Arzt ist er manchmal etwas überfordert, da er ständig ein volles Wartezimmer hat. Ich wurde immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Auch fachlich ist er sehr zu empfehlen. Er nimmt sich Zeit und bleibt dran. Er hat nicht beim nächsten Termin schon wieder vergessen um was es geht. Was ich mir wünschen würde, dass er nicht ganz so viel in den Computer schaut, sondern einen auch mal anschaut. Aber das ist heutzutage ja leider nicht mehr zu vermeiden.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - KNeurologie, Psychosomatische GrundversorgungBergstr. 49
Telefon: 06201/16262Neurologe
Neueste positive BewertungSchluckstörung durch angeborene NhystagmusmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - LNeurologie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungSchimbacher Str. 24
69488 Birkenau, Reisen
Telefon: 06209/796235Neurologe - MPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 43
69469 Weinheim
Telefon: 06201/15511 - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 9
69469 Weinheim
Telefon: 06201/12782Allgemeinmedizinerin - OAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Naturheilverfahren, HausarztBahnhofstr. 9
69469 Weinheim
Telefon: 06201/12782Allgemeinmediziner - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, AkupunkturHauptstr. 44 a
69469 Weinheim
Telefon: 06201/16300Allgemeinmedizinerin - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 3-9
69469 Weinheim
Telefon: 06201/13151Frauenärztin - RInnere Medizin, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungWeinheimer Str. 100
69469 Weinheim, Lützelsachsen
Telefon: 06201/54221 - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, NotfallmedizinGötzensteinstr. 2
69518 Abtsteinach, Ober-Abtsteinach
Telefon: 06207/2804Allgemeinmedizinerin - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 130
69488 Birkenau
Telefon: 06201/31588Allgemeinmedizinerin - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungInstitutstr. 4
69469 Weinheim
Telefon: 06201/12190Frauenärztin - VInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 9
69469 Weinheim
Telefon: 06201/62081 - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatik, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAuf der Aue 9
69488 Birkenau
Telefon: 06201/7832152Frauenärztin, Psychosomatikerin - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 5
69469 Weinheim
Telefon: 06201/13913HNO Ärztin, Badeärztin - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGroßsachsener Str. 17
69469 Weinheim
Telefon: 06201/29530Allgemeinmedizinerin - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 4
69469 Weinheim
- Neurochirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungWalter-Gropius-Allee 2
68519 Viernheim
Neueste positive BewertungIch war wg. eines Bandscheibenvorfalls in der HWS bei Mohammed Reza Farhadi in Behandlung. Das erste Gespräch war eher knapp aber informativ, die Behandlungsmöglichkeiten wurden aufgezeigt (das erste Mal) und auf meine Fragen wurde ausreichend eingegangen. Ich habe drei PRT Spritzen bekommen und die scheinen gut anzuschlagen. Er war auch bei den Spritzen freundlich und ist auf mich bzw meine Fragen eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGottlieb-Daimler-Str. 4
69502 Hemsbach
Neueste positive BewertungBin als Notfallpatient gekommen. Hat alles perfekt geklappt.
Musste am Kopf genäht werden. Super Kompetenz von Herrn Dr. Rothmann. Alle super freundlich.mehr
Kann ich nur weiter empfehlen.
Danke für die schnelle Hilfe.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Hausarzt, SportmedizinBreitgasse 19
69493 Hirschberg, Großsachsen
Neueste positive BewertungSuper Arzt, tolles TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Gorxheimertal
In Gorxheimertal gibt es 1 Arzt für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Gorxheimertal bewertet.
Gorxheimertal hat 3.985 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 3985 Einwohner pro Arzt.
Gorxheimertal hat 3.985 Einwohner.
- Unter-Flockenbach
- Weinheim(8,1 km)