Herr Li ist der Beste Therapeut für TCM in ganz Giessen und Umgebung.Jede Behandlung bei ihm war immer Erfolgreich,sodass ich beschwerdefrei
bin. Zur Vorsorge gehe ich 1x im Monat zur Behandlung und mir geht es blendend. Wechseljahressymptome, Burn Out,Schilddrüse, uvm waren meine Beschwerde Symptome.
Ich habe mich bei Frau Endl sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre sehr kompetente und zugleich einfühlsame Art hat es mir leicht gemacht, Vertra
uen aufzubauen und eine sehr gute Gesprächsbeziehung zu ihr aufzubauen. Man merkt ihr an, dass ihr die Qualität ihrer Arbeit wichtig ist. Aus den Gesprächen kam ich oft mit dem Gedanken heraus: "Das hat mir jetzt wirklich weitergeholfen und mir neue Perspektiven aufgezeigt!" Dass sie in ihre Therapie sowohl tiefenpsychologische als auch verhaltenstherapeutische Elemente einbaut, ist dabei ein weiterer großer Pluspunkt. Gerade mit einigem zeitlichen Abstand kann ich sagen: Meine Therapie bei ihr war sehr erfolgreich!
Frau Kersting ist eine sehr gute Ärztin, bei der ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe. Sie hat mir mehrfach durch einige sehr schwere
Zeiten geholfen. Ich habe einige der besten Arztgespräche mit ihr gehabt, weil diese extrem konstruktiv, lösungsorientiert und hilfreich waren. Sie verschreibt nicht einfach nur Medikamente, sondern ist auch verhaltenstherapeutisch gut. Daher kann ich sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Arzt in Linden
In Linden gibt es 20 Ärzte, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 20% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Linden bewertet. Linden hat 12.266 Einwohner. Es gibt 1,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 614 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Linden beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.