War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 1 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 20 Minuten.
3Bewertungen
2587Profilaufrufe
26.11.2012 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
30 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Benedikt Rogge die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Benedikt Rogge? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Benedikt Rogge und möchten einen Artikel hinterlegen?
Behandlungs-Dauer: September 2012 bis November 2012
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin wg. unerklärlichen Kopfschmerzen zu Herr Rogge, nach einer ersten Visite wurden mir Ostheopatische Bahandlungen empfohlen, jedoch darauf aufmerksam gemacht, dass es kostenpflichtig ist aber einige Kassen kooperieren...nun habe ich mich kundig gemacht und nachdem die Kasse zugestimmt hatte wurde sofort ein Termin bei Herr Rogge vereinbart...es stünden mir zwar 4 Behandlungen pro Jahr zu (jede Behandlung kostet), aber da der Erfolg schon nach der 2 Behandlung sehr gut ersichtlich wurde, wurde mir freigestellt, ob ich weitere Behandlungen wünsche...mir wurde also nichts aufgedrängt, um Geld zu machen... Außerdem erklärt Herr Rogge seine Vorgehensweise, wodurch die Behandlung für mich durchsichtig wurde und ich denke auch schneller zum Erfolg geführt hat. Ich kann Herr Rogge nur weiterempfehlen... Man sollte zwar etwas Zeit mitbringen (sowohl im Wartezimmer, als auch in der Behandlung), aber dafür hat man dann die Ursache eines Leidens erfahren und kann diese angehen, statt immer nur die Symptome zu behandeln. Medikamente werden nicht unbedingt verschrieben, was nur gut sein kann, da ohne Medikamente auch keine Nebenwirkungen vorhanden sind.
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Rogge ist weit und breit der beste Hausarzt. Er nimmt sich ausgesprochen viel Zeit für seine Patienten und geht sehr individuell auf deren gesundheitlichen Probleme ein. Da werden die Patienten weder im 5- Minuten- Takt abgefertigt noch mit Antibiotika o.a. Medikamenten mit Nebenwirkungen voll gestopft. Ist er auf einem Gebiet mal nicht so bewandert, spricht er dies offen aus und überweist an den entsprechenden Facharzt. Schade, dass ein so kompetenter Arzt in der heutigen Gesellschaft zur Ausnahme gehört und er die Zeiten, die er für seine Patienten da ist, nicht abrechnen kann! Ich habe Herrn Rogge bereits weiter empfohlen und werde dies auch weiterhin tun!!!