Ärzte in Stralsund 296 Treffer
Arzt Fachgebiete in Stralsund
- Ambulanter Operateur (40)
- Psychiater (37)
- Röntgen Arzt (25)
- Arzt für manuelle Therapie (22)
- Neurologe (18)
- Anästhesist (17)
- Arzt für Notfallmedizin (16)
- Palliativmediziner (12)
- Augenarzt (11)
- HNO Arzt (11)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (10)
- Radiologe (10)
- Kinderarzt (9)
- Psychotherapeut (Arzt) (9)
- Geriatrer (8)
Arzt in Stralsund
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenTribseer Damm 2
Telefon: 03831/393030Hautarzt
Neueste positive BewertungSehr gut gutmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische ChirurgieGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-0Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich erklärt genau hat auch kurzfristig Zeit haben schon 2 ops bei ihm gemacht und bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatik, PalliativmedizinKnieperdamm 7
Telefon: 03831/304950Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSuper arztmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenOlof-Palme-Platz 5
Telefon: 03831/280174Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent, gründlich ,engagiert, hohe soziale Kompetenz, erfahrenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAnästhesiologie, Spezielle SchmerztherapieGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-0Anästhesist
Neueste positive BewertungIch wurde 2019 in der Tagesklinik Schmerztherapie ambulant behandelt. Aus diesem Grund habe ich mich dazu entschlossen eine Rückenmarkstimulation-OP machen zu lassen. Im Dezember 2019 wurde die OP (Implantation einer epiduralen Stimulationselektrode für eine Testphase) getätigt. Im Januar 2020 wurde mir dann der SCS-Generator endgültig in der rechten PO-Backe in einer Tasche implantiert. Die OP wurde durch Herrn Dr. med. univ. Martinez (Neurochirurgie Schwerin) Ich persönlich würde jedem der an einem chronischem neurologischem Beschwerdebildes leidet, dieses in Erwägung zu ziehen. Mein Dank geht nochmals an Herrn OA Dr. Reinhold, Frau Dr. Weinert, Herrn Dr.med.univ. Martinez sowie dem OP-Team des KH am Sund.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturFriedrich-Engels-Str. 3
18435 Stralsund
Neueste positive Bewertungsuper ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, HausarztAn der Stadtkoppel 18
18437 Stralsund
Neueste positive BewertungSehr gut, freundlich und ehrlichmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztHeinrich-Heine-Ring 107 f
18435 Stralsund
Neueste positive BewertungDr.scheller ist ein freundlicher Arzt und steht mit Rat und Tat zur Seite..ich bin froh das er mich aufgenommen hat. Den diesen Arzt kann Mann vertrauen.auch in Stress Situation ist er voll und ganz für den Patienten da.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinOssenreyerstr. 56
18439 Stralsund
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bahls wurde mir von meiner Freundin empfohlen. Sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Sie versteht es gut von der Untersuchung abzulenken. Die Beratung ist ehrlich und detailliert. Auch das Team ist sehr freundlich. Man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut betreut.mehr
Gerade jetzt in Zeiten mit Corona könnten sich manche Praxen ein Beispiel nehmen. Tolles Bestellsystem und super nettes Team, auch in schwierigen Zeiten.
Vielen DankBewertet 9,5 von 10 Punkten - IAugenheilkunde, Ambulante OperationenBleistr. 13
Telefon: 03831/258254Augenarzt
Neueste positive BewertungDas gesamte Team im Augenzentrum ist freundlich und professionell. Besonderes Lob geht an Dr. Kempin, der als hochkompetenter und gründlicher Arzt sich für die Untersuchung viel Zeit genommen hat, um gemeinsam mit Patientin und direkter Angehörigen das bestmöglich Machbare zu besprechen und umzusetzen. Das Ergebnis ist ein voller Erfolg!mehr
Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztAlter Markt 7
18439 Stralsund
Neueste positive Bewertungkompetenz 1a,supermehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante OperationenHeinrich-Heine-Ring 107
Telefon: 03831/374840Urologe
Neueste positive BewertungIch war bei ihm wegen des Verdachts eines Leistenbruchs, der sich nicht bestätigte. Den Abtasttest der Prostata, hätte 5 Min. gedauert, hater nicht gemacht. Dazu sollte ich im nächsten Quartal wiederkommen, ohne Rücksicht auf meinen Anfahrweg von 35 km und ca. 2 Std. Fahrzeit. Der neue Pauscbetrag für Patienten wäre dann fällig gewesen. Wollte mir ohne Absprache sein Vorsorgeprogramm *** * wurde von sango entferntmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeHeinrich-Heine-Ring 105 a
Telefon: 03831/391009Frauenarzt
Neueste positive Bewertungeinfach der beste frauenarzt von stralsund,tolles team macht weiter sooooomehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und JugendmedizinHeinrich-Mann-Str. 62-64
Telefon: 03831/2070530Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr nett im Umgang mit Kindern, sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MNeurochirurgieGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-0
Neueste positive BewertungDer Doc ist einfach super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAugenheilkundeHeinrich-Heine-Ring 107 f
Telefon: 03831/397287Augenarzt
Neueste positive BewertungIch benötigte mit einer Überweisung von meiner H-Ärztin einen Termin bei einem Augenarzt in Stralsund. 5 erfolglose Anrufe in Augenarztpraxen. Bevor ich als Notfall in eine Augenklinik wollte, am 11.11.24 noch ein letzter Anruf in der Augenarztpraxis Hassouna in Stralsund. Die nette Dame am Telefon hat mir zugehört und nicht sofort "abgewimmelt", wie zuvor. Heute (12.11. - am Folgetag!) war ich um 8 Uhr zur Akutsprechstunde in der Praxis. Die nette Dame saß am Empfang, nahm meine Daten auf und ich saß im Wartezimmer. Die Praxis war sehr gut besucht und ist top organisiert! Der weitere Ablauf: 2x Orthoptistin-2x Facharzt-Empfang, um 10 Uhr war ich fertig: Diagnose, VO, neuer Termin! Eine tolle Praxis, ALLE sehr freundlich und kompetent - vielen Dank!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAnästhesiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieMarienstr. 2-4
Telefon: 03831/258-212Anästhesist
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden . Nimmt sich Zeit . Auch die Schwestern sind sehr nett .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPsychiatrie und Psychotherapie, GeriatrieRotdornweg 8
18439 Stralsund, Andershof
Neueste positive BewertungVielen Dank für die gute Behandlung an das gesamte Team. Ich fühlte mich von Beginn an kompetent und gut behandelt. Ich kann nichts Negatives anmerken, danke!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Allergologie, Ambulante OperationenMarienstr. 2-4
Telefon: 03831/258247HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr Guter ArtztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, ThoraxchirurgieGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungVöllig Vertrauen der Arzt, immer professionell und menschlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungAls Akut Patient habe ich morgens angerufen und konnte sofort vorbei kommen. Bin zügig ran gekommen. Die Schwester war nett und einfühlsam.Dr. Heinrich hat mich sofort behandelt und war dabei äußerst kompetent . Die Erläuterungen und Aufklärung zu dem kleinen Eingriff erfolgte verständlich . Ein sehr empfehlenswerter Arzt und absoluter Fachmann auf dem Gebiet der ProktologiemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieHeinrich-Mann-Str. 62-64
Telefon: 03831/2070420HNO Ärztin
Neueste positive BewertungEin kompetentes, freundliches MFA -Personal empfang mich telefonisch- ich bekam am selben Tag einen Termin, wartete weniger als fünf Minuten, obwohl ich als Patientin nicht bekannt war. Ich war Neu-Patientin. Es war kurz vor Sprechstundenschluss am Donnerstag Abend - dennoch ein hochmotiviertes Team und eine äußerst sorgfältige und professionelle Ärztin, Frau Dr. Küppers, behandelten mein Akutproblem mit Geduld, Zeit und ganz viel Verständnis und Empathie. Ich selbst arbeite in einer Arztpraxis und kann Frau Dr. Küppers und ihrem Team mein großes Lob aussprechen. Herzlichen Dank, Kristin KaldenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UHals-Nasen-OhrenheilkundeGrünhufer Bogen 15
Telefon: 03831/390892HNO Ärztin
Neueste positive BewertungHat sich sehr viel Zeit genommen bei der Untersuchung und Entscheidung. Sehr kompetente freundliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie und UnfallchirurgieGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper behandelt, kompetent, freundlich, sehr zu empfehlen. Dr. Hauzeur ist ein sehr freundlicher, erfahrener Arzt, der mir meine Ängste nahm ( Hüft-Op ) und sich auch nach der Op um mich gekümmert hat. Danke auch an Dr. Wittstruck für die BetreuungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, HausarztRotdornweg 8
18439 Stralsund, Andershof
Neueste positive BewertungSuper Ärztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Diabetologie, HausarztGrünhufer Bogen 1 a
18437 Stralsund
Neueste positive BewertungDie Schwestern sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin bei Fr.Dr.Beland und meine Frau ist bei Fr.Dr.Wohlrab, beide Ärztinnen sind sehr kompetent und freundlich. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Danke.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungRotdornweg 8
18439 Stralsund, Andershof
Neueste positive BewertungSehr nett, sehr kompetent, Geht immer auf Bedürfnisse der Patientan ein, auch mit meinen Kindern ist sie sehr einfühlsammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Maxim-Gorki-Str. 26 a
18435 Stralsund
Neueste positive Bewertungein sehr guter und kompetenter ArztmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UrologieGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-0Urologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich, gute Aufklärung mit Alternativen. Super vorsichtig in Untersuchung und sehr einfühlsam.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztMarienstr. 2-4
Telefon: 03831/258-231Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nett und freundlich. Bin trotz langer Wartezeiten sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Stralsund
In Stralsund gibt es 296 Ärzte, von denen 111 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 13% der Klinikärzte in Stralsund bewertet.
Stralsund hat 57.670 Einwohner.
Es gibt 5,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 195 Einwohner pro Arzt.
Stralsund hat 57.670 Einwohner.
Es gibt 5,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 195 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Stralsund beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Stralsund beträgt 12,5 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Stralsund beträgt 43 Minuten und ist damit um 13 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Andershof
- Grünthal