Frauenärzte (Gynäkologen) in Stralsund 21 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Stralsund
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenOlof-Palme-Platz 5
18439 Stralsund
Neueste positive BewertungSehr kompetent, gründlich ,engagiert, hohe soziale Kompetenz, erfahrenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinOssenreyerstr. 56
18439 Stralsund
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bahls wurde mir von meiner Freundin empfohlen. Sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Sie versteht es gut von der Untersuchung abzulenken. Die Beratung ist ehrlich und detailliert. Auch das Team ist sehr freundlich. Man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut betreut.mehr
Gerade jetzt in Zeiten mit Corona könnten sich manche Praxen ein Beispiel nehmen. Tolles Bestellsystem und super nettes Team, auch in schwierigen Zeiten.
Vielen DankBewertet 9,5 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeHeinrich-Heine-Ring 105 a
18435 Stralsund
Neueste positive Bewertungeinfach der beste frauenarzt von stralsund,tolles team macht weiter sooooomehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-2300Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungNachbesprechung Kaiserschnittgeburt von Kollegin 3 Jahre zuvor. Frau Duwe vermutete posttraumatische Belastungsstörung und verwies, nach ausführlicher Besprechung der alten Aktenlage, auf Psychologin.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenOlof-Palme-Platz 5
18439 Stralsund
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, hat immer ein offenes Ohr und ist sehr kompetent und verständnisvollmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und GeburtshilfeGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-2300Frauenärztin
Neueste positive BewertungEigentlich bin ich bei einer anderen Frauenärztin, aber diese war im Urlaub und Termine waren auch ohne Urlaub erst sehr spät möglich. FrauDr. Haase hatte kurzfristig einen Termin frei und ist eine junge sehr nette Ärztin, bei der ich mich mit meinen Problemen gut aufgehoben und gut beraten gefühlt habe. Ich werde dann wohl den Arzt wechseln.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-2300Frauenärztin
Neueste positive BewertungFreundlich, sachlich, effizient.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeBöttcherstr. 34
18439 Stralsund
Neueste positive BewertungSehr unkomplizierte, empatische und kompetente Ärztin, auch im onkologischen Bereich. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, OnkologieGrünthal 22
18437 Stralsund, Grünthal
Telefon: 03831/482880Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungIch bin nun seit Über 14 Jahren bei dem Dr. Quaas. ich hatte als erste eine Frau mit der es gar nicht klappte. Bei Dr. Quaas fühle ich michsehr gut aufgehoben. Er berät mich immer ausführlich und fiebert bei allen Entscheidungen mit. Ich habe mich noch nie falsch oder zu wenig beraten gefühlt. Meine Mutter, Oma und Cousine sind auch ihm Patienten und das auch seit Jahren und sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungGroße Parower Str. 47-53
Neueste positive BewertungLiebe Ffr Bente,
mit ihrer empathischen , freundlichen , fachkompetenten & humorvollen Art haben sie mir bei dem Krankenhausaufenthalt wegen Brustkrebs sehr meine Ängste nehmen können. Danke.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, PalliativmedizinBöttcherstr. 34
18439 Stralsund
Telefon: 03831/355270Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenJungfernstieg 4 b
18437 Stralsund
Telefon: 03831/292539Frauenärztin - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeBleistr. 13 a
18439 Stralsund
Telefon: 03831/293539Frauenärztin - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeGroße Parower Str. 47-53
18435 Stralsund
Telefon: 03831/35-2300Frauenärztin - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante OperationenBöttcherstr. 34
18439 Stralsund
Telefon: 03831/302450Frauenärztin, Onkologin - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante OperationenBöttcherstr. 34
18439 Stralsund
Telefon: 03831/302450Frauenarzt - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieGroße Parower Str. 47-53
18435 Stralsund
Telefon: 03831/35-2300Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeJungfernstieg 4 b
18437 Stralsund
Telefon: 03831/292539Frauenärztin - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieBöttcherstr. 34
18439 Stralsund
Telefon: 03831/302450Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeBöttcherstr. 34
18439 Stralsund
Telefon: 03831/302450Frauenärztin - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieGroße Parower Str. 47-53
Telefon: 03831/35-0Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Stralsund
In Stralsund gibt es 21 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 12 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Stralsund bewertet.
Stralsund hat 57.670 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 2747 Einwohner pro Arzt.
Stralsund hat 57.670 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Stralsund beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Stralsund beträgt 15,3 Tage und ist damit um 0,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Stralsund beträgt 21 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Grünthal
- Grimmen (22,9 km)