Diabetes Ärzte in Stralsund 3 Treffer
Arzt / Diabetes Ärzte in Stralsund
- AInnere Medizin, Diabetologie, HausarztGrünhufer Bogen 1 a
18437 Stralsund
Neueste positive BewertungDie Schwestern sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin bei Fr.Dr.Beland und meine Frau ist bei Fr.Dr.Wohlrab, beide Ärztinnen sind sehr kompetent und freundlich. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Danke.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieGrünhufer Bogen 1 a
18437 Stralsund
Telefon: 03831/498588 - CAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztMarienstr. 2-4
18439 Stralsund
Arzt / Diabetes Ärzte in Stralsund
In Stralsund gibt es 3 Ärzte für Diabetologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Diabetologie in Stralsund bewertet.
Stralsund hat 57.670 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 19224 Einwohner pro Arzt.
Stralsund hat 57.670 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Diabetologie in Stralsund beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Diabetes Ärzte in Stralsund beträgt 3,0 Tage und ist damit um 7,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Diabetes Ärzte in Stralsund beträgt 10 Minuten und ist damit um 20 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Richtenberg (23,2 km)
- Barth (39,1 km)
- Greifswald (44,7 km)
- Bergen auf Rügen (60,0 km)
- Groß Kiesow (62,2 km)
- Ahrenshoop (70,1 km)