Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Zwischenahn 7 Treffer

Georgstr. 12
    26121 Oldenburg
    Telefon: 0441/229-0

• X
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Homöopathie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin
    Hunoldstr. 62
    26203 Wardenburg, Hundsmühlen

bei 51 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Dr. Geller ist ein sehr netter kompetenter Arzt, geht auf akute Probleme ein und schafft eine schnelle Problemlösung. Ich war sehr zufrieden
    und fühlte ich mich in sehr guten Händen. :)
  • Y
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin
    Rahel-Straus-Str. 10
    26133 Oldenburg
    Telefon: 0441/403-0

Frauenarzt, Geburtsarzt

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Wir sind unendlich dankbar in unserer "komplizierten" Schwangerschaft an Prof. Dr. Meyer-Wittkopf überwiesen worden zu sein. Er ist empathti
    sch, menschlich und vor allem ehrlich mit seinen Beratungen. Er hat unsere Entscheidung als Eltern immer akzeptiert, auch wenn er selber anders entschieden hätte. Er hat uns auf unserem Weg, auf seine wunderbare menschliche und lockere Art, unendlich viel Kraft gegeben und immer wieder Mut gemacht nicht aufzugeben. Er hat sich in allen Terminen viel Zeit genommen und bereits ab dem ersten Termin weitere Kollegen anderer Fachbereiche hinzugezogen, damit alle bestmöglich auf die Entbindung und unsere beiden Kinder vorbereitet sind.
    Er war für uns auf unserem Weg der Schwangerschaft bis zum Schluss und darüber hinaus eine sehr große Stütze. Danke!!!
  • Z
    Steinweg 13-17
    26122 Oldenburg
    Telefon: 0441/236-0

bei 5 Bewertungen

Ein sehr guter aufmerksamer Arzt. Gute Beratung
    Bin gespannt ob die anstehende OP gut verläuft. Habe natürlich Angst.

Georgstr. 12
    26121 Oldenburg
    Telefon: 0441/229-0

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Freundlicher, einfühlsamer Arzt mit hoher fachlicher Kompetenz. Schafft Vertrauen.

Rahel-Straus-Str. 10
    26133 Oldenburg
    Telefon: 0441/403-0

Frauenärztin

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Wir hatten unseren Termin bei Frau Dr. Grebe aufgrund einer auffälligen Nackenfalte unseres Babys. Was sollen wir sagen, es war einfach alle
    s super. Frau Dr. Grebe ist eine sehr nette und unglaublich einfühlsame Ärztin. Sie hat alles super erklärt und uns ein super aufgehobenes Gefühl gegeben. Wir können jedem der zur Pränatal Diagnostik muss bzw möchte, nur empfehlen zu Frau Dr. Grebe zu gehen.
    Achternstr. 21
    26122 Oldenburg

Frauenärztin

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich habe mit einer Überweisung meiner Gynäkologin sehr schnell einen Termin bekommen in der Tagesklinik. Ich hatte keine lange Wartezeit und
    die Ärztin war wirklich sehr nett, nicht gestresst oder unter Zeitdruck, hat alles genau erklärt und auch gefragt ob ich noch Fragen habe. Auch die Mitarbeiterin am Empfang war sehr höflich.

Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Zwischenahn

In Bad Zwischenahn gibt es 7 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 3 bewertet sind.

Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Bad Zwischenahn bewertet.
Bad Zwischenahn hat 27.537 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 3934 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Bad Zwischenahn beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Zwischenahn beträgt 1,0 Tage und ist damit um 15,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Zwischenahn beträgt 10 Minuten und ist damit um 19 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.