Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Göttingen 2 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Göttingen
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHennebergstr. 14 a
37077 Göttingen, Weende
Neueste positive Bewertunggut orgaisierte gemeinschaftspraxis und kompetenter arzt, für mich war wichtig das dr olszewski einem alles gut und verständlich erkären kann. habe verrauen zu diesem arztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungWeender Str. 87
37073 Göttingen, Innenstadt
- CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWolfshof 5
37127 Dransfeld
Neueste positive BewertungErfahrung insgesamt: Sehr empfehlenswert. Herr Dr. Denecke ist ein klassischer Hausarzt wie ich ihn mir wünsche. Seit einigen Jahren ist erauch mein Hausarzt oder auf neu deutsch "Gesundheitslotse". Man kann mit allerlei Wehwehchen zu ihm kommen und wird gründlich untersucht. Je nach Diagnose erfolgt die Behandlung in seiner Praxis oder man bekommt eine Überweisung zu einem Spezialisten.mehr
Ich bin z. B. seiner Behandlungs-Empfehlung gefolgt und wegen sehr starken Schnarchens zu einem HNO-Arzt gegangen. Dort habe ich mich auch behandeln lassen und von einem weiteren HNO-Arzt (Chirurg) operieren lassen. Heute bin ich das Schnarchen komplett los.
Sehr gut - seine alljährlichen Grippeschutzimpfung-Termine an diversen Samstagen im Herbst. Fast keine Wartezeit mit Termin, nur Grippeschutzimpfungen. Vorbildlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Göttingen
In Göttingen gibt es 2 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Göttingen bewertet.
Göttingen hat 121.060 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 60530 Einwohner pro Arzt.
Göttingen hat 121.060 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Göttingen beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Weende
- Innenstadt