Ärzte in Sarstedt 23 Treffer
Arzt Fachgebiete in Sarstedt
- Ambulanter Operateur (6)
- Kinderarzt (3)
- Psychosomatische Grundversorgung (3)
- Psychotherapeut (Arzt) (3)
- Andrologie (1)
- Augenarzt (1)
- Gastroenterologe (1)
- Arzt für manuelle Therapie (1)
- Tumortherapeut (1)
- Orthopäde (1)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (1)
- Psychiater (1)
- Röntgen Arzt (1)
Arzt in Sarstedt
- AAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Hausarzt, Ambulante OperationenFriedrich-Ebert-Str. 5
Telefon: 05066/3119Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr einfühlsamer, fachlich kompetenter Arzt, mit dem Herz am rechten Fleck und mit Liebe, Herzblut und Hingabe bei der Arbeit! Selten, dassein Arzt seinen Job zu seiner Lebensaufgabe macht und in diesem voll auf geht! Begegnet den Menschen, unabhängig vom Alter mit viel Respekt, Empathie und auf Augenhöhe!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLönsstr. 12
31157 Sarstedt
Neueste positive Bewertungbin mit meiner Entscheidung den Hausarzt zu wechseln sehr zufrieden , mein Problem wurde sofort entdeckt und bin seitdem schmerzfrei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAnästhesiologie, PsychotherapieFriedr-Ludwig-Jahn-Str 1 a
Telefon: 05066/6998469Anästhesistin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Ärztin, kann ich sehr weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und GeburtshilfeHolztorstr. 21 b
31157 Sarstedt
Neueste positive BewertungNeue Ärztin, Nachfolgerin. Super nett, verständnisvoll, ruhig, erklärt alles was sie macht und nimmt sich Zeit! Die Neugestaltung der Praxisist modern, mit klarer Linie und freundlich eingerichtet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, HausarztFriedr-Ludwig-Jahn-Str 1 a
Telefon: 05066/7848Kinderarzt
Neueste positive BewertungMeine Kinder sind schon sehr lange bei Dr. Finke und er ist immer sehr zuverlässig und freundlich. Kommen immer wieder gerne!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 5
31157 Sarstedt
Neueste positive Bewertungsehr freundlich, immer ein offenes ohr, die beste ärztin die sich frau wünschen kannmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAn der Straßenbahn 10
Telefon: 05066/984-1168Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBei einer Darmspiegelung im Rahmen der Nachsorge wurde mir ein kleiner Polyp entfernt. Der durch-
führende Arzt, sowie das gesamte Team, incl. Anmeldung waren sehr freundlich und kompetent. Das an-mehr
schließende Gespräch sehr ausführlich und ohne Zeitdruck. Ich bekam im Anschluß, ohne Nachfrage, sogar
einen ausführlichen Bericht ausgedruckt mit. Das nenne ich einen perfekten Service!
Alles in Allem kann ich die Praxis nur weiterempfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinAn der Straßenbahn 10
31157 Sarstedt
Neueste positive BewertungHerr Satli ist immer freundlich und geht auf meine Bedürfnisse ein. Er ist sehr hilfsbereit und nimmt sich Zeit um mich zu untersuchen.
DiePraxis ist recht gut ausgestattet, das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent.mehr
Die Praxis liegt ii der ersten Etage, es gibt leider keinen Aufzug, Gehbehinderte Menschen haben da ein Problem.
Einen eigenen Parkplatz gibt es nicht aber der öffentliche Parkplatz ist in etwa acht Minuten zu erreichen.Bewertet 7,9 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinFriedrich-Ebert-Str. 5
31157 Sarstedt
Neueste positive Bewertung.Die Praxis ist sehr gut , vom Personal bis zum Arzt . Alle sind nett und freundlich , geben sich Mühe . Der Arzt nimmt sich Zeit , hört einem zu . Meine Familie und ich sind sehr zufrieden .mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JUrologie, Notfallmedizin, Andrologie, Ambulante OperationenFriedrich-Ebert-Str. 5
Telefon: 05066/9031720Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, der sich viel Zeit für alle offenen Fragen nimmt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und den Patienten gegenüber stets diskret und respektvoll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztAn der Straßenbahn 10
31157 Sarstedt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und fachlich versierter Arzt. Lässt sich die nötige Zeit und hinterfragt ausgiebig den Grund bzw. das Problem.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeFriedrich-Ebert-Str. 5
31157 Sarstedt
Neueste positive BewertungFrau Osterwald hat mich in einer emotional sehr angespannten Situation vorgefunden. Da ich im Ausland lebe und die dortige medizinische Versorgung nicht so gewährleistet ist, wie in Deutschland, hat mich Frau Osterwald dazwischen geschoben, da ich kurzfristig in Deutschland war. Sie war sehr gründlich sehr kompetent hat sich viel Zeit genommen obwohl ich ohne Termin kam. Sie ist eine Ärztin die "Deutsch" spricht aber dennoch emphatisch auf mich eingegangen ist. Ich habe mich sehr verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Wenn ich wieder in Deutschland bin, werde ich egal wo ich mich befinde wieder bei ihr als Patientin vorstellig sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenAn der Straßenbahn 10
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/984-1168Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 5
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/3666Frauenärztin - OPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieBrickelweg 2
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/9048652 - PAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenAn der Straßenbahn 10
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/984-1168Chirurg, Visceralchirurg - QAllgemeinmedizin, HausarztMörikestr. 13
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/5656Allgemeinmedizinerin - RKinder- und Jugendmedizin, HausarztFriedr-Ludwig-Jahn-Str 1 a
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/7848Kinderärztin - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeFriedrich-Ebert-Str. 5
31157 Sarstedt
Telefon: 05066/3666Frauenärztin - TAllgemeinmedizin, HausarztAn der Straßenbahn 10
Telefon: 05066/7808Allgemeinmedizinerin - UInnere MedizinMörikestr. 13
30880 Laatzen, Gleidingen
Telefon: 05102/2099Allgemeinmediziner
- YAllgemeinmedizin, HausarztMarktstr. 12
30880 Laatzen, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen!
Nach Terminabsprache keine Wartezeit. Optimale und sehr nette Bedienung."
Die schmerzen gingen sehr schnell weg.
So einen Arzt kann man nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenHildesheimer Str. 158
Telefon: 0511/8208-0Chirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungS.o.
Fuß Chirurg
Immer freundlich,
kompetent,
menschlich
einfühlsam
Lässt sich Zeit !
KLARE .EMPFEHLUNGmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, HausarztMilchberg 9
31177 Harsum
Telefon: 05127/40938-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungEin freundlicher Empfang. Dr. Wirries hört zu, er strahlt Ruhe aus und ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben. Er verweist auch an Fachärzte, wenn es Unklarheiten gibt und hält sich an dessen Empfehlungen, sie sinnig sind.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Intensivmedizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinHildesheimer Str. 158
Telefon: 0511/8208-2400Intensivmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr guter Kardiologe und Internist bin da seit ca 4 Jahren in Dauerbehandlung.
Hat eine Herzerkrankung erkannt die 2 andere Kardiologen trotz mehrer Klinikaufenthalte nicht erkannt haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AllgemeinchirurgieHildesheimer Str. 158
Telefon: 0511/8208-0Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, freundlich und hilfsbereit.
Erklärt alles im verständlichen Worten.
Operation gut verlaufen, wie auch die Nachbehandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungAlbert-Schweitzer-Str. 7
30880 Laatzen
Neueste positive BewertungIch bin mit der Paxis sehr zufrieden. Dr. Elyanova ist sehr kompetente und eine nette Ärztin.Sie nimmt sich die Zeit, um ihre Patienten bestmöglich zu behandeln.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Sarstedt
In Sarstedt gibt es 23 Ärzte, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 58% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte in Sarstedt bewertet.
Sarstedt hat 18.518 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 806 Einwohner pro Arzt.
Sarstedt hat 18.518 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 806 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Sarstedt beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Sarstedt beträgt 5,5 Tage und ist damit um 7,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Sarstedt beträgt 49 Minuten und ist damit um 19 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Laatzen(9,0 km)
- Pattensen(9,8 km)