Fußchirurgen in Garbsen 1 Treffer

Arzt / Fußchirurgen in Garbsen

• A
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Ambulante Operationen, Spezielle Unfallchirurgie
    Planetenring 39-41
    30823 Garbsen, Berenbostel

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg

Top Arzt mit viel Empathie

• Dr. med. Peter Hilger, Neustadt am Rübenberge, Orthopäde und Unfallchirurg, Arzt
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Osteologie, Schmerztherapie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin
    Wallstr. 12

Orthopäde und Unfallchirurg, Rehabilitationsarzt, Fußchirurg

bei 67 Bewertungen

Ich bin durch eine Empfehlung auf die Praxis von Dr. Hilger aufmerksam geworden und bin sehr positiv überrascht . Freundliches kompetentes P
    raxis Personal, gut strukturierter Praxisablauf, sehr gute fachliche Beratung der ACP Therapie durch Dr Hilger. Ich hatte stets das Gefühl gut aufgehoben und gehört worden zu sein. Die ACP Therapie mit allen dazugehörigen Informationen waren verständlich und auch für mich als Patient nachvollziehbar. Das ich als Patient auch aktiv werden und bleiben muss wurde freundlich deutlich gemacht. Ich habe ein tolles Ergebnis nach den Spritzen, die man tatsächlich selber bezahlen muss und bin deutlich beweglicher im Knie sowie schmerzfrei. Weitere Kontrollen werden folgen. Ich habe gerne die Entfernung von 50 km dafür gerne auf mich genommen.
  • B
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Fußchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Stationäre Operationen
    Georgsplatz 19

Orthopädin und Unfallchirurgin, Fußchirurgin

bei 35 Bewertungen

Ich bin einfach nur begeistert von dieser Praxis. Ich bin vom gesamten Team sehr freundlich behandelt worden. Es herrscht eine ausgeglichene
    und ruhige Stimmung in der Praxis. Alle haben gute Laune, keine Hektik. Wie schön dass es so etwas noch gibt. Und auch medizinisch gesehen kann ich nur eine absolute Empfehlung aussprechen. Ich wurde ausführlich und gut beraten und mit der empfohlenen Behandlung (Stoßwelle und Eigenblutspritzeb) bin ich nun endlich schmerzfrei nach einer langen Odyssee.
  • C
    Humboldtstr. 5
    30169 Hannover, Mitte
    Telefon: 0511/129-0

bei 11 Bewertungen

Die Op gut überstanden,Finde Dr.Geerling nach vier vor sehr empathisch…
    Einziger Kritikpunkt: das er von 6 Tagen Krankenhausaufenthalt nur
    einmal zur Visite kam,das kenne ich so überhaupt nicht!!
    Auch das Krankenhaus an sich würde ich jetzt glaube nach meiner Erfahrung nicht mehr wählen,***.AUCH die Schwestern wirkten teilweise sehr genervt und demotiviert!

Bin auf meinen operierten Fuß gespannt!
    Da bin ich jedoch sehr optimistisch:)

*) wurde vom sanego-Team entfernt
  • D
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Fußchirurgie
    Hildesheimer Str. 265
    30519 Hannover, Döhren-Wülfel

Orthopädin und Unfallchirurgin, Handchirurgin, Fußchirurgin

bei 4 Bewertungen

Frau Dr. Donner hat einen Abriss am TFCC des Handgelenks operiert. Die Beratung und Durchführung waren excellent. Die Terminvereinbarung war
    aufgrund des hohen Andrangs trotzdem sehr zeitnah.
    Alle sind sehr nett in der Praxis, auch und trotz der hohen Belastung aufgrund der vielen Patienten.
    Die Nachsorge läuft noch, ist aber genauso toll wie die Vorbereitung und OP an sich. VIELEN LIEBEN DANK AN DAS TEAM und an Frau Dr. Donner sowieso.
    Klare Empfehlung!!!
  • E
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Fußchirurgie
    Bödekerstr. 78
    30161 Hannover, Vahrenwald-List

bei 3 Bewertungen

Super sympathischer Arzt. Hört zu und erklärt alles hervorragend. Alles ist sehr gut organisiert und läuft zügig in der Praxis. Sehr zu empf
    ehlen.
  • F
    Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Sportmedizin
    Lindenstr. 75

bei 3 Bewertungen

ich möchte mich hier bei dr pasch bedanken......seine behandlung war so erstklassig , das ich nach noch nicht vier wochen meinen trümmerbruc
    h im handgelenk fast vergessen habe. und das
    in meinem alter.

diese kleine herzliche geste mit einem unbekannten auszutauschen - manche mag das irretieren.
    für mich ist es ein bedürfnis.........................................................................................................................

D A N K E herr dokter pasch.....................................bärbel luepke
  • G
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie
    Lange-Feld-Str. 31
    30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
    Telefon: 0511/950-0

bei 1 Bewertung

Ich kam mit Schmerzen als Notfall, er hat mir sofort geholfen und die richtige Behandlung empfohlen. Sehr empfehlenswert. Nett und kompetent

• H
    Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie
    Lange-Feld-Str. 31
    30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
    Telefon: 0511/950-0

bei 1 Bewertung

Beratung: sehr aufwendig und verständlich. Behandlung: stat. Operation wurde erfolgreich durchgeführt, postoperative Schmerzen waren im grün
    en Bereich (ich habe mit schlimmeren gerechnet), postoperative Betreuung war in Ordnung. Bin zufrieden :)
  • I
    Luisenstr. 10-11

bei 5 Bewertungen

Nach einer Odyssee und Schmerzen,könnte mir endlich geholfen werden!Fachlich und menschlich hervorragend!

• J
    Allgemeinchirurgie, Fußchirurgie, Akupunktur, Notfallmedizin
    Mittelstr. 10/11

bei 5 Bewertungen

Ich suchte die Praxis aufgrund einer akuten Verletzung auf und wurde sofort und kompetent behandelt. Auch die weitere Nachbehandlung erfolgt
    e zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann nur Positives berichten.
  • K
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie
    Georgsplatz 19

• L
    Robert-Enke-Str. 1
    30169 Hannover, Mitte

• M
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Anna-von-Borries-Str. 1-7

Peiner Str. 2
    30519 Hannover, Döhren-Wülfel

Orthopädin und Unfallchirurgin, Handchirurgin, Fußchirurgin

Arzt / Fußchirurgen in Garbsen

In Garbsen gibt es 1 Arzt für Fußchirurgie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Fußchirurgie in Garbsen bewertet.
Garbsen hat 61.790 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Fußchirurgie pro 1000 Einwohner oder 61790 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Fußchirurgie in Garbsen beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Fußchirurgen in Garbsen beträgt 14,0 Tage und ist damit um 0,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Fußchirurgen in Garbsen beträgt 10 Minuten und ist damit um 24 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Berenbostel