Urologen in Zeven 1 Treffer

Urologe, Onkologe

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    jährliche Vorsorgeuntersuchungen
    Entzündungen der harnableitenden Organe wurden ausgeheilt
    Testosteronmangel wird behandelt

• B
    Urologie, Ambulante Operationen
    Stader Str. 3
    27419 Sittensen

Urologe

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr guter Doktor, klärt sehr gut auf und vorallem was ich sehr gute finde, ich als Patient kann immer noch alleine entscheiden ob ich d
    ie Vorsorge die ich selbst zahlen muss machen möchte oder nicht. Und da mir meine Gesundheit wichtiger ist mache ich sie 1x im Jahr. Man gibt für soviel Müll manchmal Geld aus, warum nicht auch für die Gesundheit investieren? Für viele junge Männer ist der Urologe ein Tabu, es sollte viel mehr Aufklärung geben. Ich bin froh einen tollen Arzt gefunden zu haben. Empfehle ich auch sehr gerne weiter.

Arzt / Urologen in Zeven

In Zeven gibt es 1 Arzt für Urologie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Urologie in Zeven bewertet.
Zeven hat 13.448 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Urologie pro 1000 Einwohner oder 13448 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Urologie in Zeven beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Urologen in Zeven beträgt 7,0 Tage und ist damit um 4,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Urologen in Zeven beträgt 15 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.