Ärzte in Bocholt 219 Treffer
Arzt Fachgebiete in Bocholt
- Anästhesist (21)
- Kinderarzt (17)
- Arzt für Akupunktur (11)
- Kardiologe (11)
- Arzt für manuelle Therapie (11)
- Intensivmediziner (10)
- Arzt für Notfallmedizin (10)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (10)
- Psychotherapeut (Arzt) (10)
- Hautarzt (Dermatologe) (9)
- Gefäßchirurg (8)
- Palliativmediziner (8)
- praktischer Arzt (8)
- Neurologe (7)
- Radiologe (7)
Arzt in Bocholt
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Barloer Weg 125
Telefon: 02871/20-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungfachlich sehr gut beraten. Sehr kompetenter Arzt. Sehr zu empfehlen. Noch einmal Danke !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinBarloer Weg 127 a
46397 Bocholt
Neueste positive BewertungIch habe mich in der Praxis sehr gut aufgenommen gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztMühlenweg 24
46395 Bocholt
Neueste positive Bewertungfreundlich fachlich sehr gut..mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, DiabetologieBüssinghook 5
46395 Bocholt, Biemenhorst
Neueste positive BewertungSeht freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztBarloer Weg 127 a
46397 Bocholt
Neueste positive BewertungVielen Herzlichen Dank für Ihre sehr Empathie & kompetente Beratung und medizinische Behandlung liebe Frau Dr. Frye. Ich empfehle Sie und ihren Praxis Team sehr gerne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgieBarloer Weg 125
Telefon: 02871/20-0Chirurg
Neueste positive BewertungEr erkannte auf den ersten Blick eine vergrößerte Schilddrüse, obwohl ich eigentlich wegen anderer Beschwerden in der Notaufnahme war, derenUrsache ebenfalls einwandfrei diagnostiziert wurde von ihm. Er erscheint mir ausgesprochen kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieBarloer Weg 125
Telefon: 02871/20-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin , kompetent in der Beratung. Hört zu und nimmt ihren Beruf ernst. Fühlte mich bei Ihr angenommen und gut medizinisch betreut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgieBarloer Weg 125
Telefon: 02871/20-0Chirurg
Neueste positive Bewertungpersönliche AtmosshremehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBarloer Weg 125
Telefon: 02871/20-0
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung
Erfolgreiche Aplationbehandlung Vorkammerflimmern, danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBarloer Weg 127 a
46397 Bocholt
Neueste positive BewertungEin ausgesprochen kompetenter Arzt mit einem super freundlichem Team. Ein Dankeschön an dieser Stelle noch einmal.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztWeserstr. 18
46395 Bocholt
Neueste positive BewertungSie ist die allerbeste Ärztin die es gibtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kurfürstenstr. 145 a
46399 Bocholt
Neueste positive Bewertungich bin 76 Jahre und war bei meiner jährlichen Untersuchung völlig überrascht über ein Ergebnis ,
das da lautete, sie müssen Blutverdünner nehmen .Natürlich war ich geschockt und ziemlichmehr
überrascht. Mein behandelnder Arzt schickte mich dann zur weiteren Untersuchung zu Doktor Wissing
der dann feststellte, das bei mir ein vorflimmern
stattfindet. Die von Doktor Feldberg festgestellte (Krankheit)wurde bestätigt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LAnästhesiologie, IntensivmedizinBarloer Weg 125
Telefon: 02871/20-2993Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgieBarloer Weg 125
Telefon: 02871/20-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr gutes Darmzentrum mit höchst engagierten, professionellen, spezialisierten Ärzten unter perfekter Leitung! Von dem ersten Besuch an, der Diagnose, Aufklärung über die OP und letzlich von der Durchführung der Darm-OP bin ich begeistert!mehr
Ich bin sehr froh, dem Bocholter Darmzentrum mein Vertrauen geschenkt zu haben!
Besonders danken möchte ich dem Chefarzt Priv. Doz. Dr. Überrück sowie meiner Operateurin Frau Dr. Juschko! Hier arbeitet ein erstklassiges Team! Top!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Diabetologie, HausarztBarloer Weg 123 b
46397 Bocholt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, freundlicher Arzt. Gründliche Untersuchung. Verschreibt nicht wahllos irgend was, sondern bespricht alles ganz toll.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeOstwall 1 a
Telefon: 02871/221951Frauenärztin
Neueste positive BewertungEin so freundliches und kompetentes Team gibt wohl sonst nirgendwo . Jeder ist hilfsbereit von der Anmeldung bis zur Ärztin .mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PAnästhesiologie, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinBarloer Weg 127 a
Telefon: 02871/4726Anästhesist
Neueste positive BewertungDer Doktor hat sich Zeit genommen und genau zugehört. Ich bin nicht unterbrochen worden . Jetzt geht es mir wenigstens für ein paar Stundenam Tag etwas besser, vielen DankmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeBüssinghook 3
46395 Bocholt
Neueste positive BewertungEinfach nur Top:)mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieDinxperloer Str. 1
46399 Bocholt
Neueste positive BewertungDa die Praxis vor kurzem eröffnet wurde, habe ich den Termin sofort bekommen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgieKönigstr. 32-34
Telefon: 02871/185051Chirurgin
Neueste positive BewertungIch bin von Fr.Dr. Bongers operiert worden, war sehr nervös (örtliche Betäubung ist so gar nicht meins), die ganze Atmosphäre war sehr Locker , das ganze Team um mich rum hat mich sehr beruhigt, alles super nette Damen, heute zur Kontrolle zurück, und was soll ich sagen alle bei den Damen am Empfang angefangen super Freundlich, über meinen Behandlungerfolg kann ich noch nicht so viel sagen , Op ist erst 1 Tag her, bin aber guter Hoffnung, ich kann Praxis incl. Team empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBarloer Weg 125
Telefon: 02871/20-0
Neueste positive Bewertungohne Herrn Dr. Höltgen und Herrn Dr. Wieczorek hätte ich kein Leben mehr.
Ich kann Ihnen beiden nicht genug Danken :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TRadiologieBarloer Weg 125
Telefon: 02871/20-0Radiologe
Neueste positive BewertungFachlich sehr gut; menschlich einmalig gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinCrispinusstr. 12
46399 Bocholt
Neueste positive BewertungDie beste Ärztin der Welt! Immer freundlich sehr kompetent und hilfsbereitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, LymphologieAm Sandbach 6
Telefon: 02871/7478Chirurg, Gefäßchirurg, Lymphologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch gebe selten Bewertungen über Ärzte ab, da diese doch nur Momentaufnahmen und sehr personenbezogen sein können. Aber Herrn Dr. Langkau kann ich nur jedem empfehlen: ein Arzt, der sich Zeit nimmt, der zuhört, der die richtigen Fragen stellt, der in seiner Art äußerst angenehm ist und bei dem man sich nicht nur wohl fühlt sondern durch seine Kompetenz total "richtig". Herr Dr. Langkau blickt zudem nicht nur in eine Richtung, sondern versucht, viele medizinische Aspekte zu beleuchten. Dazu ist die Praxis gut zu erreichen und einladend und die Mitarbeitende sehr angenehm.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztKurfürstenstr. 111
46399 Bocholt
Neueste positive BewertungIch habe lange gesucht nach eine Hausarzt/ärztin und bin sehr glücklich dass ich Frau Dr. Winkelmann gefunden habe. Sie ist kompetent, nimmtZeit, hat ein offenes Ohr und behandelt ihre Patienten als Mensch. Kann ich nur empfehlen! Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XHaut- und GeschlechtskrankheitenNeustr. 13
Telefon: 02871/2744472Hautärztin
Neueste positive BewertungSympathisch. Kompetent. ErfahrenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, SportmedizinBarloer Weg 127 a
Telefon: 02871/4726Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr. Loley ist ein hervoragender und sehr vertrauensvoller Arzt. Mein Mann und ich fühlen uns in seiner Praxis gut aufgehoben. Auch seine Mitarbeiterinnen sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir können die Praxis mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatohistologie, VenerologieLiebfrauenplatz 1
Telefon: 02871/186010Hautärztin, Hautgewebeärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungDie Ärztin und Arzthelferin waren alle sehr nett, da hat sich daß lange warten gelohnt. Die Beratung war ausführlich und sehr verständlich.Ich würde immer wieder dort hingehen, auch wenn man lange warten müsste.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeBarloer Weg 125
Telefon: 02871/20-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungMenschlich, ruhig, kompetent, absolut vertrauenswürdig und zuverlässigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und JugendmedizinSertürnerstr. 1
46397 Bocholt, Stenern
Telefon: 02871/31253Kinderarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und junger Arzt! Er hat viel Ruhe ausgestrahlt und konnte zu dem alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantworten! Ich kann den Arzt nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Bocholt
In Bocholt gibt es 219 Ärzte, von denen 98 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 47% der Klinikärzte in Bocholt bewertet.
Bocholt hat 73.170 Einwohner.
Es gibt 3,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 335 Einwohner pro Arzt.
Bocholt hat 73.170 Einwohner.
Es gibt 3,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 335 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Bocholt beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bocholt beträgt 9,9 Tage und ist damit um 2,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bocholt beträgt 25 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Biemenhorst
- Wesel (20,0 km)
- Rees (23,9 km)
- Borken (27,0 km)
- Raesfeld (27,3 km)
- Voerde (Niederrhein) (27,5 km)