Ärzte in Bad Oeynhausen 341 Treffer
Arzt Fachgebiete in Bad Oeynhausen
- Kardiologe (22)
- Neurologe (20)
- Arzt für manuelle Therapie (17)
- Intensivmediziner (16)
- Kinderarzt (15)
- Herzchirurg (14)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (14)
- Gefäßchirurg (13)
- Arzt für Naturheilverfahren (13)
- Psychiater (13)
- Nuklearmediziner (9)
- Palliativmediziner (9)
- Radiologe (9)
Arzt in Bad Oeynhausen
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, AkupunkturLuisenstr. 5
Telefon: 05731/2450535Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungIch bin schon seit Jahren Patientin von Frau Dr. Gleichmann und habe mich inzwischen mehrfach in größeren Abständen einer partiellen Anti-Aging-Behandlung (Hyaluronfiller und Botox) unterzogen, um die allmählich immer stärker sichtbaren Spuren des Alters und diverser Krankheiten abzumildern. Immer wieder bin ich erstaunt und begeistert, wie wirkungsvoll und dennoch dezent (bei Botox mit nach und nach einsetzender Wirkung) sich schon kleine Eingriffe auswirken - und was diese Wirkung mit einem macht: Die sichtbare Verjüngung wirkt sich positiv auf Lebensfreude und Unternehmungslust aus und verjüngt auch die Psyche.mehr
Fazit: Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen mit Beratung, Behandlung und Freundlichkeit gemacht und schätze die angenehme Atmosphäre der Praxis, die ich nur empfehlen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Koloproktologie, Endokrine Chirurgie, Hernienchirurgie, laparascopische Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Proktologie, Refluxerkrankungen, Schilddrüsenchirurgie, spezielle Visceralchirurgie, TumorchirurgieWielandstr. 28
Telefon: 05731/77-1404Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDie Behandlung und Operation (Darmkrebs)durch Herrn Dr. Frommhold war in jeder Hinsicht professionell und sehr erfolgreich.
Herr Dr. Frommhold klärte mich vor der Operation umfangreich auf und beantwortete mir ausführlich alle meine Fragen.mehr
Ich hatte von Anfang an großes Vertrauen und würde mich immer wieder für Herrn Dr. Frommhold und das Krankenhaus Bad Oeynhausen entscheiden.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - AInnere Medizin, HausarztEidingsen 2
32549 Bad Oeynhausen, Eidinghausen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter FacharztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ProktologieWielandstr. 28
Telefon: 05731/77-1452Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, ErnährungsmedizinHahnenkampstr. 2
32549 Bad Oeynhausen
Telefon: 05731/744700Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungMeistens freundlich und kompetent, es gibt Stresstage, da bekommt man wenig Infos. Zettel mitnehmen!
*****************************
*.)Text vom sanego-Team gelöschtmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bergkirchener Str. 473
32549 Bad Oeynhausen, Bergkirchen
Neueste positive BewertungEinzige Arzt, dem ich vertraue. Hervorragende sichere Diagnosen, Menschlichkeit, Pepp, Empathie, Herzlichkeit, Humor, Schnelligkeit und einoffenes Ohr zeichnen ihn aus. Sein festes Team ist Hammer cool. Ich fühle mich ernstgenommen und komme gern auch trotz langer Anfahrt. Danke für alles, ihr LiebenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieGeorgstr. 11
Telefon: 05731/97-0
Neueste positive BewertungSehr kompetente ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgieAm Kokturkanal 2
Telefon: 05731/247-0Chirurg
Neueste positive BewertungAngenehme Art und Fachkompetenz vermitteln Sicherheit. Herr Dr. Gürel hat bei mir einen positiven Eindruck hinterlassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAnästhesiologieGeorgstr. 11
Telefon: 05731/97-1128Anästhesist
Neueste positive BewertungBester Mann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHerzchirurgieGeorgstr. 11
Telefon: 05731/97-1331Herzchirurg
Neueste positive BewertungProf. Dr. Gummert und sein Team sind sehr, sehr gut. Die Aufklärung vor der Operation war verständlich , ruhig und sachlich. Der Verlauf derOperation wurde verständlich geschildert.mehr
Fragen wurden gut beantwortet. Die Ängste wurden einem genommen. Die Nachbetreuung sehr gut.
Auf der Station fühlte man sich als Person angenommen, nicht als Nr........ Ich hoffe, dass ich mich nicht in 25 Jahren noch einmal operieren lassen muss. Und wenn, dann nur hier.
Ich kann nur nochmals sagen, alles optimal, fühle mich als neuer Mensch.
Danke TeamBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAugenheilkundeKlosterstr. 21
Telefon: 05731/27422Augenärztin
Neueste positive BewertungGuten Tag. Das Praxis und Ärztin sind super und stark empfehlenswert. Keine lange Wartezeiten (Coronazeit). Alle sind sehr nett und freundlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Spezielle Schmerztherapie, SportmedizinSteinstr. 65
32547 Bad Oeynhausen
Telefon: 05731/185-0Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch litt unter Rückenschmerzen.Nach nur einer Behandlung waren die Schmerzen weg. Das war vor 3 Jahren. Die Schmerzen sind noch nicht wiederderartig aufgetreten. Kein Arzt hat mir so gut geholfen wie Dr.Ostrztermann.mehr
Er ist ein fantastischer Arzt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Rehabilitationswesen, SozialmedizinHerforder Str. 43
Telefon: 05731/249-0Rehaärztin
Neueste positive BewertungIch bin selbst Arzt, war in der Klinik als Patient nach einem Herzinfarkt. Die Betreuung war jederzeit herzlich, kompetent und zuverlässig,nicht nur bei der Chefärztin, sondern in der ganzen Einrichtung. Man ist da nicht nur eine Nummer, sondern wird als Person mit allen bestehenden Problemen ernst genommen. Die Ernährung wird hervorragend erklärt, das Essen ist schmackhaft und gesund (offenbar kein Widerspruch). Die Physiotherapie ist vorbildlich, ebenso die Betreuung auf der Station. Ein sehr wichtiger Monat in meinem Leben. Die Kollegin hat über ihre fachliche Befähigung hinaus auch einen sehr guten Humor.mehr
Die Empfehlung gebe ich ohne jede Einschränkung!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendchirurgie, Herzchirurgie, TransplantationGeorgstr. 11
Telefon: 05731/97-1381Herzchirurg, Kinderchirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Eugen Sandica wurde uns von Kollegen empfohlen als einer der weltweit besten Kinderherzchirurgen. Wir sind ihm sehr dankbar dafür,dass er unsere Tochter operiert hat. Sie ist heute herzgesund.mehr
Auch seine Kollegin Frau Dr. Ute Blanz, sein Kollege Prof. Deniz Kececioglu, und das ganze HDZ-Team (inkl. der phantastischen Anästhesisten!) sind beeindruckende Profis.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere MedizinBahnhofstr. 8
32545 Bad Oeynhausen
Neueste positive Bewertungimmer gerne wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztBükerweg 2
32549 Bad Oeynhausen, Dehme
Neueste positive BewertungHerr Haasper ist nicht ein allgemeinmediziner Arzt, der nicht nur an äußerliche Patienten sieht, sondern auch innerlich. Er ist sehr menschlich und versteht seine Patienten sehrgut.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ONeurologie, SozialmedizinJohanniterstr. 7
Telefon: 05731/151-0Neurologe
Neueste positive BewertungKompetent und sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Handchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieWielandstr. 28
Telefon: 05731/77-0Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher Arzt mit einer ruhigen Art .
Kann den Arzt nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinBrucher Str. 17
32545 Bad Oeynhausen
Neueste positive BewertungFrau Behr ist eine zurückhaltende Ärztin. Ihr Wissen ist dedoch enorm.
Ich bin kaum einem Menschen begegnend der so Komponente ist.
Einekleine Kritik: Ein Onkologe sollte auch pädagogisch mit austherapierten Patientenmehr
umgehen können. Aber das ist nicht ihr Ausbildungsstandard. Auch sie ist uneingeschränkt zu empfehlen wie herr Hams.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - RAnästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinHahnenkampstr. 2
32549 Bad Oeynhausen, Eidinghausen
Telefon: 05731/2454998Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungBei einer ambulanten op war Dr Lorenz der Anästhesist. Sowohl das Vorgespräch als auch die Betreuung am Tag der op waren absolut top. Dr Lorenz ist nicht nur kompetent, sondern sorgt auch mit einer ruhigen, sachlichen und sehr sehr freundlichen Art dafür, dass man sich nicht nur wohl fühlt, sondern auch die Angst vor der Narkose verliert! Einer der besten Ärzte, die ich kenne!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinBahnhofstr. 25
32545 Bad Oeynhausen
Neueste positive Bewertungsehr freundlicher, kompetenter ArztmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, PneumologieEidinghausener Str. 7
32549 Bad Oeynhausen
Neueste positive BewertungAlles super kann garnicht besser seinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizinJohanniterstr. 1 a
32545 Bad Oeynhausen, Gohfeld
Neueste positive BewertungHerr Renneberg ist ein sehr kompetenter Arzt, der einem mit Ruhe zuhört u bei dem man sich verstanden u gut aufgehoben fühlt. Keine Hektik.Er hat sehr viel Ahnung und ihm geht es wirklich um das Wohl des Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VHerzchirurgieGeorgstr. 11
Telefon: 05731/97-1331Herzchirurg
Neueste positive BewertungSuper kompetenter Arzt - einfach Spitze!
Durch seine erfogreiche OP (VAD-System im Mai 2014) darf ich nun das 2. Weihnachtsfest erleben.
Ich bin sehr dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere MedizinGeorgstr. 11
Telefon: 05731/97-0
Neueste positive BewertungDr. Boensmann war immer nett, freundlich und erklärte die Behandlung immer verständlich. Er nahm sich immer die Zeit für ein Gespräch.
Schade, dass es nur wenige von dieser "Sorte" Ärzte gibt.mehr
Er ist nicht ÜBERHEBLICH und ganz MENSCH geblieben!!!!
Weiter so.....!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XPsychiatrie und Psychotherapie, Ernährungsmedizin, SozialmedizinOstkorso 4
Telefon: 05731/181-0Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungEinfach unglaublich kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieGeorgstr. 11
Telefon: 05731/97-0
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetener Arzt. Hat sich sehr viel Zeit genommen, meinen Eingriff durchzusprechen und hat diesen ohne Komplikationendurchgeführt. Diesen Arzt kann man wirklich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgieWielandstr. 28
Telefon: 05731/77-1404Chirurg
Neueste positive BewertungFachlich sehr kompetent, freundlich zugewandt, nimmt sich Zeit für Fragen u. Aufklärung, kam persönlich ins Kranken-
zimmer, um mir eine sehr erfreuliche Nachricht zu überbringen..., OP am 17.06.2005mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, HerzchirurgieGeorgstr. 11
Telefon: 05731/97-1331Chirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungKompetent verständnisvoll erfahrenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, AndrologieBahnhofstr. 20
Telefon: 05731/29993Urologin, Andrologin
Neueste positive BewertungHohe Fachkompetenz, gute Beratung und freundliches PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Bad Oeynhausen
In Bad Oeynhausen gibt es 341 Ärzte, von denen 82 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 18% der Klinikärzte in Bad Oeynhausen bewertet.
Bad Oeynhausen hat 48.300 Einwohner.
Es gibt 7,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 142 Einwohner pro Arzt.
Bad Oeynhausen hat 48.300 Einwohner.
Es gibt 7,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 142 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Bad Oeynhausen beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bad Oeynhausen beträgt 8,8 Tage und ist damit um 3,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bad Oeynhausen beträgt 28 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Gohfeld
- Löhne (6,5 km)
- Vlotho (8,9 km)
- Hille (12,0 km)
- Minden (15,2 km)
- Bad Salzuflen (15,2 km)
- Porta Westfalica (16,2 km)
- Kirchlengern (17,3 km)
- Herford (17,8 km)