Ärzte in Minden 385 Treffer
Arzt Fachgebiete in Minden
- Radiologe (27)
- Neurologe (26)
- Arzt für Notfallmedizin (22)
- Kinderarzt (20)
- Intensivmediziner (16)
- Kardiologe (16)
- Hautarzt (Dermatologe) (15)
- Anästhesist (14)
- Gastroenterologe (12)
- HNO Arzt (12)
- Urologe (12)
- Arzt für manuelle Therapie (11)
- Neurochirurg (11)
- Pathologie (11)
- Psychiater (11)
Arzt in Minden
- RadiologieMarienstr. 28/28 a
Telefon: 0571/8377710Radiologin
Neueste positive BewertungDas warten hat sich gelohnt! Tolles Team!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RadiologieMarienstr. 28/28 a
Telefon: 0571/8377710Radiologe
Neueste positive BewertungEine sehr angenehme Praxis, eine geschmackvolle Einrichtung des Wartebereichs und ein äußerst freundliches Praxisteam. Dr. Oesterreich besprach aufklärend und ohne Zeitdruck die Befunde. Im Ganzen eine sehr freundliche Adresse, gerade auch für ängstliche Patienten, die in die MRT Röhre müssen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - StrahlentherapiePaul-Ehrlich-Str. 11
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/505000Strahlentherapeut - Hals-Nasen-OhrenheilkundeHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungMeine Frau kann jetzt wieder gut hören und die ständigen Entzündungen sind auch weg. Prof Schrader ist sehr freundlich gewesen. Ich würde jederzeit wieder mich hier behandeln lassenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Gastroenterologie, Endokrinologie und DiabetologieHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSuperarzt! Bisher konnte niemand die Zrsachen meiner Beschwerden finde …bis ich in die Ambulanz von Professor Ewald kam. Ihm war schnell dieUrsache klar….mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, VenerologieHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-4501Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungIch fand sie seit der ersten Begegnung sehr freundlich und symphatischmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, ProktologieBrühlstr. 33
Telefon: 0571/87000Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungBin mit einer Steissbeinfistel zu Doktor Zeyse gekommen. Die ist vorher schon 2 mal erfolglos operiert worden.Nun 3 op durch Doktor Zeyse nach der Karydakis Methode. Wir sind guter Hoffnung das es die letzte OP sein wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinGraßhoffstr. 33
32425 Minden, Todtenhausen
Neueste positive BewertungMediakament wirkte sofort bei Schmerz in der Schulter,ich brauchte nur zwei aus der Packung.Das Medikament ist nicht ganz billig,wirkt abersehr gut.Prima Empfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EKinder- und JugendmedizinMarienstr. 28 a
Telefon: 0571/26077Kinderärztin
Neueste positive BewertungWir sind sehr zufrieden. Im akutfall kann man schnell herkommen und kaum Wartezeit. Bei Terminen wird man direkt rangenommen jeder kümmert sich und alle sind sehr freundlich.mehr
Immer sehr hilfreich auch in schweren Situationen sind alle für einen da. Ich bin froh dort in Behandlung sein zu können, dort sind meine Kinder in den aller besten Händen. Frau pagel ist soooo super zu den Kindern. Nimmt sich viel Zeit auch die Kinder anzuhören und ist fachlich immer top.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - FMund-Kiefer-GesichtschirurgieKönigstr. 120
Telefon: 0571/4041720Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungDiese Praxis ist absolut empfehlenswert. Ausgesprochen freundliches Team, von der Anmeldung bis zur Behandlung. Gute Praxisorganisation. Dr.Grimaldi ist ein Arzt, dem ich mich jeder Zeit wieder anvertrauen würde. Hatte größere Angst vor dem Eingriff, bin mit einem Lächeln (soweit das mit Betäubung möglich ist) aus der Praxis rausgegangen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GRadiologie, StrahlentherapieRingstr. 44
Telefon: 0571/8895110Radiologe, Strahlentherapeut
Neueste positive Bewertungmenschlich und fachlich einfach nur weiterzuempfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztHardenbergstr. 10
32427 Minden
Neueste positive Bewertungmit der behandlung und beratung sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IKinder- und JugendmedizinAm Exerzierplatz 5
32423 Minden, Dankersen
Telefon: 0571/31279Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr nett, sehr spontan und kinderliebmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, ErnährungsmedizinBismarckstr. 43
Telefon: 0571/840999Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Volkery finde ich voll freundlich, comotenz. Seit 10 Jahren wird ich vom Dr. Volkery behandlet und bin 100% zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAugenheilkundeKönigstr. 120
Telefon: 0571/828210Augenarzt
Neueste positive BewertungVon der Anmeldung zu Beginn bis zur Verabschiedung bei Dr. Indorf war ich 90 Min in der Praxis. Das habe ich schon ganz anders erlebt. Hierwerde ich bleiben, ganz sicher. Ich wurde von der Arzthelferin befragt, dann wurden meine Augen getropft, auch wurden zuvor noch einige andere Untersuchungen an verschiedenen Geräten durchgeführt. Hier stehen überall in jedem Raum jede Menge Untersuchungsgeräte. Nachdem ich die Augentropfen erhalten hatte, sollte ich noch mindestens 20 Minuten warten. Nach 40 Minuten war ich dann bei Dr. Indorf an der Reihe. Die 20 Minuten "Extrazeit" verzeihe ich gern, denn die Behandlung war gründlich und freundlich. Ich bin mit einem guten Gefühl, einem guten Ergebnis und mit einem Brief in der Hand für meinen Hausarzt (wo bekommt man schon so schnell das Ergebnis in die Hand) nach Hause gegangen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenNettelbeckstr. 42
32427 Minden
Neueste positive BewertungNach einem Bandscheibenvorfall inkl. Nervenwurzelquetschung gelan es Herrn Jagoda, die starken Schmerzen auf 5 % zu reduzierenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Diabetologie, SportmedizinBismarckstr. 43
32427 Minden
Neueste positive Bewertung5-Sterne Behandlung - von der kompetenten Terminvergabe über Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zum behandelnden Arzt. TOP!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere MedizinScharn 19
32423 Minden
Neueste positive BewertungKompetentes Team, ich war und bin sehr zufrieden..mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, NotfallmedizinHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-3201Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDer beste Chirurg der Welt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurologie, Akupunktur, SchlafmedizinPöttcherstr. 10
Telefon: 0571/64668780Neurologe, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungIch als Arzt und Medizin Muffel , bin ich über meinen Sohn zur Sirius Gemeinschaftspraxis aufmerksam geworden. Wow... ich wollte es nicht glauben. Eine Praxis mit einer Relax Atmosphäre , und einem überaus freundlichen Praxis Team .mehr
Kurzfristige Termine , geringe Wartezeiten und ein kompetentes Ärzte Team . Die Praxis umfasst ein breites
Spektrum der Medizin, somit ist der Behandlungsbereich weit gefächert und man brauch nicht vom Arzt zu
Arzt laufen. Was mich beeindruckt hat , ist Behandlung ( Dr.Weigel , Dr.Meruna ) Ärzte mit Leib und Seele,
sehr engagiert, herzlich und vollen Einsatz für den Patienten. Danke ... bis Dato keine Diabetes mehr ...
Schmerzen in der Schulter / Nacken durch Stoßwellentherapie weggezaubert.
Reinhard KaulBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztImmanuelstr. 13
32427 Minden
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung das eine bessere Ärztin habe ich noch nicht gehabt, sehr nette nimmt sich Zeit für die Patienten und hört auch zu, ich würdesie nur von ganzem Herzen weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, HausarztArtilleriestr. 16
32427 Minden
Neueste positive BewertungSofort und kompetent behandelt worden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-4501Hautarzt
Neueste positive BewertungEinfach Klasse!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAnästhesiologieGustav-Adolf-Str. 1 a
Telefon: 0571/82849-0Anästhesist
Neueste positive Bewertungsehr gut .ichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, HausarztStiftsallee 90 a
32425 Minden
Telefon: 0571/40080Allgemeinmediziner, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent, und genaue AufklärungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VStrahlentherapie, PalliativmedizinRingstr. 44
Telefon: 0571/8895110Strahlentherapeut
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und freundlicher Arzt.Er hat mir die Behandlung ausführlich und gut verständlich erklährt, bei Problemen hatder Doktorsich sofort Zeit genommen. Für die freundlichkeit und kompetenz des Teams ist eine 10 + nicht ausreichend. Es ist selten das man so zuvorkommend behandelt wird.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Gastroenterologie, HepatologieHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-0Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungNicht nur sehr nett und entgegenkommend, auch sehr fachkompetent, hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen, die Behandlung selbst (Darmspiegelung) wurde sehr professionell durchgeführt. Was etwas störte, waren die langen Wartezeiten und sehr langen Wege zwischen den einzelnen Stationen, die aber dem Klinikum Minden anzulasten sind, nicht Prof. Gartung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Pneumologie, Kardiologie, IntensivmedizinHans-Nolte-Str. 1
Telefon: 0571/790-0Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, prima Team in der Abteilung. Voller Heilungserfolg, keinerlei Beanstandung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YNeurochirurgieBrühlstr. 33
32423 Minden
Neueste positive BewertungDer Dr. Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Erklärt in allen Einzelheiten die Möglichkeiten und Risiken die die Op mit sich bringt. Dabei bleibt er immer ruhig und ist nicht gestresst . Er hat immer gute Laune, übt mit Freude seinen Beruf aus. Nach der Op ist der Dr. bei einem und erklärt einem wie die op verlaufen ist , was gemacht wurde . Er schaut jeden Tag vorbei, solange man im Krankenhaus liegt, erkundigt sich wie es einen geht, wie die Nacht war, wie die Schmerzen sind, wie es mit der Physio läuft und die Wunde schaut er sich auch an . Ich kann ihn nur weiterempfehlen, er ist sehr gut. Auch die Klinik, in der ich schon viel operiert wurde kann ich nur empfehlen. Hier ist ein sehr nettes Team, sehr freundlich und hilfsbereit und das essen ist super lecker.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Intensivmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Simeonsplatz 17
Telefon: 0571/93412080Allgemeinmediziner, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDer Arzt nimmt sich die notwendige Zeit und Ruhe. Der Patient kann alles fragen und bekommt eine gute Erklärung. Dr Colaris hat sehr gute Menschenkenntnis und weiß wie er auf den Patienten eingehen muss.mehr
Die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich und haben einen guten Kontakt zum Arzt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Minden
In Minden gibt es 385 Ärzte, von denen 109 bewertet sind.
Es sind 29% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Minden bewertet.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 214 Einwohner pro Arzt.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 214 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Minden beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Minden beträgt 12,1 Tage und ist damit um 0,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Minden beträgt 37 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Barkhausen
- Kutenhausen
- Haddenhausen
- Häverstädt
- Leteln
- Porta Westfalica (6,9 km)
- Hille (15,4 km)
- Vlotho (15,7 km)
- Bad Oeynhausen (15,8 km)
- Bückeburg (16,0 km)
- Warmsen (18,5 km)