Allgemeinärzte in Minden 53 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Minden
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinGraßhoffstr. 33
32425 Minden, Todtenhausen
Neueste positive BewertungMediakament wirkte sofort bei Schmerz in der Schulter,ich brauchte nur zwei aus der Packung.Das Medikament ist nicht ganz billig,wirkt abersehr gut.Prima Empfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, ErnährungsmedizinBismarckstr. 43
Telefon: 0571/840999Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Volkery finde ich voll freundlich, comotenz. Seit 10 Jahren wird ich vom Dr. Volkery behandlet und bin 100% zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenNettelbeckstr. 42
32427 Minden
Neueste positive BewertungNach einem Bandscheibenvorfall inkl. Nervenwurzelquetschung gelan es Herrn Jagoda, die starken Schmerzen auf 5 % zu reduzierenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztImmanuelstr. 13
32427 Minden
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung das eine bessere Ärztin habe ich noch nicht gehabt, sehr nette nimmt sich Zeit für die Patienten und hört auch zu, ich würdesie nur von ganzem Herzen weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, HausarztStiftsallee 90 a
Telefon: 0571/40080Allgemeinmediziner, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent, und genaue AufklärungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Intensivmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Simeonsplatz 17
Telefon: 0571/93412080Allgemeinmediziner, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDer Arzt nimmt sich die notwendige Zeit und Ruhe. Der Patient kann alles fragen und bekommt eine gute Erklärung. Dr Colaris hat sehr gute Menschenkenntnis und weiß wie er auf den Patienten eingehen muss.mehr
Die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich und haben einen guten Kontakt zum Arzt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizinGraßhoffstr. 33
32425 Minden, Todtenhausen
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, hat meine Symptome sofort ernst genommen und mich entsprechend behandelt! Danke für so viel Empathie und Weitsicht!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztAm Exerzierplatz 7
32423 Minden, Dankersen
Neueste positive BewertungIch bin mit ivo schmid mehr als zufrieden kann ihn nur sehr gut weiterempfehlen ********mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, PalliativmedizinSchleidermannsweg 1b
32429 Minden, Dützen
Neueste positive BewertungDas Team ist sehr freundlich , Herr Dr. Huber nimmt sich die nötige Zeit , wenn nötig vereinbart er selbst bei einem Facharzt zur weiteren Behandlung einen Termin. Ich bin sehr zufrieden mit seinen Behandlungen . Sie waren immer Ergolgreich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieHahler Str. 31
Telefon: 0571/24000Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungDie Konsultation und Informationen waren exzellent, wir hatten einen äußerst positiven Termin.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztScharn 19
32423 Minden
Neueste positive BewertungAlles prima. Sehr freundlicher kompetenter Arzt, sehr nette Arzthelferinnen. Auf jeden Fall zu empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKönigstr. 393
32427 Minden, Hahlen
Neueste positive BewertungEr hört zu, nimmt sich Zeit, erklärt alles, ist "up to date"mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenSüdring 13
32429 Minden, Dützen
Neueste positive BewertungObwohl ich erstmal zur Vertretung da gewesen bin, wurde ich sehr gründlich untersucht.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Hausarzt, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hans-Gressel-Weg 3
Telefon: 0571/3984520Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent und super freundlich!
Besten Dank !!!
Herzlichen Dank an die ganzen Team !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenSüdring 13
32429 Minden, Dützen
Neueste positive BewertungEiner der besten Hausaerzte, die mir auf allen 5 Kontinenten der Welt begegnet sind. Er laesst sich Zeit fuer seine Patienten und hoert zu,erklaert und ist immer freundlich, auch wenn unter Druck wegen der Menge der Patienten, die warten. Allerdings fuehrt das oft zu zu langen Wartezeiten, die mit verbessertem Time-Management sicherlich zu beheben sind. Seine Diagnosen waren immer korrekt und man hat die Wahl erst einmal heilpraktische Medikamente auszuprobieren, wenn moeglich.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychotherapieKutenhauser Str. 191
Telefon: 0571/64696-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFreundliche Ärztin , die grossen Anteil nimmt und sich viel Zeit genommen hat, auch die psychischen Aspekte der Erkrankung zu besprechen .Sie hat Medikamente erklärt und sorgsam verschrieben .mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztGroße Trift 47
32423 Minden, Leteln
Neueste positive BewertungDer Arzt war sehr erfahren,freundlich und zugewandt und konnte mir sehr gut helfenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, ErnährungsmedizinKutenhauser Str. 191
Telefon: 0571/64696-0Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungKeine lange Wartezeit bei Terminvergabe, Arzthelferinnen freundlich, Arzt nahm sich Zeit.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenHahler Str. 31
32427 Minden
Neueste positive BewertungHerr Dr. Woite nimmt sich viel Zeit, hört zu und empfiehlt scheinbar frei von irgendwelchen Ideologien und festen Kategorien. Das gefällt mir. Er nimmt mich als Patient Ernst. Gut so!mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, HausarztScharn 19
32423 Minden
Neueste positive BewertungIch kann Sie empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenHans-Gressel-Weg 3
32427 Minden
Telefon: 0571/3984520Allgemeinmedizinerin - VAllgemeinmedizin, HausarztMarienstr. 128
32425 Minden
Telefon: 0571/9342690Allgemeinmedizinerin - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, SozialmedizinKutenhauser Str. 191
32425 Minden
Telefon: 0571/64696-0Allgemeinmedizinerin - XAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerHaberbreede 16
32429 Minden, Haddenhausen
Telefon: 05734/969745Allgemeinmediziner - YAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, SozialmedizinWalver Acker 39
32425 Minden, Todtenhausen
Telefon: 0571/649474Allgemeinmediziner - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Königstr. 116 a
32427 Minden
Telefon: 0571/95195548Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kutenhauser Str. 191
32425 Minden
Telefon: 0571/64696-0Allgemeinmediziner, Betriebsarzt - Allgemeinmedizin, Diabetologie, PsychotherapieBismarckstr. 43
32427 Minden
Telefon: 0571/840777Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AllergologieObermarktstr. 10
Telefon: 0571/25968Allgemeinmediziner - Allgemeinmedizin, HausarztKönigstr. 116
Telefon: 0571/9731980Allgemeinmedizinerin
- 1
- 2
- mehr Ärzte
Arzt / Allgemeinärzte in Minden
In Minden gibt es 53 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 22 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Minden bewertet.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 1550 Einwohner pro Arzt.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Minden beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Minden beträgt 4,2 Tage und ist damit um 0,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Minden beträgt 38 Minuten und ist damit um 9 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Hahlen
- Dützen
- Todtenhausen
- Dankersen
- Haddenhausen
- Häverstädt
- Leteln
- Barkhausen
- Porta Westfalica(6,9 km)
- Hille(15,4 km)
- Vlotho(15,7 km)
- Bad Oeynhausen(15,8 km)
- Bückeburg(16,0 km)
- Warmsen(18,5 km)