Phlebologie Ärzte in Minden 3 Treffer
Arzt / Phlebologie Ärzte in MindenKarten-Ansicht
- AHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Venerologie, PhlebologieHans-Nolte-Str. 1
32429 Minden, Barkhausen
Telefon: 0571/790-4501Hautarzt, Venerolog, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinSimeonsplatz 17
32423 Minden
Telefon: 0571/24813Hautärztin, Allergologin, Phlebologin, UmweltmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Beratung. Ich bin sehr Zufrieden mit der Behandlung. Termine wurden sehr genau eingehalten. Keine lange Wartezeit. Sehr nettes und zuvorkommendes Team.mehr
Hier ist kein Unterschied zu erkennen ob man Kassen oder Privatpatient ist!!
Kann ich nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Phlebologie, D-ÄrzteBrühlstr. 33
32423 Minden
Telefon: 0571/87000Chirurg, Unfallchirurg, Phlebologe
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, AkupunkturLuisenstr. 5
32545 Bad Oeynhausen, Gohfeld
Telefon: 05731/2450535Hautärztin, Akupunkteurin, PhlebologinNeueste positive Bewertung
Ich bin schon seit Jahren Patientin von Frau Dr. Gleichmann und habe mich inzwischen mehrfach in größeren Abständen einer partiellen Anti-Aging-Behandlung (Hyaluronfiller und Botox) unterzogen, um die allmählich immer stärker sichtbaren Spuren des Alters und diverser Krankheiten abzumildern. Immer wieder bin ich erstaunt und begeistert, wie wirkungsvoll und dennoch dezent (bei Botox mit nach und nach einsetzender Wirkung) sich schon kleine Eingriffe auswirken - und was diese Wirkung mit einem macht: Die sichtbare Verjüngung wirkt sich positiv auf Lebensfreude und Unternehmungslust aus und verjüngt auch die Psyche.mehr
Fazit: Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen mit Beratung, Behandlung und Freundlichkeit gemacht und schätze die angenehme Atmosphäre der Praxis, die ich nur empfehlen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DGefäßchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Phlebologie, NotfallmedizinPortastr. 33-35
32545 Bad Oeynhausen
Telefon: 05731/182-0Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Aufgrund seinerzeit festgestellter Erkrankung (Trombose) Hausärztin persönlich im Internet recherchiert. Bei erster Untersuchung nach zeitnaher Terminvereinbarung habe ich die spezielle und fachärztliche Kompetenz schätzen gelernt. Der längere Behandlungszeitraum, aufgeteilt der getrennten Operationen, wurde aus medizinischer Sicht nachvollziehbar und verständlich aufgezeigt. Die (drei) Operationen sowie Nachkontrollen in der Klinik von jeweils 2 bis 3 Tagen verliefen sehr gut. - Die Spezial-Fachklinik wird organisatorisch profimäßig geführt, die Abläufe wirken straff geordnet, gutes Betriebsklima spürbar. Die Ausstattung wirkt teilweise nicht ganz neu, aber sehr gut gepflegt, sauber und funktionsfähig. - Ohne persönliche Einschränkungen im Ganzen wirklich sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Venerologie, PhlebologieSchwarzer Weg 7
32549 Bad Oeynhausen
Telefon: 05731/22119Hautarzt, Venerolog, PhlebologeNeueste positive Bewertung
bin mit dem Dr.Knaust sehr zufrieden . meine schwester ist auch dort und auch sehr zufrieden.werde auch mit meinen kindern dorthin gehen...mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Phlebologie, Venerologie, AllergologieHerforder Str. 45
32545 Bad Oeynhausen
Telefon: 05731/28853Hautarzt, Hygienearzt, Venerolog, Allergologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Sachlich,kompetent und freundlich. Die Behandlung war erfolgreich. Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - GHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologiePortastr. 33-35
32545 Bad Oeynhausen
Telefon: 05731/182-0Hautarzt, Allergologe, Phlebologe - HAllgemeine Chirurgie, PhlebologiePortastr. 33-35
Telefon: 05731/182-0Chirurgin, Phlebologin
- IAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenZum Schaumbur Klinikum 1
31683 Obernkirchen
Telefon: 05724/95800Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Alles inOrdnungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinMühlenstr. 16
31737 Rinteln
Telefon: 05751/44891Hautarzt, Allergologe, Phlebologe, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
Dafür das der Warteraum voll war, trozdem schnell dran gekommen. Fachärzte haben leider lange Wartezeiten für ein Termin, dafür hat man hierdie Möglichkeiten ohne Termin mit länger Wartezeit dran zu kommen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KHaut- u. Geschlechtskrankheiten, PhlebologieNiedernstr. 5
32312 Lübbecke
Telefon: 05741/1030Hautarzt, PhlebologeNeueste positive Bewertung
nicht nachhaltigmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten
Arzt / Phlebologie Ärzte in Minden
In Minden gibt es 3 Ärzte für Phlebologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Phlebologie in Minden bewertet.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Phlebologie pro 1000 Einwohner oder 27372 Einwohner pro Arzt.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Phlebologie in Minden beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 2,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Phlebologie Ärzte in Minden beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Phlebologie Ärzte in Minden beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Barkhausen
- Porta Westfalica (6,9 km)
- Bad Oeynhausen (15,8 km)
- Bückeburg (16,1 km)
- Rinteln (22,8 km)
- Bad Salzuflen (28,7 km)
- Lemgo (29,0 km)
- Lübbecke (30,2 km)