Ärzte für Akupunktur in Minden 7 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Minden
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenNettelbeckstr. 42
32427 Minden
Neueste positive BewertungNach einem Bandscheibenvorfall inkl. Nervenwurzelquetschung gelan es Herrn Jagoda, die starken Schmerzen auf 5 % zu reduzierenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurologie, Akupunktur, SchlafmedizinPöttcherstr. 10
32423 Minden
Telefon: 0571/64668780Neurologe, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungIch als Arzt und Medizin Muffel , bin ich über meinen Sohn zur Sirius Gemeinschaftspraxis aufmerksam geworden. Wow... ich wollte es nicht glauben. Eine Praxis mit einer Relax Atmosphäre , und einem überaus freundlichen Praxis Team .mehr
Kurzfristige Termine , geringe Wartezeiten und ein kompetentes Ärzte Team . Die Praxis umfasst ein breites
Spektrum der Medizin, somit ist der Behandlungsbereich weit gefächert und man brauch nicht vom Arzt zu
Arzt laufen. Was mich beeindruckt hat , ist Behandlung ( Dr.Weigel , Dr.Meruna ) Ärzte mit Leib und Seele,
sehr engagiert, herzlich und vollen Einsatz für den Patienten. Danke ... bis Dato keine Diabetes mehr ...
Schmerzen in der Schulter / Nacken durch Stoßwellentherapie weggezaubert.
Reinhard KaulBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante OperationenRingstr. 44
Telefon: 05702/8589-2Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr guter kompetenter Arzt !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturMarienstr. 128
32425 Minden
Telefon: 0571/9342690Badeärztin
Neueste positive BewertungAlles perfekt! Besser geht es nicht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerHaberbreede 16
32429 Minden, Haddenhausen
Telefon: 05734/969745Allgemeinmediziner - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante OperationenKönigstr. 120 a
32427 Minden
Telefon: 0571/24009Frauenarzt - GNeurologie, Akupunktur, SchlafmedizinPöttcherstr. 10
32423 Minden
Telefon: 0571/64568781Neurologe, Schlafmediziner
- HNeurologie, Akupunktur, NaturheilverfahrenFlurweg 13
32457 Porta Westfalica, Barkhausen
Telefon: 0571/4049042Neurologin
- IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bergkirchener Str. 473
32549 Bad Oeynhausen, Bergkirchen
Neueste positive BewertungEinzige Arzt, dem ich vertraue. Hervorragende sichere Diagnosen, Menschlichkeit, Pepp, Empathie, Herzlichkeit, Humor, Schnelligkeit und einoffenes Ohr zeichnen ihn aus. Sein festes Team ist Hammer cool. Ich fühle mich ernstgenommen und komme gern auch trotz langer Anfahrt. Danke für alles, ihr LiebenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieFriedrich-Daake-Str. 5
32469 Petershagen
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, AkupunkturLuisenstr. 5
32545 Bad Oeynhausen, Gohfeld
Telefon: 05731/2450535Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungIch bin schon seit Jahren Patientin von Frau Dr. Gleichmann und habe mich inzwischen mehrfach in größeren Abständen einer partiellen Anti-Aging-Behandlung (Hyaluronfiller und Botox) unterzogen, um die allmählich immer stärker sichtbaren Spuren des Alters und diverser Krankheiten abzumildern. Immer wieder bin ich erstaunt und begeistert, wie wirkungsvoll und dennoch dezent (bei Botox mit nach und nach einsetzender Wirkung) sich schon kleine Eingriffe auswirken - und was diese Wirkung mit einem macht: Die sichtbare Verjüngung wirkt sich positiv auf Lebensfreude und Unternehmungslust aus und verjüngt auch die Psyche.mehr
Fazit: Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen mit Beratung, Behandlung und Freundlichkeit gemacht und schätze die angenehme Atmosphäre der Praxis, die ich nur empfehlen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturHauptstr. 116
32479 Hille, Oberlübbe
Neueste positive BewertungAusgesprochen kompetente und menschliche Ärztin
Ich bin sehr froh, Frau Dr. Lubbe gefunden zu haben. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin und ein herzlicher, verbindlicher und engagierter Mensch. Im Thema der Begabung kennt sie sich bestens aus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturGoethestr. 1
32584 Löhne, Gohfeld
Neueste positive BewertungSehr Kompetent ich gehe zu keinem anderen Arzt! Wenn er mal Urlaub hat warte ich bis er wieder in der Praxis ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Homöopathie, AkupunkturLindenstr. 25
31683 Obernkirchen, Krainhagen
Neueste positive Bewertung--------------------------mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NPraktische Ärzte, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), AkupunkturOstkorso 11
Neueste positive BewertungDer beste Arzt auf diese Erde
SylwiamehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturLindenstr. 34
32312 Lübbecke, Gehlenbeck
Neueste positive BewertungSehr korrekt, sehr gute Beratung, sehr freundlich und zuvorkommendmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenBahnhofstr. 8
31707 Bad Eilsen, Heessen
Neueste positive BewertungNach langen suchen habe ich in der in der Gemeinschaftspraxis Doktor Cetindere
Den besten Arzt seit langem gefunden
Die Mitarbeiter alle höflich, nett, zuvorkommend, hilfsbereitmehr
Und der Arzt selbst einfach nur perfekt. Er nimmt sich Zeit. Er erklärt alles.
Es wird nicht einfach nur die Karte durchgeschoben und nach 2 Minuten ist man durch. Nein, ich hab bis jetzt nur sehr gute Erfahrung gemacht
Und kann den Arzt und die Praxis sehr sehr sehr empfehlen Danke für die Aufnahme als PatientBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturRavensberger Str. 15
32312 Lübbecke, Nettelstedt
Neueste positive BewertungEr ist immer korrekt ,hat mir schon viel geholfen,mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturBahnhofstr. 25
32584 Löhne, Obernbeck
Neueste positive BewertungMan fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kompetent und sehr FreundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHerforder Str. 50
Telefon: 05731/7555225Allgemeinmediziner, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungSehr schnell erkannt, was mir fehlt.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturWiegmannstr. 4
31675 Bückeburg
Neueste positive BewertungSehr kompetent und zielorientiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, AkupunkturHerforder Str. 4
32584 Löhne
Neueste positive BewertungImmer sehr freundlich - Ärzte Team und auch die Helfer.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - VOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinVirchowstr. 7
31737 Rinteln
Telefon: 05751/917799Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch war mit meiner Tochter bei Dr. Lübke (4 Jahre) und kann nur Gutes berichten. Wir kamen sehr schnell dran und Dr. Lübke war super freundlich und hat sich Zeit genommen. Wir sind sehr zufrieden, da wir vor Dr. Lübke falsch beraten und meine Tochter falsch behandelt worden ist. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztGartenstr. 21
32584 Löhne, Ulenburg
Telefon: 05732/66823Allgemeinmedizinerin - XAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturSteinstr. 60
32547 Bad Oeynhausen
Telefon: 05731/27061Allgemeinmedizinerin - YAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Auf der Burg 6
32584 Löhne, Gohfeld
Telefon: 05731/153030Allgemeinmediziner - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Vlothoer Str. 119
32547 Bad Oeynhausen
Telefon: 05731/27171Orthopäde und Unfallchirurg - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieWestkorso 22
32545 Bad Oeynhausen
Telefon: 05731/305-0Orthopädin und Unfallchirurgin, Badeärztin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante OperationenAckerweg 24
32469 Petershagen, Lahde
Telefon: 05702/858-92Frauenarzt - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, Akupunktur, StoßwellentherapieKönigstraße 3-7
Telefon: 05731/3004488Orthopäde und Unfallchirurg
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Minden
In Minden gibt es 7 Ärzte für Akupunktur, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Minden bewertet.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 11731 Einwohner pro Arzt.
Minden hat 82.114 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Minden beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Minden beträgt 2,3 Tage und ist damit um 7,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Minden beträgt 12 Minuten und ist damit um 19 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Haddenhausen
- Vlotho(15,7 km)
- Bad Oeynhausen(15,8 km)
- Bückeburg(16,0 km)
- Kalletal(20,0 km)