Ärzte in Herford 337 Treffer
Arzt Fachgebiete in Herford
- Anästhesist (32)
- Intensivmediziner (28)
- Arzt für Notfallmedizin (28)
- Neurologe (21)
- Radiologe (21)
- Psychiater (18)
- Kardiologe (16)
- Kinderarzt (16)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (14)
- Visceralchirurg (13)
- Strahlentherapeut (11)
Arzt in Herford
- Radiologie, StrahlentherapieKurfürstenstraße 14
Telefon: 05221/85484-10Radiologin, Strahlentherapeutin
Neueste positive BewertungSehr professionelle , nette Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Radiologie, NuklearmedizinKurfürstenstraße 14
Telefon: 05221/85484-10Radiologin, Nuklearmedizinerin
Neueste positive BewertungDiagnose: BrustkrebsmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Geriatrie, Hausarzt, ProktologieBrandheidestr. 60
32052 Herford, Elverdissen
Neueste positive Bewertungsehr empfehlenswert, offen und freundlich !mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, NotfallmedizinAlter Markt 9
Telefon: 05221/174890Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit dem Behandlungserfolg, dem immer freundlichen Praxisteam und den kurzen Wartezeiten.
Dr. Lopez ist absolut kompetent, sehr sympathisch, freundlich und mitfühlend.mehr
Ich habe ihn schon oft weiterempfohlenBewertet 9,6 von 10 Punkten - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Naturheilverfahren, HomöopathieIm Großen Vorwerk 54
Telefon: 05221/2035HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungHerzlichen Dank! Ich war im Februar und März zweimal mit Schwiegermutter da. Behandlung der Ohrenentzündung und dann Hörgeräteverschreibunghat toll geklappt. Arzt kann sehr gut erklären und alle waren sehr nett und einfühlsam mit der älteren Dame (89 Jahre). Sie ist sehr begeistert! War jetzt auch gestern noch mit der kleinen Tochter da wegen Ohrenschmalz. Auch alles toll geklappt! Dank an Alle!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztMindener Str. 72
Telefon: 05221/2007Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungToller und Kopmetenter Arzt und die Praxis ist perfekt organisiert, in den letzten Jahren müsste ich auf vereinbarten Termin nie länger als10 min Warten - das schaffen nur die wenigsten Ärzte. Wenn man keinen Termin hat und muss zum Doc, wird eine Uhrzeit und die zu erwartende Wartezeit mitgeteilt, so spart man sich unnötige Wartezeit im Wartezimmer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztBismarckstr. 80
32049 Herford
Neueste positive Bewertungimmer gut!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSchwarzenmoorstr. 70
Telefon: 05221/94-0
Neueste positive BewertungIch hatte einen Herzinfarkt und wurde ins Klinikum Herford eingeliefert. Innerhalb von wenigen Minuten wurde eine verschlossene Herzschlagader von Dr. Pudjak und seinem Team eröffnet. Ich hatte von Anfang an Gefühl, in guten Händen gewesen zu sein.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeSchwarzenmoorstr. 70
Telefon: 05221/94-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch würde von Frau Dr. Düpont operiert, die linke Brust wurde entfernt, da dies die beste Entscheidung wegen meiner kleinen Brust war. Ich war total zufrieden, auch mit dem ganzen Team. Frau Dr Düpont samt Team sind nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-OhrenheilkundeBerliner Str. 6-8
Telefon: 05221/56107HNO Ärztin
Neueste positive BewertungMann kann.da keinen erreichenmehrBewertet 8,7 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinMindener Str. 72
Telefon: 05221/2007Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungEine tolle Ärztin, kümmert sich um die Angelegenheiten perfekt.
Sie nimmt sich Zeit und behandelt die Beschwerden mit bestem Wissen
Fachlich sehr gut und menschlich noch bessermehr
Wir sind mit der ganzen Familie sehr begeistert und wünschen jedem so eine tolle Ärztin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenHeidestr. 38
32051 Herford
Neueste positive BewertungIch erlebe Frau Schroedter als unglaublich empathisch und kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich hatte in der Vergangenheit nochkeinen Arzt oder Ärztin die so gut zuhört und sich viel Zeit nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IMund-Kiefer-GesichtschirurgieBäckerstr. 35
Telefon: 05221/58554Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungDas Team von Dr. Proll und er selbst haben bei mir zum wiederholten Male einen Top-Job gemacht. Bin wieder mal bestens zufrieden. Allen auf diesem Wege weiterhin nur dass Beste. Mit freundlichem Gruß , Achim L.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAugenheilkundeArndtstr. 1
Telefon: 05221/10380Augenarzt
Neueste positive BewertungNach der Untersuche eine gute Brillenempfehlung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAuf dem Dudel 45
32049 Herford
Neueste positive BewertungAlle Fragen konnten endlich beantwortet werden und mir wurde das Brugarda-Syndrom verständlich erklärt.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - LNeurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieSchwarzenmoorstr. 70
Telefon: 05221/94-0
Neueste positive BewertungVon Dr. zu Dr. kann ich Herrn Sinan uneingeschränkt weiterempfehlen - er kann komplexe Diagnosen verständlich formulieren und nimmt sich Zeit. Seine offene und freundliche Art sorgen für eine positive Grndstimmung und erleichtern einen Arztbesuch ungemein.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenBerliner Str. 6-8
Telefon: 05221/56107HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertunghat ein Händchen für Patienten! kann dies nach einem langen ärztemarathon sage!!! herz ammrechten flexk und natürlich kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeEngerstr. 26
32051 Herford
Neueste positive BewertungFrau Reinelt ist eine sehr kompetente, freundliche Ärztin. Man fasst schnell vertrauen und ich fühle mich bestens aufgehoben! Das Team ist sehr freundlich und man wird insgesamt sehr gut betreut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieSchwarzenmoorstr. 70
Telefon: 05221/94-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungDas Vorgespräch war von viel Verständnis und Einfühlungsvermögen seitens Frau Thomaschky geprägt. Die anschließende OP hat mein Leben zum Positiven verändert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PVisceralchirurgie, ProktologieSchwarzenmoorstr. 70
Telefon: 05221/94-0Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt mit ganz viel Herz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QUrologieSchwarzenmoorstr. 70
Telefon: 05221/94-0Urologe
Neueste positive BewertungKrebsbehandlung Prostataentfernung mit nach Bestrahlung alle Entscheidungen waren richtig bin jetzt nach dreieinhalb Jahren so gut wie krebsfrei die OP war spitzenmäßig keine Inkontinenz kann Soja wieder mit einer Frau schlafen + leichte Medikamente der Oberarzt Doktor maurer hat mir ein neues Leben geschenkt ich kann nur vor diesem Mann den Hut ziehen ein besseren Operateur hätte ich nie finden können es war sein Tag bei der OP und mein Leben danach ich kann nur jedem Prostatakrebs Kranken Klinikum Herford und den oberarzt auf der Mauer wärmsten empfehlen er hat mir ein neues Leben geschenktmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, RöntgendiagnostikBielefelder Str. 15
Telefon: 05221/16750Chirurg
Neueste positive BewertungDer Mann für Unfälle. Er nimmt mich ernst und untersuchte mich genau.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, ErnährungsmedizinEngerstr. 26
Telefon: 05221/55055Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Neumann ist der beste Arzt den ich bis jetzt hatte!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenBerliner Str. 3
32052 Herford
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Beratung. Th.Eckhorst geht auf Fragen ein, beantwortet jeden Punkt, verliert dabei nicht die Geduld. Man istgut aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeUnter den Linden 37
32052 Herford
Neueste positive BewertungIch kann die Praxis und das Team von Fr. Dr. Rüther-Scholte nur empfehlen. Die Praxis ist modern und super ausgestattet, das Team ist sehr freundlich. Fr. Dr. Rüther-Scholte ist sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich dort sehr wohl!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VOrthopädie, Spezielle Orthopädische ChirurgieHansastr. 26
32049 Herford
Neueste positive BewertungEine glatte 1mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -Diabetologie, Jugendmedizin, DiabetologieEngerstr. 26
Telefon: 05221/1870990Kinderarzt, Jugendmediziner, Hormonkinderarzt
Neueste positive BewertungFachlich wie auch menschlich sehr zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung und Beratung. Alles sehr gut nachvollziehbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeRenntormauer 1-3
Telefon: 05221/593-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungVon der Aufnahme über die OP bis hin zur stationären Behandlung fühlte ich mich immer bestens aufgehoben. Alle behandelden Ärzte, Vorbereitung zur Narkose bis zu den Krankenschwestern-und Schülerinnen waren alle immer sehr freundlich, nie gereizt oder abweisend. Ich habe selten so einen entspannten und trotz OP angenehmen Klinikaufenthalt erlebt. Meine Wahl für das Mathilden Hospital war die beste Entscheidung. Auf diesem Wege einmal meinen tief von Herzen kommen Dank an das gesamte Personal.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, AndrologieWiesestr. 10
Telefon: 05221/144400Urologin, Andrologin
Neueste positive BewertungEine sehr offene, freundliche und kompetente Ärztin, die sich die notwendige Zeit nimmt und gut informiert - auch während der Untersuchungen. Kann ich nur weiterempfehlen.mehr
Unterstützt wird sie von einem eingespielten und sehr freundlichen Team.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztUnter den Linden 27
32052 Herford
Neueste positive BewertungEmphatisch und professionell, sehr gute Beratung und weitsichtige Behandlungsvorschläge. Auch die Organisation des Teams läuft perfekt, alles verläuft vor Ort freundlich und reibungslos. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Herford
In Herford gibt es 337 Ärzte, von denen 109 bewertet sind.
Es sind 34% der niedergelassenen Ärzte und 12% der Klinikärzte in Herford bewertet.
Herford hat 64.088 Einwohner.
Es gibt 5,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 191 Einwohner pro Arzt.
Herford hat 64.088 Einwohner.
Es gibt 5,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 191 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Herford beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Herford beträgt 12,1 Tage und ist damit um 0,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Herford beträgt 31 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Elverdissen
- Herringhausen
- Nieder-Eickum
- Waldfrieden
- Hiddenhausen (5,0 km)
- Bad Salzuflen (10,3 km)
- Kirchlengern (11,6 km)
- Rodgau (12,3 km)