Frauenärzte (Gynäkologen) in Radevormwald 3 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Radevormwald
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, GynäkologieKottenstr. 3-7
42477 Radevormwald
Telefon: 02195/4240Frauenärztin - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeHohenfuhrstr. 2
42477 Radevormwald
Telefon: 02195/7090Frauenarzt - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeHohenfuhrstr. 2
- Frauenheilkunde und GeburtshilfeEtapler Platz 2
42499 Hückeswagen
Neueste positive BewertungFachliche Kompetenz
Nimmt einen Ernst.
Und fakelt nicht lange.
Man wartet zwar meist länger auf einen Termin aber dafür hat man das Gefühl das sie sich Zeit nimmt und auch einen versteht.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenLerchenweg 4
42897 Remscheid, Lennep
Neueste positive BewertungGehe gerne dort hin, man braucht auch gerade als Jugendliche keine Ängste haben, Super!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeBergstr. 17
42897 Remscheid, Lennep
Neueste positive Bewertungich bin in meiner zweien ss jetzt zu diesem arzt gewechselt.
ich bin sehr zufrieden.
man wird sehr gut aufgeklärt, notwenidige oder empfehlenswerte untersuchungen werden genaustens erklärt.mehr
beide ärztinnen im haus sind klasse.
einziges problem ist, dass es keine Möglichkeit gibt einen Kinderwagen in die Praxis ohne Hilfe oder eigenen Kraftakt reinzubekommen.
Eine Rampe oder einen zweiten eingang gibt es nicht.
ein geschwisterkinderwagen wo die stitze nebeneinander sind, ist keinesfalls durch den eingang zu bekommen.
da das wartezimmer so klein ist und die sitzplätze gering sind kann man gerne mal keine sitzmöglichkeit haben.
das ältere menschen für eine hochschwanger es nicht einsehen aufzusehen ist ja fast normal.
sonst ist die praxis aber wirklich zu empfehlen.
ich hoffe ich kann meine dritte schwangerschaft noch bei dem arzt betreuen lassen besvor wir remscheid verlassen werden in zwei jahren.
einen guten Fa zu finden ist wie eine nadel im heuhaufen zu suchen, so zumindest meine erfahrungBewertet 9,6 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und GeburtshilfeKölner Str. 71
42897 Remscheid, Lennep
Neueste positive BewertungIch war im Oktober das erste mal wegen einer Schwangerschaft da und bin weiterhin in Behandlung. Das Team ist sehr nett und die Ärztin komptent und sie nimmt sich Zeit für Fragen. Ich habe gehört dass die Wartezeiten sehr lange sind, aber bisher habe ich nie lange gewartet, ausser einmal eine Stunde. Ultraschallbilder gibt es mehr als nur die vorgeschriebenen drei Stück. Ich kann diese Praxis nur empfehlenmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und GeburtshilfeEtapler Platz 2
42499 Hückeswagen
Telefon: 02192/82662Frauenarzt - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenHans-Potyka-Str. 4 a
Telefon: 02191/460212Frauenarzt - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeBergstr. 17
42897 Remscheid, Lennep
Telefon: 02191/52221Frauenärztin - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PalliativmedizinKaiserstr. 3
51688 Wipperfürth, Wipperfürth
Frauenheilkunde und GeburtshilfeWilhelmstr. 1
58511 Lüdenscheid
Mobiltelefon: +4915201030007Frauenarzt
Neueste positive BewertungWunderbar. Klasse Team, klasse Arzt. Keine langen Wartezeiten; ich konnte noch am selben Tag vorbeischauen. Vielen Dank!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Frauenheilkunde und GeburtshilfeBuscheystraße 15a
58089 Hagen, Hagen-Mitte
Neueste positive BewertungHerr Rduch ist ein äußerst freundlicher und kompetenter Arzt. Ich habe mich immer wohl gefühlt und er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich bin nun seit 3,5 Jahren bei ihm in Behandlung und kann ihn ganz klar weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten- KFrauenheilkunde und GeburtshilfeUellendahler Str. 89
42107 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Neueste positive BewertungTelefonische Terminvereinbarung sehr gut und freundlich. In der Praxis jüngere Mitarbeiterin an der Anmeldung: nicht nett. Setzt nur ein Lächeln auf, wenn der Arzt in Sichtweite ist. Das Gespräch mit dem Arzt war in Ordnung, die Untersuchung ebenfalls gut. Ich hoffe, dass die beiden älteren zuverlässigen Mitarbeiterinnen dem Arzt noch lange erhalten bleiben.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeSonnborner Str. 116
42327 Wuppertal, Elberfeld-West
Neueste positive BewertungIch habe eine sehr gute ErfahrungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeVieringhausen 73
42857 Remscheid
Neueste positive BewertungSuper Arzt! Man fühlt sich rundum wohl in seiner Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeWall 28
42103 Wuppertal, Elberfeld
Neueste positive BewertungFrau Gebremarian ist unglaublch aufmerksam, zugewandt, erklärt alles ruhig und gründlich. Auch hat sie offenbar ganzheitliche Ansätze, was ich besonders schön fand.mehr
Gern immer wieder!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinHeusnerstr. 40
42283 Wuppertal, Clausen
Telefon: 0202/896-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungProf. Fleisch ist fachlich sehr kompetent und absolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychotherapie, LymphologieBergstr. 24
42651 Solingen
Telefon: 0212/336024Frauenarzt, Lymphologe, Onkologe
Neueste positive BewertungBisher wurde mir immer sehr gut geholfen.
Beratung - Untersuchung - BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und GeburtshilfeHauptstr. 61
42349 Wuppertal, Cronenberg
Neueste positive BewertungSehr kompetente, erfahrene, einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt. Liebe Frau Habermann...Danke für die letzten 17 Jahre...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeAlter Markt 5 - 7
42275 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/591929Frauenärztin
Neueste positive BewertungSUPER ÄRZTEN mit guter LAUNE :)mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Palliativmedizin, Medikamentöse TumortherapieWilhelmstr. 2-4
58332 Schwelm
Telefon: 02336/2080Frauenärztin
Neueste positive BewertungEin sehr nettes, freundliches kompetentes Team und die Ärztin ist mega nett u geht auf die Patienten ein...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeBrusebrinkstr. 20
58135 Hagen
Telefon: 02331/476-2601Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch habe in meiner ganzen "Krankenhauskarriere" niemals so eine empathische, menschliche und dazu noch höchst kompetente Ärztin wie Frau Dr.Fasselt kennen gelernt. Die Operation ist gut verlaufen. Das gesamte Team der UroGyn hilfsbereit und menschlich. Note 1+++++mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfePoststr. 1-3
42103 Wuppertal, Elberfeld
Neueste positive BewertungSehr lieb, fühlt mit, hört zu, ganz liebe und fähige Ärztin der ich vertraue. Im Vergleich zu vielen anderen Ärzten und Ärztinnen im gynäkologischen Bereich, die ich kennengelernt habe, ist Frau Doktor Wyrobek ein wahrer Jackpot. Die Frau hat echt begriffen worauf es ankommt und was für eine Patientin wichtig ist. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Die beiden MFA's vorne sind voll nett und echt fair. Gute Praxis und bleiben Sie gesund.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeBadstr. 4
58095 Hagen
Neueste positive BewertungIch war am Montag zum 1. Mal bei ihm und durfte einen Arzt mit Kompetenz, Empathie, Herz für deine Patientinnen , Respekt und offensichtlicher Fachkompetenz genießen.mehr
Ich werde weder von ihm noch von Google für diese Bewertung bezahlt.
Aufgrund einer chron. Erkrankung musste ich mit Rollstuhl und Krücken zu ihm. Die Erkrankung ist sehr selten und kaum bekannt und betrifft auch nicht sein Fachgebiet. Trotzdem hat er sich sofort die Zeit genommen zu recherchieren was ich habe. Hat mich respektvoll nicht wie eine gehbehinderte Frau behandelt, sondern selbstverständlich geholfen, wo es nur ging. Geduldig gewartet und mich aufgeklärt, während der Untersuchung. Mit mir die Resultate und Möglichkeiten besprochen.
Seine ganze Art und Weise und sein sehr fürsorgliches und liebes Damenduo an der Kampffront (manche Patienten benehmen sich nämlich wie die Axt im Wald) sind eine Wucht.
Ich bin tief dankbar und beeindruckt, denn wenn jemand denkt, dass dies normal ist in unserer Gesellschaft, dass man so mit behinderten Menschen umgeht, täuscht sich gewaltig!
Ich danke von Herzen und wir sehen uns zur nächsten Kontrolle wieder.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeHainstr. 35
42109 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Telefon: 0202/290-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Yo hat im Kreißsaal Ruhe und Kompetenz ausgestrahlt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt, auch wenn es leider amEnde ein Kaiserschnitt wurde.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeKnapper Str. 45
58507 Lüdenscheid
Telefon: 02351/20192Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Schäffer ist kompetent und dazu sehr einfühlsam. Das gesamte Team ist sehr freundlich und die Abläufe professionell.mehr
Die Wartezeiten sind akzeptabel.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeAugustastr. 10
42655 Solingen
Neueste positive BewertungHerr Dr. Jachowski ist einer der besten Ärzte. Sehr sympathisch, nett und vor allem fachkompetent. Absolut empfehlenswert, würde zu keinem anderen Arzt gehen wollen. Er geht auf die Patientinnen ein, erklärt alles sehr detailliert. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Außerdem sind die Sprechstundenhilfen super freundlich. Alles Top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeHeusnerstr. 40
42283 Wuppertal, Clausen
Telefon: 0202/896-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch kann nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und GeburtshilfeAlte-Kölner-Str. 9
51688 Wipperfürth, Wipperfürth
Telefon: 02267/889-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungSobald ich Ärzte sehe, steigt mein Blutdruck normalerweise drastisch an, jedoch nicht bei Dr. Rau-Horn. Er strahlt eine besondere Ruhe aus,die einfach nur gut tut. Somit konnte ich mich auf die wesentlichen Dinge konzentrieren und in Ruhe auf die bevorstehende OP vorbereiten, sowie die Nachbesprechung mit klarem Verstand erfassen. Solche Ärzte sind leider viel zu selten am Patienten ...mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Radevormwald
In Radevormwald gibt es 3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Radevormwald bewertet.
Radevormwald hat 22.526 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 7509 Einwohner pro Arzt.
Radevormwald hat 22.526 Einwohner.
- Hückeswagen(6,4 km)
- Wipperfürth(10,4 km)