Zahnärzte in Radevormwald 9 Treffer
Zahnarzt
Zahnarzt in Radevormwald
- AParodontologieKaiserstr. 178 a
42477 Radevormwald
Neueste positive BewertungSehr gute Kompetenz, sehr freundlich und ein perfektes eingespieltes Ärzte Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgieHohenfuhrstr. 2
42477 Radevormwald
Neueste positive BewertungIch war vorher bei 3 Zahnärzten. Alle haben mich abgewiesen und mir gesagt, dass Implantate nicht gehen würden. Darunter sogenannte Spezialisten. Dr. Irga hat mir vorab alles genau erklärt und über alle Risiken mit mir gesprochen. Dabei hat er mir auch die Angst genommen.mehr
Die Behandlung war dann völlig schmerzfrei und auch im Nachhinein gab es kaum Beschwerden.
Nun bin ich voll versorgt. Festsitzend! Alles genauso wie vor 20 Jahren.
Vielen Dank!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnarztWeststr. 9
42477 Radevormwald
Neueste positive BewertungAbsolut begeistert.
Ich bin Angstpatient und war 6 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt. Er hat mir jegliche Angst genommen, mich super behandeltund ist sehr freundlich und zuvorkommend.mehr
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnarztKaiserstr. 32
42477 Radevormwald
Neueste positive BewertungWurde immer in bester medizinischer Qualität behandelt. Frau Dr. Wefers arbeitet mit größter Sorgfalt.
War immer bestens zufrieden.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EZahnarztKaiserstr. 32
42477 Radevormwald
Neueste positive Bewertungkompetent, empfehlenswertmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FParodontologieKaiserstr. 42
42477 Radevormwald
Neueste positive BewertungDer Doktor ist kompetent und einfühlsam , bemüht um gute Behandlung.
Das kann ich leider nicht über die Zahn -Technische Behandlung sagen.
Bei mir entstand der Eindruck , dass der Zahntechniker geringfügige professionäle Fähigkeiten besitzt .Bewertet 8,8 von 10 Punkten - GZahnarztBredderstr. 10
Telefon: 02195/5184 - HZahnarztBisch-Bornewasser-Str 4
42477 Radevormwald
Telefon: 02195/5841485 - IZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztHohenfuhrstr. 2
Telefon: 02195/932893Ästhetische Zahnmedizinerin
- Parodontologie, Endodontie, KinderzahnmedizinEpscheider Str. 6
58339 Breckerfeld
Neueste positive BewertungAngenehmer Artz, für Angstpatienten hervorragend geeognet- strahlt Ruhe aus und ist auch eher der leise Typ. Nettes Team und kompentente Mitarbeiterinnen. Fahre fast 30 km nur um dort hin zu gehen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ImplantologieBachstr. 11
42499 Hückeswagen
Neueste positive BewertungMeine länger dauernde Zahnbehandlung ist zur vollen Zufriedenheit verlaufen.
Dr.Rygol ist ein kompetenter Zahnarzt,fachkundig,freundlich,zuvorkommend,ebenso die Zahnarzthelferinnen.mehr
Es "sitzt" alles bestensBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztHochstr. 70
51688 Wipperfürth, Wipperfürth
Neueste positive BewertungIch bin schon seit vielen Jahren Patientin in Dr. Merforts Zahnarztpraxis.
Herr Dr. Merfort ist ein außerordentlich gründlicher und kompetenter Zahnarzt. Ich bin hoch zufrieden mit seiner Leistung und kann ihn nur weiterempfehlen.mehr
Er strahlt Ruhe aus, was nach meinem Empfinden enorm wichtig ist. :)
Dr. Merfort arbeitet sehr sorgsam, geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein und ist für mich sehr vertrauensvoll. Für mich gibt es keinen besseren Zahnarzt.
Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Das Ambiente insgesamt, ist nach meiner Meinung stimmig.
Das ganze Team ist sehr nett und freundlich.
Sei es am Telefon oder in der Praxis, man wird immer sehr gut behandelt.
DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarztPoststr. 14
42897 Remscheid, Lennep
Neueste positive BewertungSehr guter und kompetenter Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LParodontologieLeverkuser Str. 31
42897 Remscheid, Lennep
Neueste positive BewertungIch bin bereits seit mehreren Jahren Patient von Herrn Stiller und sehr zufrieden. Er kommuniziert die Gründe und Folgen einer Behandlung offen, direkt und ehrlich. Des Weiteren schätze ich seine fachliche Kompetenz. Der Behandlungserfolg seiner Patienten ist ihm genauso ein persönliches Anliegen, wie die geringe Wartezeit vor Terminen und ausreichende Zeit für seine Patienten. Ich kann ihn reinen Gewissens weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MParodontologieAm Kriegermal 60
42399 Wuppertal, Langerfeld-Beyenburg
Neueste positive BewertungImmer freundlich, keine HektikmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - NZahnarztDenkmalstr. 16
58339 Breckerfeld
Neueste positive BewertungIch kam des Öfteren mit verschiedenen zahnärztlichen Problemen in diese Praxis (Zahnschmerzen, abgebrochener Zahn, kieferchirurgische Vorbehandlung etc.) und wurde stets zufriedenstellend informiert und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarztGaulstr. 4
51688 Wipperfürth, Wipperfürth
Neueste positive BewertungIm Notdienst kurz nach Weihnachten kam ich zu Dr.Dietz.
Ich habe schon sehr große Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt, doch kurz nach Weihnachten war ein Zahn mal wieder so stark entzündet, dass ich zum Notdienst mußte.mehr
Ich wurde sehr freundlich empfangen und die beruhigende Art mir der ich über alles aufgeklärt wurde war wirklich super.
Nachdem ich eine Betäubung bekommen haben, die im übrigen sehr sanft gemacht wurde, mußte mir ein Zahn gezogen werden.
Ganz ehrlich: ich habe nichts gespürt. Und auch die Tage danach waren keine Probleme.
Vielen Dank nochmal auf diesem Wege.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztGaulstr. 4
51688 Wipperfürth, Wipperfürth
Neueste positive BewertungNimmt sich sehr viel Zeit und möchte einem nichts verkaufen. Man merkt dass ihm der Zahnerhalt sehr wichtig ist.
Werde ihn weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztKölner Str. 64
42897 Remscheid, Lennep
Neueste positive BewertungSehr kompetenter,freundlicher Zahnarzt.
Da mein Hauszahnarzt in Rente ging,musste ich mich unschauen und bin schlußendlich bei Dr.Korte gelandet,besser geht es nicht.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RZahnarztMartin-Luther-Weg 8
Telefon: 02338/871993
Neueste positive BewertungSehr moderne Zahnarztpraxis mit modernstem, neuestem "Rundum-Röntgengerät" mit sehr geringer Strahlenbelastung. Die Ärztin beweist Fachkompetenz und ist freundlich, hilfsbereit und erläutert Vor- und Nachteile von Eingriffen, z.B. Zahnersatz. Ziel bleibt jedoch vorwiegend der Erhalt der natürlichen Zähne.mehr
Das medizinische Personal ist fachkundig, hilfsbereit und sehr freundlich, ebenfalls die "Rezeptionistin".
Die Zusammenarbeit mit einem kompetenten Dental-Labor in Ennepetal verläuft reibungslos und kurzfristig.
Bitte weiter so!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarztFrankfurter Str. 17
58553 Halver
Neueste positive BewertungDie Zahnarztpraxis Lars Twork in Halver kann ich nur empfehlen.
Hatte Anno dazumal starke Zahnschmerzen und habe ohne wenn und aber prompt einen Termin bekommen.mehr
Das Team ist sehr nett und Herr Twork arbeitet sehr professionell mit den Patienten. Jedenfalls hat man dort ein sehr sicheres, gutes Gefühl und ist auch menschlich sehr gut aufgehoben.
Selbst als Patient kann man fachsimpeln und bekommt alles erklärt und das nicht nur in 10,8 Sekunden. Klasse. Bin jetzt Stammkunde SMILE
(www.zahnarzt-twork.de oder www.zahnarzt-halver.de)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRaiffeisenstr. 4
42897 Remscheid, Bergisch-Born
Telefon: 02191/890870Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und Fach Kompetenz hat mir die Angst genommen mit ihrer Ruhe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnarztRotdornallee 4
42897 Remscheid, Lennep
Neueste positive BewertungFrau Reetz ist eine nette kompetente Ärztin, die gerade mit Kindern sehr gut umgehen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VParodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, ImplantologieGertenbachstr. 30
42899 Remscheid, Lüttringhausen
Telefon: 02191/50649Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr guter Zahnarzt. Das gesammte Praxisteam ist überaus freundlich und hilfsbreit. Angenehme Atmosfähre.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WZahnarztPestalozzistr. 13
42899 Remscheid, Lüttringhausen
Neueste positive BewertungEin absoluter Experte für Implantologie. Kenne ihn seit 20 Jahren und er ist immer auf dem neuesten Stand . Hier kann wann Hilfe suchen, wenn andere nicht weiter wissenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XZahnarztGoethestr. 26
58553 Halver
Neueste positive BewertungTolle Ärztin mit einem tollen Team! Frau von der Linde ist eine sehr gute Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und aehr ruhig und besonnen handelt. Man fühlt sich einfach wohl dort. Die Praxis ist modern eingerichtet und die Wartezeit ist sehr kurz. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YImplantologie, Kieferorthopädie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, ParodontalchirurgieLeverkuser Str. 21
Telefon: 02191/667263Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDer Zahnarzt ist immer für den Patienten da, in Notfällen auch nachts und an Wochenenden.
Humorvoll, höflich, dito das gesamte Praxispersonal.mehr
Gute Terminorganisation, es entstehen keine unnötigen Wartezeiten.
Und nicht zuletzt: Herausragende Kompetenz beim Erkennen von notwendigen Maßnahmen und deren Umsetzung...
Meine Familie und ich sind seit fast 1 1/2 Jahrzehnten Patienten, mein Sohn und meine Frau auch, zu unserer vollsten Zufriedenheit :-)Bewertet 9,8 von 10 Punkten - ZImplantologie, Zahnärzte für LaserzahnmedizinKölner Str. 64
Telefon: 02191/61651Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungDie Zahnarztpraxis Mark Tesche in Remscheid-Lennep hatte ich vor Jahren zufällig entdeckt und bin seitdem begeistert. Es ist eine hochmoderne, saubere und helle Praxis mit 5 Behandlungszimmern. Einen Aufzug gibt es bis vor die Praxis.mehr
Termine werden exakt eingehalten. Es ist Vor- und Nachmittags geöffnet. Gute und kostenlose Parkmöglichkeit direkt neben dem Praxisgebäude.
Herr Tesche ist als Zahnarzt, Implantologe und Zahntechniker hervorragend. Stets freundlich, er erklärt alles ausführlich und wirkt auf mich sehr vertrauensvoll.
Herr Mark Tesche, alle Zahnarzthelferinnen, seine eigene Zahntechnikerin und sein angestellter Zahnarzt bilden ein TOP-Team und trotz Hochbetrieb immer freundlich zu den Patienten.
Alle Zahnbehandlungen und Zahnreinigungen waren 5 Sterne-würdig.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieSchneppendahler Weg 8
42897 Remscheid, Lennep
Neueste positive BewertungSehr freundliches Praxis Team, gute Aufklärung über Behandlungsmöglichkeiten, kurze Wartezeit. Hier steht der Patient im Vordergrund ...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztHochstr. 49
51688 Wipperfürth, Wipperfürth
Neueste positive BewertungImmer sehr freundlich, Dr. Schäfer nimmt sich Zeit für Beratung und Fragen. Nehme einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf. Doch jeder Besuch istes wert.mehr
Alles Top.
Danke an das gesamte Praxisteam ;)Bewertet 9,6 von 10 Punkten
Zahnarzt in Radevormwald
In Radevormwald gibt es 9 Zahnärzte, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 67% der Zahnärzte in Radevormwald bewertet.
Radevormwald hat 22.526 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2503 Einwohner pro Arzt.
Es sind 67% der Zahnärzte in Radevormwald bewertet.
Radevormwald hat 22.526 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2503 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Radevormwald beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Radevormwald beträgt 3,1 Tage und ist damit um 4,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Radevormwald beträgt 6 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hückeswagen (6,4 km)
- Wipperfürth (10,4 km)