Dr. Olbeter ist ein außergewöhnlicher Arzt, der überaus freundlich und menschlich mit seinen Patienten umgeht und nicht ohne Grund unheimlic
h beliebt bei den Besuchern seiner Praxis ist. Er war viele Jahre mein Hausarzt, bevor ich wegegzog, aber auch heute gehe ich ab und zu zu ihm, um in einer Angelegenheit Rat oder eine zweite Meinung einzuholen. Dr. Olbeter geht in seiner Behandlung ganz individuell auf seine Patienten und ihre Wünsche ein, ohne die eigentliche Absicht zu vergessen. Er rät zunächst (natürlich nur in Fällen wo dies angemessen ist) meist zu weniger agressiven Behandlungsmethoden, gerne auch zu homöophatischen Mitteln, wenn sich der Patient damit nicht wohlfühlt oder diese nicht wirken greift er aber auch zu herkömlicher Medikamentierung. Generell lässt sich sagen, dass er kein Arzt ist, der bei jedem Wehwehchen sofort die Medikamentenkeule rausholt.
Ich kann ihn nur wärmstens all jenen empfehlen, die bei ihrem Hausarzt auf der Suche nach etwas mehr als nur Behandlung nach Vorgabe suchen und einen Arzt wollen, der sich auch traut Alternativen aufzuzeigen und dabei auch einfach noch wirklich, wirklich nett ist.
Auch Dr.Stüttem, der ihn seit einigen Jahren unterstützt, ist ein sehr netter und fachkundiger Mann, bei dem ich mich auch immer sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt habe.