Hausärzte in Gau-Odernheim 4 Treffer
Arzt / Hausärzte in Gau-Odernheim
- AAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMainzer Str. 92
55239 Gau-Odernheim
Neueste positive Bewertungkompetente, nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinUntermarkt 6
55239 Gau-Odernheim
Neueste positive BewertungSehr guter und freundlicher Arzt der auch gut und mit Empathie auf Asperger Autisten und ängstlichen Patienten umzugehen weiß.
Kann ihn nurweiterempfehlen :DmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungUntermarkt 6
55239 Gau-Odernheim
Neueste positive BewertungNette und bemühte Ärztin ️mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DInnere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungNeugasse 19
Telefon: 06733/8877Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungKompetent und freundlich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
- EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKirchstr. 1 a
55234 Framersheim
Neueste positive BewertungÜberaus freundlich und sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, NotfallmedizinAlzeyer Weg 2
55234 Framersheim
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Super Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBirkenstr. 16
67585 Dorn-Dürkheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lukas macht einen sehr netten und kompetenten Eindruck. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf meine Wünsche und Anregungen eingegangen. Zu ihm gehe ich gerne. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHellgasse 11-15
55232 Alzey
Neueste positive BewertungSehr zuverlässiger und engagierter Arzt. Nimmt sich Zeit und hört zu. Ruft zurück, wenn man Fragen hat.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRitter-Hundt-Str. 24
55291 Saulheim
Neueste positive BewertungHatte starke Rückenschmerzen, gute Untersuchung, der Arzt hat mich auch gut über
die Nebenwirkungen der Arznei aufgeklärt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Reisemedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, GeriatrieRitter-Hundt-Str. 24
55291 Saulheim
Telefon: 06732/4360Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungIn den Spitzenäckern 4
55278 Hahnheim
Neueste positive BewertungTop Ärztin gibt nie aufmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHermannseck 6
55286 Wörrstadt
Neueste positive BewertungDr. Brehm und sein Team sind sehr zu empfehlen.
Als Hausarzt beachtet er den Patienten im Gesamtbild und nicht nur die Krankheit und handelt kompetent und genau.mehr
Terminvergaben sind schwierig, jedoch vor Ort möglich oder bei akuten Erkrankungen mit annehmbarer Wartezeit im Wartezimmer.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Allgemeinmedizin, HausarztBahnhofstr. 46
Telefon: 06735/960000Allgemeinmedizinerin, Chirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Borczikowski hat mir durch entschlossenes und nachdrückliche Rat vermutlich das Leben gerettet, als sie mich aufgrund meiner Beschwerden sofort zu einem Facharzt / Kollegen weitergeleitet ohne dabei an Autorität und Kompetenz zu verlieren. Vielen Dankmehr
MfG ThiemBewertet 9,1 von 10 Punkten - MPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKronenplatz 2
55232 Alzey
Neueste positive BewertungDr. Hadidi ist der beste Arzt, bei dem ich in meinem Leben (über 60 Jahre) war. Zwischenzeitlich hatte ich die Hoffnung schon aufgegeben, noch mal einen Arzt zu finden, der sich wirklich um seine Patienten sorgt. Die lange Wartezeit nimmt man in Kauf, wenn man die Erfahrung gemacht hat, dass man als Patient nicht nur möglichst schnell durchgeschleust wird wie bei den meisten Ärzten. Auch für mich hat er sich heute eine halbe Stunde Zeit genommen und mir tatsächlich ein Stück Lebensmut und Zuversicht mitgeben können. Vielen Dank Dr. Hadidi!!!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztFriedrich-Ebert-Str. 52
55286 Wörrstadt
Neueste positive BewertungDr. Cikorski ist nun seit einiger Zeit unser Hausarzt. Wir fühlen uns bei ihm ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Das gesamte Praxis-Team ist immer freundlich,mehr
bemüht und zudem sehr empathisch. Mit der Organisiation der Termine oder den Wartezeiten hatten wir noch nie ein Problem. Bei akuten Beschwerden kann man in die offene Sprechstunde kommen, auch wenn man hier verständlicherweise mit einer längeren Wartezeit rechnen muss.
Dr. Cikorski nimmt sich noch Zeit für seine Patienten. Er achtet zudem darauf, dass jährliche CheckUp-Termine nicht vergessen werden und Impfungen regelmäßig aufgefrischt werden. Aus unserer Erfahrung heraus können wir sagen, dass dies nicht in jeder Hausarztpraxis üblich ist. Danke für die kompetente Betreuung - wir haben viel Respekt vor dem, was sie leisten!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 29
55286 Wörrstadt
Neueste positive BewertungHier fühle ich mich gut aufgehoben und komme immer wieder gerne.
Fachwissen in Verbindung mit hoher Kompetenz, so sollte das überall sein.mehr
Weiter so.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWeinrufstr. 9
55232 Alzey
Neueste positive BewertungMir kommt die Beratung immer zu kurz und es kam schon öfter vor, dass ich nach 1-2 Minuten schon wieder aus dem Behandlungszimmer raus war.mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 46
55234 Eppelsheim
Neueste positive BewertungTop Arzt besonders der ChefmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSt.-Georgen-Str. 27
55232 Alzey
Neueste positive BewertungSehr gute Arzt mit erfahrung und sehr freundlich ,mann bekommt schnelle terminmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSackgasse 8
55278 Undenheim
Neueste positive Bewertungschnelle Terminvergabe, keine Wartezeit in der Praxis und ein Arzt / Team, welches sich Zeit nimmt! Ich war mehr als positiv überrascht, dass es so etwas noch gibt! Die Beratung war topp, alle Fragen wurden geduldig beantwortet - vielen Dank dafür!mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 97 a
55232 Alzey, Weinheim
Telefon: 06731/44066Allgemeinmedizinerin, Allgemeinmedizinerin - UInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Diabetologie, Notfallmedizin, HausarztDautenheimer Landstr. 5
55232 Alzey
Telefon: 06731/8367Allgemeinmediziner - VKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungUhlandstr. 4
55286 Wörrstadt
Telefon: 06732/62021Kinderärztin - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungStaatsrat-Schwamb-Str. 62
55278 Undenheim
Telefon: 06737/715333Allgemeinmedizinerin - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTalstr. 21
55286 Wörrstadt
Telefon: 06732/3483Allgemeinmediziner - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWeinrufstr. 9
55232 Alzey
Telefon: 06731/7003Allgemeinmedizinerin - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, SozialmedizinHospitalstr. 22-24
55232 Alzey
Telefon: 06731/97944Allgemeinmediziner - Praktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAn der Kappeslücke 1
55288 Armsheim
Telefon: 06734/1064 - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieSpießgasse 48
55232 Alzey
Telefon: 06731/999000Allgemeinmedizinerin - Innere Medizin, HausarztBahnhofstr. 46
Arzt / Hausärzte in Gau-Odernheim
In Gau-Odernheim gibt es 4 Ärzte für Hausarzt, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Gau-Odernheim bewertet.
Gau-Odernheim hat 3.815 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 954 Einwohner pro Arzt.
Gau-Odernheim hat 3.815 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 954 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Gau-Odernheim beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Gau-Odernheim beträgt 2,3 Tage und ist damit um 2,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Gau-Odernheim beträgt 40 Minuten und ist damit um 11 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Framersheim(3,2 km)
- Dittelsheim-Heßloch(7,3 km)