Ärzte in Speicher 5 Treffer
Arzt Fachgebiete in Speicher
- Onkologe (2)
- Arzt für Akupunktur (1)
- Ambulanter Operateur (1)
- Augenarzt (1)
- Betriebsmedizin (1)
- Diabetes Arzt (1)
- Innere und Allgemeinmedizin (1)
Therapeut
NEU
Arzt in Speicher
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, OnkologieSchönfelder Weg 1
Telefon: 06562/2202Allgemeinmediziner, Onkologe
Neueste positive BewertungAuch als Notfall sofortige Behandlung. Super nett am Telefon und in der Praxis. Sehr netter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAugenheilkunde, Ambulante OperationenWiedenhofen 19
Telefon: 06562/965010Augenärztin
Neueste positive Bewertungsehr gute Ärztin, freundlich kompetent fragt nach fals Sie sich nicht sicher ist, nur zu empfehlen, das ganze Team , super nett immer gut gelaunte Mitarbeiter. Da kann man hingehen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere und Allgemeinmedizin, Akupunktur, Betriebsmedizin, OnkologieWeilerweg 1
54662 Speicher
Telefon: 06562/965990Allgemeinmediziner, Betriebsarzt, Onkologe - DFrauenheilkunde und GeburtshilfeJacobsstr. 43
54662 Speicher
Telefon: 06562/96970Frauenärztin - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeJacobsstr. 43
54662 Speicher
- FAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, GeriatrieSchönfelderhof
54313 Zemmer
Telefon: 06580/91799-10Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDr. Stiemert ist ein sehr kompetenter Arzt. Sehr nett und vor allen Dingen hat er sehr gute Erfahrungen.
Er stimmt alles genau auf den Patienten ab und bespricht es sehr ausführlich mit diesem. Sehr gutemehr
Erklärung und Infos zur Weiterbehandlung.
Das gesamte Praxis Team ist super abgestimmt und auch zuvorkommend.
Dieser Arzt mit seinem Team ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich bin nun schon seit 34 Jahren Patient bei Dr. Stiemert, und habe bis dto. nur gute Erfahrungen erlebt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWiesengrund 4
54298 Orenhofen
Neueste positive BewertungSie ist eine sehr gute Ärztin,fachlich wie auch menschlich. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten,hört einem zu wenn man was auf dem Herzenhat. Auch die Arzthelferinen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sie nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztAuf der Gasse 9
54298 Orenhofen
Neueste positive BewertungARZT SEHR ZU EMPFEHLEN! DER NIMMT SICH WENIGSTENS NOCH ZEIT FÜR SEINE PATIENTEN UND BEHANDELT SIE SUCH SO!
AUCH SEIN PERSONAL IST ÜBERAUSFREUNDLICH, UND MANN FÜHLT SICH WOHL!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, OnkologieAm Kollenberg 3
54647 Dudeldorf
Telefon: 06565/2218Allgemeinmedizinerin, Onkologin
- JNeurochirurgie, Ambulante Operationen, RehabilitationswesenBrodenheckstr. 19
Telefon: 06561/945646Rehaarzt
Neueste positive BewertungMan kann dieses Ärzteteam und die Praxis nur Empfehlen.
Schade nur das es nicht mehr von solcher Qualität gibt.
.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieHauptstr. 18
54634 Bitburg
Neueste positive BewertungEinfach nur Top.
Hat immer ein "Ohr" für mich.
Mitarbeiter voll freundlich :-)
Ist auch meine Hausärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Pneumologie, Onkologie, AllergologieKrankenhausstr. 1 a
Telefon: 06561/94850Onkologe
Neueste positive Bewertungleider ist die Praxis nicht mehr die, die sie mal war. Dr. Albrecht ist fast nie da ***
*) Vom sanego-Team entferntmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - MNeurochirurgie, Ambulante OperationenBrodenheckstr. 19
54634 Bitburg
Neueste positive BewertungHeute am 17. März ist es 1 Jahr, das Dr. Yosef und Dr. Engst den Pfusch, den ein anderer Arzt fabriziert hat, mich operiert haben. Auch jetzt nach einem Jahr kann ich nur sagen: Die besten Ärzte überhaupt! Sie nehmen sich Zeit, hören zu und schlagen dann die bestmögliche Variante vor. Und es ist Euch beiden gelungen. Ich werde mein Leben lang dankbar sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, ärztliche Psychotherapie, Gruppentherapie, Verhaltenstherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieJohannes-Kepler-Str. 8
54634 Bitburg, Gewerbe-, Dienstleistungs- und Freizeitzentrum Flugplatz Bitburg
Neueste positive Bewertungdiese ärztin ist einfach nur toll!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeKrankenhausstr. 1
Telefon: 06561/64-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungDurchweg positive Erfahrung, sehr gute Fachkompetenz, perfekte Versorgung vor, während und nach den OPs.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, KardiologieKrankenhausstr. 1
Telefon: 06561/64-0
Neueste positive BewertungSuper Arzt der zuhört, verständlich die Situation erklärt und sehr schnell gehandelt. Ein Arzt mit Herz und Sachverstand. So müsste es immer sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, Medizinische InformatikKrankenhausstr. 1
Telefon: 06561/64-0Computerarzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt.
Erklärt genau und verständlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, KardiologieKrankenhausstr. 1 a
54634 Bitburg
Neueste positive BewertungUmfangreiche Beratung, fachkompetent, freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere und Allgemeinmedizin, Geriatrie, Palliativmedizin, OnkologieZemmerer Str. 16
54313 Zemmer, Rodt
Telefon: 06580/913386Allgemeinmedizinerin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, GeriatrieKrankenhausstr. 1
Telefon: 06561/949970Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungSuper freundlich, hilfsbereit und kompetent. So müssten alle Ärzte sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Intensivmedizin, Spezielle UnfallchirurgieKrankenhausstr. 1
Telefon: 06561/64-0Chirurg, Visceralchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHallo ,
ich kann dem Herrn Dr. Blöchle nur mein größtes danke schön aussprechen . Er hat bei mir Verwachsungen im Bauchraum gelöst und eine axiale gleithernie operiert . Beide Operationen mit Laparoskopie und großem Erfolg ich habe keine schmerzen mehr . Herr Blöchle ist ein sehr gefragter Mann und darum sind manchmal vertretungs Ärzte dagewesen die Wartezeiten waren sehr kurz . Wenn Er aber zeit hatte , dann war er sehr ausfürlich und sehr freundlich . Nach der Op. hat Er sogar meinen Mann zuhause angerufen und Ihn über den verlauf der Op. informiert . Was Ich mehr als nett fand . Prof. Dr. Blöchle hat immer gesagt Ich möchte meine Patienten so behandeln wie Ich es bei meiner Familie auch tun würde ,oder es mir von anderen Ärzten wünschen würde .mehr
Nochmal viele LIEBE GRÜßE an Sie falls Sie den Bericht irgendwann mal lesen sollten :-)
MfGBewertet 10,0 von 10 Punkten - UUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, AndrologieKrankenhausstr. 1 a
Telefon: 06561/940536Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungIch wurde sehr gut aufgeklärt über die Op. wurde im Zweifel beruhigt, habe immer wieder Antwort auf
meine nervigen Fragen bekommen.
Die Opist sehr gut verlaufen, und die anschließende Pflege und Betreuung hätte nicht besser sein könnenmehr
Es ist schön, dass es solche Ärzte und Pflegepersonal noch gibt!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Onkologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenKarenweg 18
Telefon: 06561/18008HNO Ärztin, Onkologin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungIch kann Frau Herwig nur wärmstens empfehlen, sehr symphatisch und kompetent. Hat mir auch viele Tipps gegeben, wie ich am besten weiter vorgehe um das gesundheitliche Problem zu vermeiden. Da hab ich bei anderen Ärzten bei dem gleichen Problem auch schon gehört: "Da kann man nix machen, sie müssen einfach regelmäßig vorbeikommen."mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungHubert-Lux-Str. 3
54657 Badem
Telefon: 06563/930093Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungSehr gründliches Team !!! Nehmen sich Zeit und machen eine zeitnahe Behandlung immer möglich!
Vielen Dank dafür!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XPraktische Ärzte, Naturheilkundliche Verordner, HausarztWestpark 9
54634 Bitburg, Gewerbe-, Dienstleistungs- und Freizeitzentrum Flugplatz Bitburg
Neueste positive BewertungSehr kompetente und nette Ärztin. Hat sich viel Zeit für die Probleme meiner Tochter genommen. Durch die Behandlung von Frau Sedlar kam es tu einer deutliche Verbesserung der Symptomatik.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Kardiologie, Angiologie, DiabetologieKrankenhausstr. 1 a
Telefon: 06561/94850Gefäßarzt
Neueste positive BewertungBeste erfarungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAnästhesiologieKrankenhausstr. 1
Telefon: 06561/64-0Anästhesist
Neueste positive BewertungBester Arzt im Bitburger Krankenhaus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere MedizinKrankenhausstr. 1
Telefon: 06561/64-0
Neueste positive Bewertungsuper behandlung. sehr freundlich und tolle beratung...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Anästhesiologie, Notfallmedizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungHubert-Lux-Str. 3
54657 Badem
Telefon: 06563/930093Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, freundlich, nett, gute ZuhörerinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere MedizinKrankenhausstr. 1
Neueste positive BewertungSuper arztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Speicher
In Speicher gibt es 5 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte in Speicher bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Speicher beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Speicher beträgt 4,0 Tage und ist damit um 8,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Speicher beträgt 13 Minuten und ist damit um 17 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.