Ärzte in Landau in der Pfalz 220 Treffer
Arzt in Landau in der PfalzKarten-Ansicht
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Umweltmedizin, Ambulante OperationenOstbahnstr. 29
76829 Landau in der Pfalz, Queichheim
Telefon: 06341/86929HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich kann nur positives über die Arztpraxis und Dr. Bergmann berichten. Ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und für eine ausführliche Beratung und individuelle Behandlung. Atmosphäre in der Praxis ist auch sehr angenehm. Dr. Bergmann kam sogar jeden Tag extra ins Krankenhaus zur täglichen Visite. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen! Man fühlt sich rundum super aufgehoben und in besten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMartin-Luther-Str. 35
Telefon: 06341/20969AugenarztNeueste positive Bewertung
2017 wurde in Untersuchungen durch Dr. Hoffmann die Notwendigkeit von Lidkorrekturen festgestellt: gravierende Beeinträchtigung des Sehens.(Januar 2018 OP bei Dr. Press,Trier) Nachsorge bei Dr. Hoffmann nach der Lidkorrektur: Ziehen der Fäden, Lid- und Augenpflege.mehr
Die Untersuchungen, die Diagnosen und die Behandlungen durch Dr. Hoffmann waren hervorragend.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztRathausplatz 2
Telefon: 06341/83522InternistNeueste positive Bewertung
Habe schon am nächsten Tag einen Termin bekommen, die Arzthelferin war am Telefon sehr freundlich und geduldig (das habe ich woanders auch schon ganz anders kennengelernt).mehr
Die Wartezeit im Wartezimmer war okay und die Beratung beim Dr. war sehr gut. Er hat sich alles in Ruhe angehört und mich gründlich untersucht. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, UmweltmedizinMarktstr. 35
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/20073Hautärztin, Allergologin, UmweltmedizinerinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Sebastian Stadtler hat sich Zeit genommen meine Symtomatik genaustens erfasst mit div. Untersuchungen. Bin sehr zufrieden. Mit derEinnahme o.g. Medikamentes bin ich wie ausgewechselt ein anderer Mensch im positiven Sinne. Kann meine Arbeit leichter durchführen ohne Knochenschmerzen und Schweisausbrüche. Keine gereizte Stimmung mehr, keine Verletzungen meiner Lieben. Geduld ist wieder da. Kann mein Leben wieder entspannter genießen. und ich kann wieder schlafen - sehr wichtig. schon vom 1. Tag nach der Einnahme. Ich konnte es fast selbst nicht fassen. durchgeschlafen. Vorher alle 2 Stunden aufgewacht. Meine Lebensqualität ist wieder da. Danke.mehr
Die Mitarbeiterinen sind immer sehr freundlich.
Die Wartezeiten im Wartezimmer sind meines Erachtens immer im normalen Bereich.
Wenn sich ein Arzt Zeit nimmt für seinen Patienten kann es eben auch mal ne halbe bis 1 Stunde dauern finde ich. aber bisher nie länger als 15-30min.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Allgemeine Chirurgie, Implantologie, Plastische Operationen, Sportmedizin, OnkologieOstring 19
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/92350Chirurg, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Sportmediziner, Onkologe, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Toller Arzt und ein tolles Team
im März wurde bei mir eine Oberlidstraffung von Dr. Neuner durchgeführt. Ich bin mehr als zufrieden, ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt, ob es beim Aufklärungsgespräch, der OP oder der Nachbehandlung war. Sehr liebevolle und kompetente Betreuung. Das Ergebnis ist am 4.Post OP Tag schon richtig super!mehr
Vielen Dank an Dr. Neuner und sein TeamBewertet 10,0 von 10 Punkten - APsychiatrie u. Psychotherapie, Neurologie, Kinder- u. Jugendpsychiatrie, Suchtmedizinische Grundversorgung, Psychosomatische GrundversorgungMax-Planck-Str. 1
76829 Landau in der Pfalz, Queichheim
Telefon: 06341/960296Neurologe, Kinderpsychiater, SuchtarztNeueste positive Bewertung
klasse arzt,ich konnte sofort seine Erfahrung festetellen,er hat mir gut geholfen,die Dinege anders zu sehen und ich arbeite an mirmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, PhlebologiePestalozzistr. 1
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/86536Internist, Diabetologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
sehr freundlich, sehr menschlich, sehr bemüht, durch und durch sympathisch. - Erklärt alles so, dass man es auch als Laie gut verstehen kann und kommt zuverlässig zu Hausbesuch. Auf jeden Fall empfehlenswert nur eben - wie eben bei den meisten Hausärzte deswegen auch oft ein sehr volles Wartezimmer.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Onkologie, Phlebologie, Hämatologie u.Intern.OnkologieBornbachstr. 18 a
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/51060Internist, Onkologe, Phlebologe, KrebsarztNeueste positive Bewertung
Nettes Team und eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Endokrinologie und DiabetologieIndustriestr. 12 b
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/9275-0Internist, Diabetologe, Endokrinologe und DiabetologeNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Meier ist ein kompetenter, zugewandter Arzt, der trotz seiner offensichtlichen eigenen Beschwerden konzentriert bei der Sache war.Das Personal war trotz des unglaublichen Patientenaufkommens bemüht, jedem gerecht zu werden. Selbst Patienten, die die unübersehbare Belastung der Mitarbeiterinnen ignorierten und ihren Unmut wegen der Wartezeit recht fordernd äußerten, wurden höflich und professionell behandelt. Hier scheint mir das ausgleichende Wesen von Frau Meier als "Fels in der Brandung" besonders erwähnenswert! Ich finde, eine Praxis, die so stark frequentiert wird und trotz ihrer Überlastung auch Patienten ohne Termin versucht, dran zu nehmen, hat allen Respekt verdient.mehr
Meine Behandlung war weder von der Freundlichkeit noch von der medizinischen Qualität zu beanstanden.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - EInnere Medizin, GastroenterologieBornbachstr. 18 a
Telefon: 06341/51060Internistin, DarmärztinNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufreiden mit dem ganzen Ablauf vom Erstgespräch bis zum Nachgespräch und fühlte mich immer gut aufgehoben, bzw. beraten. FrauDr. Beate De Jongh ist sehr sympatisch und hat einen tollen Job gemacht. Ich freue mich schon auf die nächste Darmspiegelung :-) F.S. aus LandaumehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenCornichonstr. 4
Telefon: 06341/17-0Chirurg, Orthopäde, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Schneller Termin, kurze Wartezeit, freundlicher Empfang (Ambulanz, nicht stationär). Kaputtes Handgelenk nach Fahrradunfall (Kapsel, Bänder,Discus). Erfolgreiche Behandlung ohne Operation wo andere schon rumgeschnippelt hätten. Arzt und Vertreter nehmen sich Zeit, untersuchen und beraten umfassend. Jederzeit gerne wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für PsychiatrieOstbahnstr. 10
Telefon: 06341/557090Neueste positive Bewertung
Sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin die sich Zeit nimmt.
Beste Ärztin ever.....mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMartin-Luther-Str. 40
Telefon: 06341/86553KinderarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Sucht nach Ursachen. Hat ein sehr gutes Fachwissen. Sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben als Familie.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungZeppelinstr. 8 b
Telefon: 06341/929475Frauenärztin, OnkologinNeueste positive Bewertung
Tolle Ärztin, da nehme ich auch gerne Wartezeit in Kauf.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Gastroenterologie, Hepatologie, OnkologieBodelschwinghstr. 11
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/908-0Internistin, Onkologin, Hepatologin, DarmärztinNeueste positive Bewertung
Absolut kompetent, freundlich und informativ. Hätte mich nirgends besser aufgehoben fühlen können. Kompliment an das ganze Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Rheumatologie, Sozialmedizin, Psychosomatische GrundversorgungIndustriestr. 9
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/556977Internistin, Rheumaärztin, SozialmedizinerinNeueste positive Bewertung
Leider behandelt Frau Dr. Böttger nur noch Privatpatienten.
Schade, denn die Behandlung auch als Kassenpatient war immer gut.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - LKinder- u. Jugendpsychiatrie, Psychosomatische GrundversorgungKlaus-von-Klitzing-Str 3
Telefon: 06341/85225KinderpsychiaterinNeueste positive Bewertung
Empathische, freundliche und kompetente Ärztin, sehr engagiert!
Auch das ganze Praxisteam ist sehr bemüht und freundlich.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen - ich habe das schon ganz anderst erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungXylanderstr. 8
Telefon: 06341/4484KinderarztNeueste positive Bewertung
In Behandlung seit 15 Jahren mit drei Kindern mit inzwischen jeweils einer schwerwiegenden Erkrankung. Jeweils früh erkannnt! Immer hochkompetente Betreuung. Viel Erfahrung, viel Fachwissen.mehr
Sehr freundliche Atmosphäre.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungIndustriestr. 12 b
Telefon: 06341/144899Frauenarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
Freundlich, kompetent-zufrieden!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, VisceralchirurgieCornichonstr. 4
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/17-0Chirurg, Visceralchirurg, GefäßchirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Werthmann hat mich sehr erfolgreich operiert, so dass ich wieder ein ganz normales Leben führen kann. Vielen Dank dafür.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Onkologie, PhlebologieBornbachstr. 18 a
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/51060Internistin, Onkologin, Phlebologin, KrebsärztinNeueste positive Bewertung
sehr freundlich , kompetent , sauber und schnellmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinMarktstr. 46
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/84051Allgemeinmediziner, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Rundum zufriedenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QNeurochirurgie, Ambulante Operationen, WirbelsäulenchirurgieWaffenstr. 24
Telefon: 06341/87666WirbelsäulenchirurgNeueste positive Bewertung
Bin dankbar, endlich ohne Schmerzen....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, OnkologieMax-Planck-Str. 1
Telefon: 06341/987760Allgemeinmedizinerin, OnkologinNeueste positive Bewertung
Fr. Dr. Hage nimmt sich Zeit!
Empathische Ärztin.
Zuverlässig.
Gewissenhaft.
Engagiert.
Bodenständig.
Geduldig.
Hochkompetent.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungPestalozzistr. 1
Telefon: 06341/86536Internist, DarmarztNeueste positive Bewertung
Nimmt sich Zeit und hört sehr gut zu. Breites Wissen und vermittelt wenn nötig auch den richtigen Spezialisten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Praktische Ärzte, Naturheilkundliche VerordnerMax-Planck-Str. 1
Telefon: 06341/987760AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Er ist kompetent, verbindlich, sympathisch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UPsychiatrie u. Psychotherapie, Neurologie, Psychosom. Med. u. PsychotherapieOstbahnstr. 10
Telefon: 06341/557090NeurologeNeueste positive Bewertung
Im MVZ Landau und besonders bei Dr. Gartmann fühle ich mich in guten Händen. Es gibt keine langen Wartezeiten. Die Termine werden gut geplant.mehr
Herr Dr. Gartmann nimmt sich Zeit. V.a. hat er alle Informationen auf dem Schirm und erinnert sich an die Sachen, die wir besprochen haben. Das war bei anderen Ärzten vorher nicht so.
Er hat mir sehr gut aus meiner Krise mit viel Geduld herausgeholfen. Ich war und bin sehr zufrieden!
Auch der Ablauf in der Praxis ist gut organisiert. Die Arzthelferin freundlich und hilfsbereit. Ich wurde immer zurückgerufen, wenn ich eine Frage hatte. Weiter so!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieMarktstr. 35
Telefon: 06341/83535HNO Arzt, Allergologe, OnkologeNeueste positive Bewertung
alles supermehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendmedizin, Neonatologie, Diabetologie, KinderkardiologieCornichonstr. 4
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/17-0Kinderarzt, Diabetologe, Kinderherzarzt, NeugeborenenarztNeueste positive Bewertung
Sehr erfahrener Kinderarzt, nimmt sich Zeit und bisher immer richtige Therapie gefunden.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - XAllgemeine Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenMarktstr. 66
Telefon: 06341/9219-0Chirurg, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Freundlich und oft spaßig, ohne spürbarem Zeitdruck.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten
Arzt in Landau in der Pfalz
In Landau in der Pfalz gibt es 220 Ärzte, von denen 90 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 46% der Klinikärzte in Landau in der Pfalz bewertet.
Landau in der Pfalz hat 43.615 Einwohner.
Es gibt 5,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 199 Einwohner pro Arzt.
Landau in der Pfalz hat 43.615 Einwohner.
Es gibt 5,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 199 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Landau in der Pfalz beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Landau in der Pfalz beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Landau in der Pfalz beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Landau in der Pfalz
- Psychosomatische Grundversorgung (36)
- Onkologe (30)
- Ambulanter Operateur (25)
- Arzt für Notfallmedizin (17)
- Urologe (16)
- Anästhesist (15)
- Kinderarzt (14)
- Kardiologe (13)
- Allergologe (11)
- Diabetes Arzt (11)
- Hautarzt (Dermatologe) (11)
- Arzt für manuelle Therapie (11)
- Arzt für Naturheilverfahren (11)
- Radiologe (11)
- Arzt für Akupunktur (9)
- Queichheim
- Wollmesheim