Ärzte für Akupunktur in Merchweiler 2 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Merchweiler
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAllenfeldstr. 3
66589 Merchweiler
Neueste positive BewertungWie immer sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 7
66589 Merchweiler, Wemmetsweiler
- Allgemeinmedizin, AkupunkturAuf der Schlecht 8
66557 Illingen
Telefon: 06825 940132Allgemeinmediziner - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungIm Grühlingswald 59
66299 Friedrichsthal
Neueste positive BewertungAbsolute top Praxis , sehr nette und kompetente Ärtztin/Arzt . Fühle mich immer wieder gut behandelt , wenn auch mein aktuelles Magenproblem( noch nicht ) gelöst werden konnte .mehr
Beim Ultraschall wird dem Patienten , auf einem separaten Monitor genau gezeigt und vor allem erklärt , was dargestellt wird .
Weiter wird einem immer erklärt , was die Behandlung bringen soll und wofür verschriebene Medikamente sind .
Das Praxisteam , ist trotz der momentanen Lage ( Corona ! ) immer noch nett und hilfsbereit .
So eine Praxis , sucht man (fast) vergebens in Deutschland . Absolut zu empfehlen
Michal G.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 8
66557 Illingen
Neueste positive BewertungDr. Junk sehr kompetent,gewissenhaft und beratend. Praxis sehrgut orgarnisiert wie keine andere von mir aufgesuchte Praxis.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Akupunktur, NotfallmedizinIllinger Str. 26
66557 Illingen, Wustweiler
Neueste positive BewertungTolle Ärzte mit viel Herz und KompetenzmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, AkupunkturIllinger Str. 26
66557 Illingen, Wustweiler
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der sich im Rahmen des möglichen Zeit für den Patienten nimmt.
Die Erläuterungen und Zusammenhänge wurde vom Arztverständlich ausgeführt/erklärt. Der Arzt liebt seinen Beruf und hat Freude bei der Arbeit. Einfach toll, sowas spürt auch der Patient.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSchumannstr. 1 a
66287 Quierschied
Neueste positive BewertungFrau Becker ist eine kompitente freundliche Ärztin, die für den Partienten immer ein offenes Ohr hat.
Da ich schon bei mehreren Ärzt war kann ich nur sagen, daß das nicht selbstverständlich ist.mehr
Schön daß es noch Ärzte mit Zeit für den Patienten gibt! Weiter so !!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenFriedhofstr. 5
66265 Heusweiler, Wahlschied
Neueste positive BewertungEine sehr gute Ärztin,kann ich mit bestem Gewissen weiter Empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieSaarbrücker Str. 77
66299 Friedrichsthal
Telefon: 06897/841975Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungTop Behandlungserfolg durch konservative Therapie statt Operation.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, HausarztFriedhofstr. 5
66265 Heusweiler, Wahlschied
Telefon: 06806/988051Allgemeinmedizinerin - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, AkupunkturEisenbahnstraße 7
Telefon: 06825/94295-0Orthopäde und Unfallchirurg
- LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturWilhelmstr. 6
66538 Neunkirchen
Neueste positive BewertungKlasse Behandlung. Personal topmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, DiabetologieZiegelhütter Str. 2
66292 Riegelsberg
Telefon: 06806/920288Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden, auch wegen dem Behandlungserfolg.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Saarbrücker Str. 4
66265 Heusweiler
Neueste positive BewertungImmer wieder gernemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Notfallmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTrierer Str. 17
Telefon: 06806/98770-0
Neueste positive BewertungSehr strenger, dennoch netter, kompetenter Arzt, der sich wirklich viel Zeit für jeden Patienten nimmt und nicht lange fackelt, sondern sofort handelt und weiß wovon er spricht.mehr
Keine ewigen Diskussionen, kein Arzt, dem man als Patient sagen muss, was man braucht. Er sagt wo es lang geht und weiß, was seine Patienten brauchen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungPauluseck 1
66564 Ottweiler
Telefon: 06824/5850Frauenarzt
Neueste positive BewertungEs herrscht eine sehr nette Atmosphäre!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Brunnenstr. 20
Telefon: 06821/18-2690Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungDa ich vorher bei 2 anderen Orthopädie war ,könnte mir Frau Fischer helfen. Vielen lieben DankmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, AkupunkturSaarbrücker Str. 28 b
Telefon: 06806/987740Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBin 75 Jahre alt und dieser Arzt ist der beste Orthopäde und Chirug, den man sich nur wünsche
kann.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTrierer Str. 2
66265 Heusweiler
Neueste positive BewertungSuper ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungRickertstr. 17
66386 Sankt Ingbert
Neueste positive BewertungMan bekommt zwar schnell einen Termin, und die Damen am Empfang sind super nett, freundlich, einfach Top!
Die Ärztin hingegen taugt nicht viel. Trotz akuten Problem würde ich 2 mal eingestellt und beide Male abgewiesen.mehr
Ich soll mir bitte einen anderen Arzt suchen, weil die bald Urlaub haben und die Krankenhausberichte bei ihr landen würden. Geht's noch?!
Hat die eigentlich ne den Aid geschworen?Bewertet 9,7 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, AkupunkturSulzbachtalstr. 60
66280 Sulzbach/Saar
Telefon: 06897/4417Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kompetent!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHermannstr. 1a
66538 Neunkirchen
Neueste positive BewertungSehr guter praktischer Arzt mit langjähriger Erfahrung. Bin seit ca. 35 Jahren dort Patient / Gast. Wenn er in ein paar Jahren in den Ruhestand geht, wird es wohl ein Lottospiel einen gleichwertigen oder besseren Hausarzt zu finden.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSaarbrücker Str. 262
66125 Saarbrücken, Dudweiler
Telefon: 06897/75665Frauenarzt
Neueste positive BewertungImmer ein offenes Ohr . Bin schon seit 1995 Patientin. Meine 3 Töchter sind auch Patienten bei Dr.Crauser und sind ebenfalls zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Stimm- und Sprachstörungen, Plastische OperationenSaarbrücker Str. 242
66125 Saarbrücken, Dudweiler
Telefon: 06897/77500HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch war schon mehrfach bei diesem Arzt. Besser kann es nicht sein.
Ich selbst bin Privatpatient und meine Kinder sind Kassenpatienten. diese waren auch schon öfter in der Praxis.mehr
Der Arzt macht bzgl. der Krankenkasse wirklich keinen Unterschied bei der Behandlung der Patienten, was ich sehr gut finde, da es häufig anders ist.
Besonders gut gefällt mir, dass auch die Terminierung in der Praxis vorzüglich geregelt ist, sodaß auch wirklich keine Wartezeiten entstehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieHauptstr. 100
66583 Spiesen-Elversberg, Spiesen
Telefon: 06821/71111Badearzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent,freundliche Personal .Ich bin sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, AkupunkturPoststr. 36
66386 Sankt Ingbert
Neueste positive BewertungGute Behandlung gutes personal super artz praxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Notfallmedizin, Akupunktur, D-ÄrzteStummplatz 1
Telefon: 06821/13031Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungNach meinem Arbeitsunfall, wurde mir zuerst im Krankenhaus eine Fehldiagnose gestellt, was Dr. Tapos und Dr. Karadiakos schnell als Abriss der Sprunggelenksbänder mit Kompression des Spunggelenkes diagnostizieren konnten. MRT, CT und Röntgen wurden angeordnet und binnen weniger Tage, wurde mit der richtigen und zielführenden Behandlung begonnen. Bis dahin nahm man sich sehr viel Zeit, ich wurde ausführlich aufgeklärt und Fragen wurde stets beantwortet, was heute eine Seltenheit ist.mehr
Das Praxisteam ist jederzeit sehr hilfsbereit und telefonisch gut zu erreichen.
Auch Verbesserungsvorschläge nimmt man hier gerne und dankend an
Parkplätze sind über das Saarparkcenter immer vorhanden und ab dem Parkhaus ist alles auch Behinderten-/Verletztengerecht mit Aufzügen erreichbar.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante OperationenBoxbergweg 3b
entfernt 8,4 km.Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Angresius ist ein sehr bemühter, kümmernder Arzt. Er hat mir endlich mit jahrelangen Problemen geholfen. Das Team ist umsorgend, freundlich und die Praxis verströmt eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich kann meinen neuen Arzt des Vertrauens nur weiterempfehlen!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSternplatz 1
66280 Sulzbach/Saar, Neuweiler
Neueste positive BewertungHerr Dr. Fiebrich ist ein sehr guter Allgemeinmediziner. Er ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Team arbeitet kompetent und ist sehr nett und verträgt auch mal einen Scherz.mehr
Thomas MausBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Merchweiler
In Merchweiler gibt es 2 Ärzte für Akupunktur, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Merchweiler bewertet.
Merchweiler hat 10.402 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 5201 Einwohner pro Arzt.
Merchweiler hat 10.402 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Merchweiler beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Merchweiler beträgt 0,5 Tage und ist damit um 9,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Merchweiler beträgt 20 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wemmetsweiler
- Schiffweiler (4,9 km)
- Friedrichsthal (5,1 km)
- Schwalbach (7,7 km)
- Marpingen (9,0 km)
- Spiesen-Elversberg (9,3 km)
- Eppelborn (11,0 km)
- Sankt Ingbert (11,2 km)
- Ottweiler (13,3 km)