Schulstr. 6
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 8,3 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Dr. Watzula ist sehr gut freundlich, zuverlässig, kompetent. Er hat mich sehr gut behandelt
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Dr Watzula ist ein sehr sympathischer Arzt.
Er behandelt seine Patienten sorgfältig und effektiv.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit für die Patienten
| Gesamt-Durchschnitt | 2,3 / 10 |
Herr Dr.Watzula ist seit Januar 2016 in der Praxis seines Vorgängers Dr.Demmler tätig. Leider konnte ich bisher kein gutes Arzt-Patienten Verhältnis entwickeln. Nach Schilderung der Beschwerden wird einfach ein Medikament verordnet, ohne mit dem Patienten darüber zu sprechen. Auf Einwände, z.B. bei bekannten Nebenwirkungen, wird überhaupt nicht eingegangen. Alternativen werden nicht angeboten. Es wird zwar viel erklärt, aber nichts was mir als Patientin weiterhilft. Leider kann keine Empfehlung ausgesprochen werden.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Das Team ist freundlich und kompetent. Wir sind froh, das ein junger dynamischer Arzt die Praxis übernommen hat. er nimmt sich viel Zeit die Patienten kennen zu lernen und individuell zu betreuen.
Jede Diagnose und Therapie wird ausführlich erklärtund besprochen. Wir sind mit offenen und freundlichen Art sehr zufrieden und können die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,8 / 10 |
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der auch wirklich noch einmal sorgfältig nachschaut was noch sein könnte. Er wägt auch Alternative Erkrankungen ab bevor er ein genaues Diagnosebild erstellt und Medikamente verschreibt. Bisher einer der besten Ärzte hier in Schkeuditz, im Gegensatz zu den anderen alteingesessenen die einen nur mit der Krankschreibung und Schmerzmitteln Heim schicken.
| Gesamt-Durchschnitt | 1,5 / 10 |
Es ist einfach unmöglich wie dieser Arzt mit Menschen die Krank sind und Hilfe brauchen, umgeht.
Er ist unhöflich, frech. Rezepte mußte man ständig kontrollieren, da öfters etwas verkehrtes drauf stand. Stellt Diagnosen und danach kümmert er sich nicht mehr um einen. Das geht absolut nicht.
Mehr möchte ich hier gar nicht schreiben, nur noch soviel dieser Arzt ist nicht zu empfehlen!!!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Keine |
| Gesamt-Durchschnitt | 3,0 / 10 |
Einfach nur traurig!!!! Meine 84-jährige Mutter ist seit über 30 Jahren in dieser Praxis Patientin. Seit Dr Watzula die Praxis übernommen hat wird plötzlich die Pflegebedürftigkeit (Pflegfestufe ist vorhanden und Pflegedienst mehrmals täglich bei ihr) angezweifelt. Der Dr. hat sie bisher 2x gesehen und kann dies einschätzen??? Leistungen, die es bisher auf Rezept gab werden plötzlich gestrichen???? Ich verstehe die Welt nicht mehr!!! Absolut nicht weiter zu empfehlen!!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 8,4 / 10 |
Sehr kompetenter netter Arzt. Dafür nimmt man die Wartezeiten in Kauf.
| Gesamt-Durchschnitt | 1,1 / 10 |
Redet nur aber wahre Hilfe ist weit gefehlt. Mußte viele Medikamente in der Apotheke selbst erfragen und auf eigene Rechnung kaufen. Die Angestellten in der Apotheke waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Mein Hausarzt dagegen gleich null nicht zu empfehlen!!! Anrufen in der Praxis, der Arzt hört nicht zu und legt einfach auf.
Vertrauen der Patienten muß man sich erarbeiten, erst recht wenn man die Praxis vor kurzem erst übernommen hat.
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.