War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
9,8 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 1 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 26 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dipl. - Med. Kerstin Steinbach die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dipl. - Med. Kerstin Steinbach? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dipl. - Med. Kerstin Steinbach und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 519.668 für Dipl. - Med. Kerstin Steinbach vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
das Jahr fällt mir nicht mehr ein ... aber Frau Dr. Steinbach fing als Betriebsärztin im Glaswerk Freital an .... und so lange bin ich schon Patient in ihrer Praxis ... das können eigentlich schon so 21 Jahre sein ...
es stimmt einfach alles ... die Schwestern immer nett und freundlich .... da ich meistens zum Arzt gehe ....wenn wirklich etwas nicht stimmt .... gehe ich entweder früh beizeiten, das heißt, schon so gegen 7:00 Uhr (oder eher) vor der Tür stehen .... und meistens kommt man auch so dran ..... die Schwestern machen ja 7:30 schon die Praxis auf, und Laborwerte oder andere Leistungen werden schon erbracht, bevor die Frau Steinbach mit ihrem Dienst beginnt .... ne halbe Stunde warten ist ok .... wer natürlich später kommt ... hat das nachsehen ....oder ich gehe Nachmittags ... so steht es auch draußen an der Tür ... die Nachmittagssprechstunde ist für die Berufstätigen Patienten .... und das funktioniert auch ... offiziell ist zwar 17:00 Uhr Schluss aber es wird so lange gearbeitet bis alle Patienten fertig sind ...
ich wünsche dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg .... mögen Sie alle uns noch bis zur Pensionierung erhalten bleiben .....
Bewertung Nr. 80.174 für Dipl. - Med. Kerstin Steinbach vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Steinbach nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten. Das hat zwar zum Nachteil, dass man im Wartezimmer durchaus mal 1 - 2 Stunden warten muss - wenn man keinen Termin hat, aber ich warte gern, wenn mir dann ordentlich zugehört wird und ich ausführlich untersucht werde.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Allgemeinmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.