Ärzte in Rendsburg 348 Treffer
Arzt in Rendsburg
- Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieKaiserstr. 24
Telefon: 04331/5021Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungWar alles supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, HausarztDr.-Eckener-Str. 24
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungMan fühlt sich verstanden und sind alle sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinMoltkestr. 12
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungKompoenter Arzt sehr freundlich sehr hilfsbereit macht für mich wirklich alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurologie, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, IntensivmedizinLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungIch bin mit meinen Kopfschmerzen zu Prof. Pulkowski gegangen und hatte zum ersten Mal das Gefühl, einen Arzt gefunden zu haben, der sich dieZeit nimmt, mich zu verstehen. Mir geht es seit einigen Wochen viel besser und ich kann Prof. Pulkowski nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, PalliativmedizinMoltkestr. 12
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungKompetent - zu empfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, NotfallmedizinLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive Bewertung...Mit Liebe den Schlauch aus meiner Lunge gezogen ':D
Toller Arzt ohne wenn und aber!
Nett und herzlich, direkt und offen. Ein Arzt der sich die Sekunden Zeit nimmt und zuhört. Nicht von oben herab sondern auf Augenhöhe. Klasse Arzt.mehr
Aber der beste Arzt wäre nicht der Beste ohne so ein tolles Team!
Beste 'Schwester' im Team über Tag Katrina (hoffe sie heisst so) unfassbares Wissen! Mit einer Ruhe, Ehrlichkeit, direkt und bestimmend aber immer mit den richtigen Worten! Fantastisch wie sie neuen 'Lehrlingen' ihr Wissen weitergibt! Unverzichtbare Frau!
Bester 'Bruder' im Team in der Nacht Sören (für mich heisst er so, ob es stimmt weiss ich nicht)
Er ist und bleibt mein ultimativer Lieblingsmensch in der gesamten Klinik.
Mit Witz und Charme dabei aber auch mit Ernst und Verstand. Ob mit Jung oder Alt...Er weiss wie er mit seinen Patienten umgehen muss bzw auch kann. Klasse Typ!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinGerhardstr. 3
Telefon: 04331/789456Orthopäde
Neueste positive BewertungAls Urlauberin benötigte ich schnell einen Arzt der mir hilft, um 8.30 Uhr angerufen und um 11.30 Uhr war ich mit der professioneller Behandlung fertig! Spontan Hilfe, mal so ohne langen Termin, eingeschoben! Ich war ein Notfall! Der Arzt nimmt sich Zeit trotz vieler Patienten, da wartet man gerne. Die netten Damen geben auch ihr bestes, verschiedene Patienten denken Sie sind allein, können nicht warten und haben kein Verständnis für ihre Mitmenschen.... sind mit allem unzufrieden, meckern nur..... Herzlichen Dank an das Praxisteam!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Osteopathische Verfahren, RheumatologieHollesenstr. 27
Telefon: 04331/33766-0
Neueste positive BewertungTherapie hat sofort gewirkt. Diagnose wurde somit richtig gestellt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde u. GeburtshilfeLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliches, informatives Aufklärungsgespräch. Gutes Zuhören.
Große Sicherheit, die sich auf den Patienten auswirkt.
Sowohl vor alsauch nach der OP sehr aufmerksam und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, OnkologieRöhlingsweg 10
Telefon: 04331/24078Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungHabe sofort einen Termin bekommen und er hat sich viel Zeit für meine Beschwerden genommen und mir in vielen Dingen weitergeholfenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, HausarztEckernförder Str. 48 d
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungDie gut besuchte Praxis ist effektiv organisiert. Ich bekam problemlos einen Termin. Wartezeit kurz. Das Personal war sehr freundlich, der Doktor erklärte alles im Detail, war auch Nachfragen gegenüber aufgeschlossen. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Thoraxchirurgie, NotfallmedizinLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive Bewertungsehr nett, ruhig, locker, macht kleine Späßchen ;)
gerne wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Hausarzt, Kinder-PneumologieStormstr. 9
Telefon: 04331/24911Kinderarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungEin klasse Team und ein klasse Doc.. fühlen uns immer gut aufgehoben. ..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, HausarztEckernförder Str. 48 d
Telefon: 04331/72550Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungIch habe schon viele Ärzte kennengelernt und zu Frau Dr. Michaela Schmidt habe ich ein sehr gutes Vertrauensverhältnis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAugenheilkundeJungfernstieg 25
Telefon: 04331/59020Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr.A.Ahrens ist eine sehr gute Augenärztin . Hat immer die richtige Entscheidung getroffen. Sie ist nach Bremen gegangen wir würden uns alle sehr freuen, wenn Sie zurück nach Rendsburg in die Augenklinik kommen würde.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Nephrologie, HausarztAm Grünen Kranz 4
Telefon: 04331/7300Nierenarzt
Neueste positive BewertungFreundlich, Kompetent, gründlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, PsychosomatikFlensburger Str. 51
Telefon: 04331/780480Kinderärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungDas ganze Team ist kompetent und freundlich. Meine Kinder fühlen sich dort sehr gut aufgehoben und betreut. Einfach eine tolle Kinderärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychotherapie, Onkologie, PsychosomatikWallstr. 40-44
Telefon: 04331/4346300Frauenärztin, Onkologin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungDr. Grabener rief ich wegen GyneFix an, sie ist eine sehr kompetente, herzliche und souveräne Ärztin, die sich für neue Entwicklungen interessiert und sich auch wegen der GyneFix extra einer Schulung unterzog, die sie - auch für Kollegen - organisiert hatte. Sie scheint sich also echt auf dem neusten Stand zu halten und wirkt grundsätzlich sehr motiviert. Die Praxis entspricht dem ersten Eindruck, denn sie ist sehr persönlich eingerichtet, man fühlt sich gar nicht so sehr wie in einer Praxis, sondern irgendwie heimisch. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut, das Wartezimmer groß und hell. Meine Erfahrung war, dass Dr. Grabener sich wirklich zeit nimmt, um Einbllicke in die Medizin und z.B. in die Möglichkeiten der Verhütung zu geben. Keine Ärztin, die einfach sagt: Nimm die Pille und komm irgendwann wieder. Bin sehr positiv überrascht und denke, ich kann das auch genau so weiter geben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Naturheilverfahren, HausarztWallstr. 40-44
24768 Rendsburg
Neueste positive Bewertungeinfach nur klassemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungBester Arzt den ich kenne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeWallstr. 40-44
Telefon: 04331/43460HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin sehr guter H.N.O Doktor,mit meine OP. verlief super. Ich würde Herr Dr. M. Scherl weiter empfehlen. Die Schwestern auf der 3ten Etage sind super lieb und freundlich. Das ist die beste H.N.O. klinik die ich besucht habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologieLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Urologin
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, hat uns weiter geholfen, als der behandelten Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, DiabetologieJungfernstieg 11-13
Telefon: 04331/142311Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch habe nur die besten Erfahrungen gemachtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, GastroenterologieLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Hensler, hat auf mich, einen sehr kompeten und sehr netten Eindruck, gemacht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VKinder- und JugendmedizinLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-7001Kinderärztin
Neueste positive BewertungSupper Artzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde u. GeburtshilfeLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungAlles super und sehr kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAnästhesiologieProvianthausstr. 9
Telefon: 04331/59020Anästhesist
Neueste positive BewertungHerr Dr. Olaf Hennes, ist ein sehr sehr freundliche und Kompetenter Anästhesist, der mir alles super erklärt hat .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAugenheilkunde, Ambulante OperationenJungfernstieg 25
Telefon: 04331/59020Augenarzt
Neueste positive BewertungBeste Behandlung mit hervorragendem ErgebnismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAugenheilkundeTorstr. 1-2
Telefon: 04331/43733-0Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Selvke Wöster ist eine sehr kompetente, ruhige und nette Augenärztin in der Augenklinik Ahaus.
Sie hat bei meinem Mann, Axel Thielemeier sofort die Augenbeschwerden bzw. Ursache der tränenden Augen erkannt. Lid Korrektur unten rechts,Oberlider OP und grauen Star. Kunstlinsen . Nach Einsetzen der Kunstlinsen und der OP des Unterlides rechts, kann ich nur "TOP" für Frau Dr. Wöster und Team der Augenklinik Ahaus sagen. Mein Mann ist 78 Jahre und fühlt sich mit der OP und den neuen Augenlinsen sehr gut.Keine Beschwerden!mehr
Es stehen noch 2-OPS der Augenlider oben und unten an. Die Untersuchung und Diagnose von Frau Dr. Wöster ist hiermit bestätigt. Ich bin froh, dass wir diese Augenklinik mit kompetenten Augenärzten gefunden und kontaktiert haben! Super Klinik! Weiter so!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Osman ist und bleibt immer ein besonderer Arzt in meinem/unserem Leben! Dr. Osman hat zuerst die schnelle Geburt unseres 3. Kindes bestens betreut und danach (bei plötzlich auftretenden Komplikationen) mein Leben gerettet!mehr
Ein wunderbarer Mensch und Arzt!
W. Hesse & FamilieBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Rendsburg
In Rendsburg gibt es 348 Ärzte, von denen 83 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Rendsburg bewertet.
Rendsburg hat 28.217 Einwohner.
Es gibt 12,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 81 Einwohner pro Arzt.
Rendsburg hat 28.217 Einwohner.
Es gibt 12,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 81 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Rendsburg beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Rendsburg beträgt 17,4 Tage und ist damit um 4,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Rendsburg beträgt 36 Minuten und ist damit um 6 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Rendsburg
- Augenarzt (36)
- Ambulanter Operateur (32)
- Kinderarzt (25)
- Psychiater (22)
- Neurologe (21)
- Intensivmediziner (19)
- Urologe (17)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (16)
- Radiologe (14)
- Rickert (2,4 km)
- Westerrönfeld (2,6 km)
- Osterrönfeld (4,1 km)
- Borgstedt (6,3 km)
- Schacht-Audorf (6,4 km)
- Fockbek (6,5 km)
- Alt Duvenstedt (6,9 km)