Ärzte in Schacht-Audorf 6 Treffer
Arzt Fachgebiete in Schacht-Audorf
Klinik
Arzt in Schacht-Audorf
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKlaus-Groth-Str. 4
24790 Schacht-Audorf
Neueste positive BewertungSehr große Praxis mit 5 kompetenten Ärzten die sich untereinander austauschen, egal welchen Arzt man bevorzugt, wenn mal einer nicht da istübernehmen die anderen die Behandlung problemlos.mehr
Nettes Helferinnenteam, gut organisiert und sehr hilfsbereit.
Die gute Stimmung im Team spürt man auch als Patient, alle sind immer freundlich und fachlich sehr gut.
Schöne Praxisräume, etwas verwirrend angeordnete Räume. Ausreichend Parkplätze in naher Umgebung, Apotheke gleich nebenan.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Allgemeinmedizin, Orthopädie und Unfallchirurgie, Hausarzt, Spezielle UnfallchirurgieKlaus-Groth-Str. 4
Telefon: 04331/9012Allgemeinmediziner, Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin ganz toller und kompetenter Arzt. Er hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenKlaus-Groth-Str. 4
24790 Schacht-Audorf
Neueste positive BewertungEcht nur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKlaus-Groth-Str. 4
24790 Schacht-Audorf
Neueste positive BewertungGrundsätzlich fachlich, kompente Behandlung und Erklärung.
Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztKlaus-Groth-Str. 4
Telefon: 04331/9012Allgemeinmediziner - FAllgemeinmedizinKlaus-Groth-Str. 4
24790 Schacht-Audorf
- Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Endovaskulärer Chirurg, Endovaskulärer Spezialist, WundmanagementLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungVersorgung eines infrarenalen Bauchaortenaneurysmas minimalinvasiv mit Stent trotz Adipositas und Hypertonie. Voller Erfolg nach schnell erfolgtem Kontroll-CT. Danke für die Rettung meines Lebens. Umfassende Beratung, sehr zugewandt und freundlich, höchst kompetent, sichere Hand. Top Team in Narkose und Nachsorge, wunderbares aber übermäßig gefordertes Personal an der Schön-Klinik Rendsburg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur TCM, Kinesio-Taping, Myko-Therapie (Heilen mit Pilzen), Naturheilkunde, Schröpfbehandlung, Hausarzt, Betriebsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Dorfstr. 10
24790 Schülldorf
Telefon: 04331-436418Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent und mir konnte endlich geholfen werden! Seit dem nicht wieder krank gewesen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIm Frühjahr diesen Jahres erhielt ich die Diagnose Rektumkarzinom.
Nach eingehender Beratung durch Herrn Dr. Antonakis, habe ich mich fürdie minimalinvasive Operation mit dem Da Vinci-System entschieden.mehr
Aufgrund des wenig belastenden Eingriffes, mit minimaler Narbenbildung, konnte ich trotz Stomaversorgung bereits nach 14 Tagen wieder die erste Reise mit unserem Wohnmobil unternehmen.
Die Rückverlegung des Stomas erfolgte drei Monate nach dem Ersteingriff und verlief auch völlig problemlos, sodass ich die Klinik nach fünf Tagen verlassen konnte.
Herzlichen Dank an Herrn Dr. Antonkis für die komplikationslosen Operationen und an das Team der Schön Klinik - Station 65 für die liebevolle Betreuung.
Ganz lieben Dank für alles
Claudia MoltzenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Osteopath, Akupunktur TCM, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinKaiserstr. 24
24748 Rendsburg
Telefon: 04331/7701590Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungDr. Perner ist mit der Praxis im gleichen Haus ins Obergeschoß gezogen. Die Räume sind hell und freundlich eingerichtet. Ein sehr netter undkompetenter Arzt. Am Empfang sitzt eine sehr freundliche Sprechstundenhilfe. Termine gibt es sehr zeitnah.mehr
Eine tolle Praxis.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Kinder- und Jugendmedizin, pädiatrische DermatologieKaiserstr. 24
Telefon: 04331/55270Kinderarzt, Hautarzt
Neueste positive BewertungTop Praxis ! Sehr freundlich und kompetent, sowohl der Arzt als auch die MitarbeitermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, HausarztDr.-Eckener-Str. 24
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungMan fühlt sich verstanden und sind alle sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieHollerstr. 101
Telefon: 04331/35040Allgemeinmedizinerin, Badeärztin
Neueste positive BewertungIch habe - nach vielen Jahren - endlich ein freundliches, kompetentes Ärzteteam in Wohnortnähe gefunden. Sehr freundliche Arzthelferinnen -sowohl am Telefon als auch im persönlichen Kontakt.mehr
Frau Dr. Willer nimmt sich ausreichend Zeit für ein umfassendes Anamnesegespräch, in dem sie äußerst zugewandt, freundlich und in ihrer Diagnose sowie der Behandlungsmethode mehr als souverän sehr kompetent die Möglichkeiten erörtert und auf die Wünsche des Patienten abstimmt - ich bin begeistert!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinMoltkestr. 12
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungKompoenter Arzt sehr freundlich sehr hilfsbereit macht für mich wirklich alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KNeurologie, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, IntensivmedizinLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr sympathischer Arzt, der offensichtlich viel von Parkinson versteht. Bin froh, jetzt bei ihm in Behandlung zu sein!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieHollerstr. 98
Telefon: 04331/37911Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungKompetente und ausführliche Beratung, einfühlsame Untersuchung, aufmerksames und sehr freundliches Praxisteam. Absolut empfehlenswert!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztHollerstr. 101
24782 Büdelsdorf
Neueste positive BewertungAlle wirklich guten Ärzte sind in Rente gegangen und ich war mit den Nachfolgern unzufrieden.
Ich bin durch einen Zufall auf Dr. Willer gestoßen, da ich an einer starken Bronchitis erkrankt war und Dr. Willer als Notdienst zu mir nach Hause kam.mehr
Ich kann in allen Belangen nur sagen, zum Glück hatte ich Grippe, denn sonst wäre ich wohl immer noch auf der Suche nach einem gutem Arzt.
Immer persönlich, freundlich und kompetent behandelt. Man hatte Zeit für mich und mich ernst genommen und sehr genau diagnostiziert.
Egal ob Frau oder Herr Dr. Willer. Daumen hoch und eine 1+ mit Sternchen.
Das betrifft genau so die netten Frauen, ohne die nicht laufen würde :-).
Auch ein fettes Lob an die Arzthelferinnen. Super Arbeit:-)
Meine Empfehlung!,,,Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, DiabetologieJungfernstieg 11-13
Telefon: 04331/142311Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr . Ramaker ist ein sehr freundlicher , symphatischer Arzt . Ich bin auf Empfehlung in die Praxis gegangen und war angenehm überrascht . Die Arzthelferinnen waren sehr nett und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt . Habe mir gleich auch einen Termin zur Magenspiegelung geben lassen . Vielen Dank !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, PalliativmedizinMoltkestr. 12
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungKompetent - zu empfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinGerhardstr. 3
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungAls Urlauberin benötigte ich schnell einen Arzt der mir hilft, um 8.30 Uhr angerufen und um 11.30 Uhr war ich mit der professioneller Behandlung fertig! Spontan Hilfe, mal so ohne langen Termin, eingeschoben! Ich war ein Notfall! Der Arzt nimmt sich Zeit trotz vieler Patienten, da wartet man gerne. Die netten Damen geben auch ihr bestes, verschiedene Patienten denken Sie sind allein, können nicht warten und haben kein Verständnis für ihre Mitmenschen.... sind mit allem unzufrieden, meckern nur..... Herzlichen Dank an das Praxisteam!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Osteopathische Verfahren, Innere Medizin und RheumatologieHollesenstr. 27
Telefon: 04331/33766-0
Neueste positive BewertungTherapie hat sofort gewirkt. Diagnose wurde somit richtig gestellt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenWallstr. 40-44
Telefon: 04331/43460HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Quetz hat mir meine Lebensqualität zurück gegeben. Nach einer schiefgegangenen Nasenoperation habe ich mich, nach einigen Absagen anderer Ärzte, die sich nicht mehr trauten, meine Nase zu operieren, in die Hände von Dr Quetz begeben.mehr
Er hat meine Nase durch eine sehr aufwändige Operation rekonstruiert. Er ist der absolute Profi für Rekonstruktionen. Er ist einfühlsam und hochprofessionell.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, HausarztEckernförder Str. 48 d
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungDie gut besuchte Praxis ist effektiv organisiert. Ich bekam problemlos einen Termin. Wartezeit kurz. Das Personal war sehr freundlich, der Doktor erklärte alles im Detail, war auch Nachfragen gegenüber aufgeschlossen. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenWehrautal 12
24783 Osterrönfeld
Mobiltelefon: 01738949263HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr gute fachliche Beratung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Thoraxchirurgie, NotfallmedizinLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive Bewertungsehr nett, ruhig, locker, macht kleine Späßchen ;)
gerne wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Hausarzt, Kinder- und Jugend-PneumologieStormstr. 9
Telefon: 04331/24911Kinderarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungEin klasse Team und ein klasse Doc.. fühlen uns immer gut aufgehoben. ..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAugenheilkundeJungfernstieg 25
Telefon: 04331/59020Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr.A.Ahrens ist eine sehr gute Augenärztin . Hat immer die richtige Entscheidung getroffen. Sie ist nach Bremen gegangen wir würden uns alle sehr freuen, wenn Sie zurück nach Rendsburg in die Augenklinik kommen würde.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, HausarztAm Grünen Kranz 4
24768 Rendsburg
Neueste positive BewertungFreundlich, Kompetent, gründlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, PsychosomatikFlensburger Str. 51
Telefon: 04331/780480Kinderärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungDas ganze Team ist kompetent und freundlich. Meine Kinder fühlen sich dort sehr gut aufgehoben und betreut. Einfach eine tolle Kinderärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YVisceralchirurgie, ProktologieLilienstr. 20-28
Telefon: 04331/200-0Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungSehr nette praxis und freundliches team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Schacht-Audorf
In Schacht-Audorf gibt es 6 Ärzte, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Schacht-Audorf bewertet.
Schacht-Audorf hat 4.453 Einwohner.
Es gibt 1,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 743 Einwohner pro Arzt.
Schacht-Audorf hat 4.453 Einwohner.
Es gibt 1,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 743 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Schacht-Audorf beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Schacht-Audorf beträgt 5,5 Tage und ist damit um 7,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Schacht-Audorf beträgt 18 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Schülldorf (634 m)
- Borgstedt (3,1 km)