Schwarzburger Chaussee 76

| Gesamt-Durchschnitt | 3,1 / 10 |
Kalte und umprofessionelle Antworten, kein Mitgefühl
| Gesamt-Durchschnitt | 4,0 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Die Wartezeit wurde von der Schwester mit mehr als 2 Stunden angegeben. Alle Patienten wurden offensichtlich zur Praxisöffnung bestellt und bis zum Schließen abgearbeitet. Unglaublich, das es immer noch so schlecht organisierte Praxen gibt. Diese Praxis ist nicht für Berufstätige geeignet. Diese Organisation der Terminvergabe passt nicht in die heutige Zeit.
| Gesamt-Durchschnitt | 1,5 / 10 |
Keine Bestätigung meiner Probleme, überhaupt keine Auskunft.Nur untersucht, kein Wort zu meiner Krankheit. Nur Tropfen können Sie an der Anmeldung kaufen (13,95€). Falls man nur 12,95€ dabei hat, ja Pech gehabt. Allerdings in der Apotheke habe ich die Augentropfen für 12,95€ erhalten. .Kennt eine neue Bestimmung ( die es seit 2 Jahren gibt, nicht) und lässt sich auch nichts sagen. ****Gehe leider seit Jahren zu ihm. Mus mir nun einen besseren Augenarzt suchen. Sehr unhöflich.
*) Vom sanego-Team entfernt
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Hornhautverkrümmung |
| Gesamt-Durchschnitt | 1,0 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Trotz eines akuten Augenleidens wurde mir als AOK Patient erst in einen halben Jahr ein Termin angeboten.
| Gesamt-Durchschnitt | 2,3 / 10 |
Sehr unfreundlich, schöne Praxis, ***
*)Text vom sanego-Team gelöscht
| Gesamt-Durchschnitt | 1,0 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Sehr unangenehm und da die Wartezeit für einen Termin über 3 Montage beträgt weiche ich auf andere Augenärzte aus. Außerdem ist das Personal sehr unfreundlich.
| Gesamt-Durchschnitt | 6,5 / 10 |
Eine Behandlung ohne Termin war kurzfristig (noch am gleichen Tag) möglich, was ich als durchaus positiv erachte. Die Wartezeit im Warteraum war noch ok, obwohl die Reihefolge der Patientenaufrufe eher willkürlich erfolgt ist. Aber vielleicht gab es dahinter ja ein System.
Die Behandlung durch Dr. Nagel empfand ich leider als sehr oberflächlich. Eine genaue Ursache für mein Augenleiden konnte er mit nicht nennen, er hat lediglich Vermutungen geäußert die mir absolut nicht weitergeholfen haben. An Freundlichkeit scheint es dem guten Herren leider auch zu fehlen, was wohl darauf abzielt, Patienten zu vergraulen. Was er in meinem Fall geschafft hat.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,4 / 10 |
freundlich und kompetent
Hornhautverkrümmung
Augenarzt, Ophthalmologe
Die Informationen wurden zuletzt am 25.09.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.