Ärzte für Akupunktur in Zella-Mehlis 1 Treffer

Ernst-Haeckel-Str. 24 a
    98544 Zella-Mehlis

Allgemeinmedizinerin

bei 2 Bewertungen

Eine Ärztin, wie man sie sich wünscht. Ich bin absolut begeistert von Frau Dr. Vogel und dankbar, bei ihr in Behandlung zu sein. Sie geht se
    hr genau auf ihre Patienten ein, ist sehr gewissenhaft und gründlich und ordnet lieber eine Untersuchung mehr, als zu wenig an. Außerdem gibt sie einem nicht das Gefühl, unerwünscht oder lästig zu sein, sie ist sehr freundlich und man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.

• D
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur
    Torwiese 8
    98593 Floh-Seligenthal, Struth-Helmershof

Allgemeinmediziner

bei 1 Bewertung

Ich bin absolut zufrieden, sie werden immer gut angenommen und gehört, nachdem die Behandlung verschrieben wurde. L. V

• Akupunktur (HP), Neuraltherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Hyaluron-Therapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, radiologische Diagnostik, Rehabilitationswesen, Sonographie, Sozialmedizin, Sportmedizin
    Renthofstr. 29
    98574 Schmalkalden

Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt, Rehaarzt

bei 7 Bewertungen

Bin seit langer Zeit bei Dr. Gössel und seinem Team in Behandlung und wurde immer kompetent und all um fassend behandelt. Das Team dahinter
    ist freundlich . Ich bekam Behandlungen und Physiotherapie, was mir immer sehr gut tat. Alle Befunde wurden zeitnah ausgewertet.
    Eine empfehlenswerte Praxis.
    Ich sage Danke für alles.
  • E
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, Akupunktur
    Krankenhausstr. 26
    98693 Ilmenau
    Telefon: 03677/62048

Allgemeinmedizinerin

Arzt / Ärzte für Akupunktur in Zella-Mehlis

In Zella-Mehlis gibt es 1 Arzt für Akupunktur, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Zella-Mehlis bewertet.
Zella-Mehlis hat 11.747 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 11747 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Zella-Mehlis beträgt durchschnittlich 6,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.