War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 33 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 38 Minuten.
3Bewertungen
2817Profilaufrufe
07.09.2026 Letzte Bewertung
30 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
45 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Katja Adler die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Katja Adler? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Katja Adler und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 684.119 für Dr. med. Katja Adler vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
MVZ Bad Berka,Standort Apolda,Gastroenterologie ,Frau Dr.Adler, im August 2026 Termin zur Koloskopie erhalten aufgrund von Beschwerden, hatte bereits vor 2,5Jahren Untersuchung dort,beide Untersuchungen ohne Sedierung sind sehr behutsam,nahezu schmerzfrei und mit vielen Erläuterungen von Frau Dr.Adler durchgeführt worden,ich fühlte mich verstanden.Die Untersuchung erfolgte ganz ruhig,gutes Klima innerhalb des Personals und auch zum Patienten.Es werden Ernährungstipps gegeben.Das Abführmittel (nur 1 Liter statt früher 3 Liter)lässt sich gut einnehmen Ich kann die Praxis von Frau Dr.Adler nur weiterempfehlen,zumal ich bereits die 5. Koloskopie in Anspruch nehmen musste und somit auch gut Vergleiche anstellen kann.
Bewertung Nr. 640.176 für Dr. med. Katja Adler vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Keine guten Erfahrungen bei der Darmspiegelung gemacht. Erst wird gefragt ob man eine Schlafspritze möchte und wenn man sie dann braucht bekommt man sie nicht. Ich hatte furchtbare Schmerzen und fragte mehrfach nach der Spritze, bekam sie allerdings nicht, obwohl das vorher so besprochen wurde. Leider habe ich dadurch kein Vertrauen mehr in die Ärztin und suche mir einen anderen. Ich würde NIE wieder in diese Praxis gehen.
Bewertung Nr. 580.308 für Dr. med. Katja Adler vom