Bronchitis bei Clindamycin
Nebenwirkung Bronchitis bei Medikament Clindamycin
Insgesamt haben wir 1031 Einträge zu Clindamycin. Bei 0% ist Bronchitis aufgetreten.
- alles über Bronchitis
- alles über das Medikament Clindamycin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Bronchitis bei Clindamycin.
Clindamycin wurde von Patienten, die Bronchitis als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Clindamycin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Bronchitis auftrat, mit durchschnittlich 9,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Bronchitis bei Clindamycin:
Clindamycin für Bronchitis (akut) mit Magenschmer, Bronchitis, Erbrechen, Magenschmerzen, Metallgeschmack, Schweißausbrüche, Sodbrennen, Übelkeit
Die erste Behandlung mit 600mg dreimal täglich für 10 Tage bekam ich bei einer Bakteriellen Bronchitis die Wirkung war fantastisch und ich hatte keine Nebenwirkungen. Nun wende ich erneut Clindamycin an in der selben Dosierung dieses mal für 7 Tage aufgrund einer Bronchitis bei welcher die Lunge mit einbezogen ist mit geht es gerade mal nach drei Tagen viel besser jedoch die Verträglichkeit ist nicht so gut ich habe Magenschmerzen, Übelkeit, Fieser Metallgeschmack der zu Erbrechen führt wenn man nichts isst oder die Zähne putzt und dazu noch extremes Sodbrennen sowie einen Stein in Magen gestern nacht wurde ich wach mit Schweißausbrüchen Zitteranfällen und rapiden Blutdruck Abfall ich dachte ich falle um on es an dem Medikament liegt weiß ich nicht es könnte auch die Infektion sein denn als ich es dann in diesem Zustand einnahm beruhigte ich mich 40 Minuten später gerade nachts bin ich immer sehr bedröhnt durch das Medikament.
Clindamycin bei Bronchitis (akut)
| Clindamycin | Bronchitis (akut) | 7 Tage |
Clindamycin