Brustschmerzen bei NovoRapid
Nebenwirkung Brustschmerzen bei Medikament NovoRapid
Insgesamt haben wir 30 Einträge zu NovoRapid. Bei 7% ist Brustschmerzen aufgetreten.
- alles über Brustschmerzen
- alles über das Medikament NovoRapid
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Brustschmerzen bei NovoRapid.
NovoRapid wurde von Patienten, die Brustschmerzen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
NovoRapid wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Brustschmerzen auftrat, mit durchschnittlich 5,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Brustschmerzen bei NovoRapid:
NovoRapid für Diabetes mellitsus 1, Diabetes mellitus 1 mit Kopfschmerzen, Schwindel, Sehstörungen, Atemnot, Brustschmerzen
Momentan schwere Nebenwirkungen. Kopfschmerzen, Schwindel, Sehstörungen, Bruststechen, Atemnot, Aderschmerz, blaue Flecke. Mittlerweile habe ich vor jeder SPritze Angst, dass die Nebenwirkungen wieder los gehen... Fühle mich hilflos dagegen.
Novo Rapid bei Diabetes mellitus 1; Lantus bei Diabetes mellitsus 1
| Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 72 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
NovoRapid für Diabetes Typ II mit Brustschmerzen, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme
seit ich Novo Rapid spritze, habe ich Atembeschwerden (Schmerzen im oberen Brustbereich, treten bei Spaziergaengen schon nach 300 bis 400m auf)und heftige Muskel-/ Gelenkschmerzen)Nach einer Umstellung auf Byetta ließen die Beschwerden nach. Byetta hatte zwar nicht den gewuenschten Erfolg, aber ich war nach 2 Wochen die Beschwerden los. Nach 3 Monaten wurde ich wieder auf Novo Rapid umgestellt und die Beschwerden kamen nach 3 bis 4 Tagen verstaerkt wieder. In den 3 Monaten in denen ich Byetta gespritzt habe, verlor ich 21KG Koerpergewicht. Seit ich Novo Rapid spritze, nehme ich wieder kontinuierlich zu.
Novo Rapid bei Diabetes Typ II
| Novo Rapid | Diabetes Typ II | k.A. |