Depressionen bei Evaluna 30
Nebenwirkung Depressionen bei Medikament Evaluna 30
Insgesamt haben wir 36 Einträge zu Evaluna 30. Bei 6% ist Depressionen aufgetreten.
- alles über Depressionen
- alles über das Medikament Evaluna 30
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Depressionen bei Evaluna 30.
Wo kann man Evaluna 30 kaufen?
Evaluna 30 ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Evaluna 30 wurde von Patienten, die Depressionen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Evaluna 30 wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Depressionen auftrat, mit durchschnittlich 8,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Depressionen bei Evaluna 30:
Evaluna 30 für Empfängnisverhütung mit Libidoverlust, Depressionen, Blasenentzündung, Wassereinlagerung, Brustschmerz
Es ist schwierig festzustellen, ob die Pille verantwortlich für meine depressiven Episoden ist, es kann auch einfach an meiner Psyche liegen. Aber die Wassereinlagerungen und Brustschmerzen sind verschwunden und meine BH-Größe ist geschrumpft, jetzt, wo ich die Pille seit 3 Monaten nicht mehr nehme - zum Glück!!!!! Ich hatte ein ständiges Spannungsgefühl in meinen Brüsten, und ich konnte kaum mehr BHs ohne Schmerzen tragen. Jetzt fühle ich mich viel wohler in meinem Körper, und auch attraktiver um den Eisprung herum. Ich hatte auch eine Blasenentzündig zwischendurch, weiß aber nicht ob es da einen Zusammenhang gab.
Evaluna 30 bei Empfängnisverhütung
Evaluna 30 | Empfängnisverhütung | 17 Monate |
Libidoverlust, Depressionen, Blasenentzündung, Wassereinlagerung, Brustschmerz
Evaluna 30
Ethinylestradiol, Levonorgestrel
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Evaluna 30 für Empfängnisverhütung mit Kopfschmerzen, Depressionen, Wassereinlagerung, Gliederschmerzen, Schmerzen in den Brüsten
Kopfschmerzen (Migräne), Depressionen, Wassereinlagerung in den Brüsten, Schmerzen in den Brüsten, Gliederschmerzen
Evaluna 30 bei Empfängnisverhütung
Evaluna 30 | Empfängnisverhütung | 7 Tage |