Feinmotorikstörungen bei Tamsulosin

Nebenwirkung Feinmotorikstörungen bei Medikament Tamsulosin

Insgesamt haben wir 279 Einträge zu Tamsulosin. Bei 0% ist Feinmotorikstörungen aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Feinmotorikstörungen bei Tamsulosin.

Tamsulosin wurde von Patienten, die Feinmotorikstörungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Tamsulosin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Feinmotorikstörungen auftrat, mit durchschnittlich 2,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Feinmotorikstörungen bei Tamsulosin:

⌀ Durchschnitt 2,2 von 10,0 Punkten

Tamsulosin für Reizblase / schmerzhafter Harndrang nach mehrfacher Entzündung mit Schwindel, Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Sehstörungen, Herzklopfen, Nasenschleimhautschwellung, Feinmotorikstörungen, Ejakulationsstörung

Tamsublock 0.4mg Tamsulosinhydrochlorid Wirkung kaum erkennbar. Nebenwirkungen dagegen sehr deutlich. Sowas habe ich noch nicht erlebt: Schon in der ersten Nacht nach Einnahme aufgewacht mit Herzklopfen und zugeschwollener Nasenschleimhaut. Am Morgen seltsame sich bewegende Muster im äusseren Sehfeld. Dazu leichter Dauerschwindel + Kopfschmerzen + Abgeschlagenheit. Mit den Symptomen bin ich arbeitsunfähig. Dazu noch Koordination der Finger (Musikinstrument) verschlechtert und Ejakulation weg. Habe *drei* Anläufe jeweils mit einigen Tagen Abstand gestartet, beide Male die gleichen Probleme schon nach der ersten Einnahme. Behandlung 3 Tage nach dem letzten Versuch abgebrochen. Laut Beipackzettel ist sogar Autofahren und Maschinen Bedienen erlaubt - halte ich für ziemlich verantwortungslos! Ich versuche es jetzt mit Geduld und natürlichen Mitteln + wenn nötig Inkoversorgung. Zum Glück keine bleibenden Nachwirkungen.

Tamsulosin bei Reizblase / schmerzhafter Harndrang nach mehrfacher Entzündung

TamsulosinReizblase / schmerzhafter Harndrang nach mehrfacher Entzündung3 Tage