Fumaderm für Psoriasis pustulosa
Insgesamt haben wir 7 Einträge zu Psoriasis pustulosa. Bei 29% wurde Fumaderm eingesetzt.
- alles über Psoriasis pustulosa
- alles über Fumaderm
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Psoriasis pustulosa in Verbindung mit Fumaderm.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 24,01 | 0,00 |
Wo kann man Fumaderm kaufen?
Fumaderm ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Fumaderm für Psoriasis pustulosa auftraten:
- Erbrechen (1/2)
- Hitzewallungen (1/2)
- Magen-Darm-Beschwerden (1/2)
Folgende Berichte über den Einsatz von Fumaderm für Psoriasis pustulosa liegen vor:
Fumaderm für Psoriasis pustulosa
Bitte lasst die Finger von den blauen Fumadermtabletten, sobald ihr Krämpfe oder Ausschlag bekommt!!! Ich bin an den Tabletten fast gestorben. Die erste weiße Packung mit der niedrigeren Dosierung war problemlos. Nachdem der Arzt mir die blauen Tabletten verschrieb, konnte ich eine Besserung meines Hautbildes erkennen und ich hörte nicht auf die Tabletten einzunehmen, obwohl ich mich im Bett zusammenrollte und stundenlange, unglaubliche Magenkrämpfe hatte. Meine Mutter flehte mich an die Tabletten nicht mehr einzunehmen... ich machte jedoch weiter, bis ich eines Tages im kompletten Gesicht und am Bauch einen starken Ausschlag hatte. Hätte ich die Tabletten weiter eingenommen, wäre ich nicht mehr am Leben. Bitte passt auf!!!
Fumaderm bei Psoriasis pustulosa
Fumaderm | Psoriasis pustulosa | 14 Tage |
Ich bin an den Tabletten fast gestorben.
Fumaderm
Dimethylfumarat, Ethylhydrogenfumarat, Calciumsalz, Magnesium, Zinksalz
Geburtsjahr: | 1993 | ||

Fumaderm für Psoriasis pustulosa mit Übelkeit, Erbrechen, Magen-Darm-Beschwerden, Hitzewallungen
Ich nehme seit ca. 5 Monaten die Fumarsäure, die in Österreich magistral gemischt wird. Anfangs hatte ich irrsinnig ausgeprägte Nebenwirkungen, Erbrechen, Magen-, Darmprobleme, Hitzewallungen, Fieber etc. Nach einer Dosis von 3 Stück am Tag, war gar keine Besserung zu bemerken. Zu diesem Zeitpunkt waren meine Leukozytenwerte schon stark verändert, dennoch hieß es ich soll die Dosis verdoppeln, mittlerweile bin ich bei 2-1-2 und bald nehme ich 6 Stück am Tag. Ich bin sehr erschöpft, habe sehr schlimme Hitzewallungen und mir ist dauerübel. Besserung bis jetzt noch immer keine zu bemerken. Weder an den Stellen mit Psoriasis Vulgaris, noch an den pustulosen Stellen an Händen und Füßen. Ich persönlich überlege bald damit aufzuhören.
Fumaderm bei Psoriasis pustulosa
Fumaderm | Psoriasis pustulosa | 5 Monate |
Besserung bis jetzt noch immer keine zu bemerken.
Ich persönlich überlege bald damit aufzuhören.
Übelkeit, Erbrechen, Magen-Darm-Beschwerden, Hitzewallungen
Fumaderm
Dimethylfumarat, Ethylhydrogenfumarat, Calciumsalz, Magnesium, Zinksalz
Geburtsjahr: | 1995 | ||

Fumaderm wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Fumaderm, Fumadermderm, Fumaderm initial, Fumarderm, fumaderm blau, Fumaderm 2 Tbl. Täglich, Fuma derm